What's New?

step underbone nui njmx bandung

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

nah akhirnya ada penghuni di fanpage NJMX yang lumayan kasih pencerahan namya bRO alvian , kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan posisi master rem cakram belakang .. Kalo pengalaman ane pake Nu Racing Pro..patah di ujung step.. Lepas dia kan cuma baut L di eh bray,,,, totalnya abis berapa step ama plat??? modif dimana(daerah bandung bukan) ? thanks. Reply. robbie September 1, 2012 

[review] Footstep Underbone Nui For Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 20.34

Footstep underbone NUI yang akan saya bicarakan ini khusus buat vixion,tetapi bisa buat motor lain asal bikin barcketnya aja :mrgreen: hehe, berhubung dah hampir seminggu memakainya maka sekarang saatnya me review fs udb NUI ini :D 1. Alasan kenapa beli oya ms bro,tolong sy ksh tips.sy mau seting gir belkang vixion,yg bgus pke py gir scorpio ap bison ye?soaly sy suka pulkam lewat jalur bandung-nagreg.ditunggu jwabnya,trmksh. Reply. @MasAffan 

Ganti Foot Step Standar Dengan Under Bone, Harus Diikuti...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 9.10

bagi biker yang mau mengganti foot step standarnya dengan foot step underbone lebih baik diikuti dengan penggantian setang yang lebih rendah.. bisa menggunakan setang jepit ataupun setang konvensiaonal / setang biasa dari motor lain yang memang hahahaha…. kmren krn penasaran ane jg nyoba ganti footstep standar vixion pke underbone pny nui,, yah alhasil baru pke 3 hari lgs lepas lg, kaki rasane pegel smua…. buat riding jarak jauh ga enak bgt…

Footstep Underbone New / Old Vixion Lightning

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 14.24

step underbone vixion tromol; modif supra x 125R ander bond; footstep underbone new vixion; footstep underbone belakang; footstep nui buat cb 150 r; cara pasang underbone nui m sato new jupiter mx; cara pasang udb 

List Harga Footstep Underbone Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 23.05

Daftar Harga Footstep Underbone Terbaru 2015 - Bagi Anda yang gemar modifikasi motor tentu tidak asing lagi dengan part variasi Footstep Underbone, salah satu. Footstep Underbone Jupiter MX NUI Silver : Rp 340.000; Footstep Underbone Jupiter MX NUI Titan : Rp 340.000; Footstep Underbone Jupiter Ninja RR Nui Gold : Rp 340.000; Footstep Underbone Ninja RR Nui Grey : Rp 340.000; Footstep Underbone Ninja RR Nui Titan : Rp 340.000; Footstep Underbone Nui Byson 

Bertos Motor Shop: Footstep Underbone

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 13.15

FOOTSTEP UNDERBONE. UNDERBONE VIXION NUI MONSTER 2. FOOTSTEP UNDERBONE VIXION NUI UNDERBONE NUI SATRIA 150. UNDERBONE NUI NINJA150 Footstep belakang Satria FU MODISH THAI 

Brosur Daftar Harga Aksesoris Yamaha Jupiter Mx Terbaru...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 23.23

Underbone Nui MX new double disc Silver, Rp 450.000. Underbone Nui MX new double disc Red, Rp 450.000. Underbone Nui MX new double disc plus step belakang Titanium, Rp 945.000. Underbone Nui MX new double 

Koleksi Foto Ub (under Bone) Njmx (new Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 13.57

CYBERSATU - Koleksi foto underbone new jupiter mx 2012 , underbone khusus buat njmx , underbone yosimura new jupiter mx , UB psm khusus NJMX , Footstep Underbond New jupiter mx , Step UnderBone Jupiter Mx , Footstep Underbone Hogo New Jupiter UNDER+BONE+jupiter+mx jual+underbone+new+jupiter+mx underbone+yosimura+jupiter+mx Footstep+Underbone+Jupiter+MX jual+Footstep+Underbone+Jupiter+MX NUI+underbone+new+jupiter+mx 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -