What's New?

step underbone nui njmx bandung

Foot Step Underbone Kawasaki Athlete…makin Pede Aja Bro!!!

Diterbitkan pada Wednesday, 9 June 2010 Pukul 9.48

Berbekal underbone merk Nui Project siijo berhasil didandanin supaya lebih galak. Mesin masih Foot step underbone. Pemasangan foot step underbone buat Athlete ternyata tidak terlalu ribet. Pertama-tama lepas foot step standart, rem serta cover sasis kiri kanan plus kick starter. Kemudian dibuat dudukan plat untuk tempat foot step underbone. Pengelasan . kalo tau di bandung ada ga ya yg jual foot step kaya gitu? .. Yamaha rilis new Jupiter-MX GP Edition.

List Harga Footstep Underbone Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 23.05

Daftar Harga Footstep Underbone Terbaru 2015 - Bagi Anda yang gemar modifikasi motor tentu tidak asing lagi dengan part variasi Footstep Underbone, salah satu. Footstep Underbone Jupiter MX NUI Silver : Rp 340.000; Footstep Underbone Jupiter MX NUI Titan : Rp 340.000; Footstep Underbone Jupiter Ninja RR Nui Gold : Rp 340.000; Footstep Underbone Ninja RR Nui Grey : Rp 340.000; Footstep Underbone Ninja RR Nui Titan : Rp 340.000; Footstep Underbone Nui Byson 

Koleksi Foto Ub (under Bone) Njmx (new Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 13.57

CYBERSATU - Koleksi foto underbone new jupiter mx 2012 , underbone khusus buat njmx , underbone yosimura new jupiter mx , UB psm khusus NJMX , Footstep Underbond New jupiter mx , Step UnderBone Jupiter Mx , Footstep Underbone Hogo New Jupiter UNDER+BONE+jupiter+mx jual+underbone+new+jupiter+mx underbone+yosimura+jupiter+mx Footstep+Underbone+Jupiter+MX jual+Footstep+Underbone+Jupiter+MX NUI+underbone+new+jupiter+mx 

[review] Footstep Underbone Nui For Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 20.34

Footstep underbone NUI yang akan saya bicarakan ini khusus buat vixion,tetapi bisa buat motor lain asal bikin barcketnya aja :mrgreen: hehe, berhubung dah hampir seminggu memakainya maka sekarang saatnya me review fs udb NUI ini :D 1. Alasan kenapa beli oya ms bro,tolong sy ksh tips.sy mau seting gir belkang vixion,yg bgus pke py gir scorpio ap bison ye?soaly sy suka pulkam lewat jalur bandung-nagreg.ditunggu jwabnya,trmksh. Reply. @MasAffan 

Bertos Motor Shop: Footstep Underbone

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 13.15

FOOTSTEP UNDERBONE. UNDERBONE VIXION NUI MONSTER 2. FOOTSTEP UNDERBONE VIXION NUI UNDERBONE NUI SATRIA 150. UNDERBONE NUI NINJA150 Footstep belakang Satria FU MODISH THAI 

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

nah akhirnya ada penghuni di fanpage NJMX yang lumayan kasih pencerahan namya bRO alvian , kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan posisi master rem cakram belakang .. Kalo pengalaman ane pake Nu Racing Pro..patah di ujung step.. Lepas dia kan cuma baut L di eh bray,,,, totalnya abis berapa step ama plat??? modif dimana(daerah bandung bukan) ? thanks. Reply. robbie September 1, 2012 

Harga Footstep Underbond Sepeda Motor Honda, Yamaha...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 7.08

underbone supra x atau grand; modif supra x pake footstep; kisaran harga jupiter mx yang sudah di modifikasi standar; jual underbone rx king di bekasi; jual step underboune depan shogun sp bandung; jual footstep 

Step Underbone Nui Replika Biker's Kawasaki Ninja 250 R...

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 14.00

62; RT/RW : 02/13; Kecamatan : Baleendah; Kelurahan/Kabupaten : Baleendah; Kota : Bandung; Provinsi : Jawa Barat; Kode Pos : 40375. Kirim ke: SMS: 0896 8533 9009; Whatsap : 0896 8533 9009; BBM : 7EEAB8EE.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.