What's New?

step underbone nui njmx bandung

Bertos Motor Shop: Footstep Underbone

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 6.15

UNDERBONE VIXION NUI MONSTER 2 RED. FOOTSTEP UNDERBONE VIXION NUI. FOOTSTEP UNDERBONE VIXION PSM. UNDERBONE NUI SATRIA 150 Footstep belakang Satria FU MODISH THAI 

Koleksi Foto Ub (under Bone) Njmx (new Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 6.57

CYBERSATU - Koleksi foto underbone new jupiter mx 2012 , underbone khusus buat njmx , underbone yosimura new jupiter mx , UB psm khusus NJMX , Footstep Underbond New jupiter mx , Step UnderBone Jupiter Mx , Footstep Underbone Hogo New Jupiter UNDER+BONE+jupiter+mx jual+underbone+new+jupiter+mx underbone+yosimura+jupiter+mx Footstep+Underbone+Jupiter+MX jual+Footstep+Underbone+Jupiter+MX NUI+underbone+new+jupiter+mx 

[review] Footstep Underbone Nui For Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 13.34

Footstep underbone NUI yang akan saya bicarakan ini khusus buat vixion,tetapi bisa buat motor lain asal bikin barcketnya aja :mrgreen: hehe, berhubung dah hampir seminggu memakainya maka sekarang saatnya me review fs udb NUI ini :D 1. Alasan kenapa beli oya ms bro,tolong sy ksh tips.sy mau seting gir belkang vixion,yg bgus pke py gir scorpio ap bison ye?soaly sy suka pulkam lewat jalur bandung-nagreg.ditunggu jwabnya,trmksh. Reply. @MasAffan 

Kekurangan Dan Kelebihan Menggunakan Footstep...

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 12.58

Kekurangan dan kelebihan Menggunakan Footstep Underbone - Racing - Footstep pada sepeda motor memiliki fungsi yakni sebagai tempat pijakan kaki saat Anda berkendara. Menurut fungsi dari footstep ini sendiri Footstep Underbone - Racing. Footstep Underbone Yamaha New Jupiter MX Bagi pengguna Yamaha Jupiter MX, Anda bisa klik disini http://www.pricearea.com/detail/underbone-nui-jupiter-mx-lama-14355663. Untuk pilihan lainnya, ada juga 

Ganti Foot Step Standar Dengan Under Bone, Harus Diikuti...

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 2.10

bagi biker yang mau mengganti foot step standarnya dengan foot step underbone lebih baik diikuti dengan penggantian setang yang lebih rendah.. bisa menggunakan setang jepit ataupun setang konvensiaonal / setang biasa dari motor lain yang memang hahahaha…. kmren krn penasaran ane jg nyoba ganti footstep standar vixion pke underbone pny nui,, yah alhasil baru pke 3 hari lgs lepas lg, kaki rasane pegel smua…. buat riding jarak jauh ga enak bgt…

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 11.48

nah akhirnya ada penghuni di fanpage NJMX yang lumayan kasih pencerahan namya bRO alvian , kalau pemasangan master rem dan tabung di footstep underbone itu enggak boleh sembarangan posisi master rem cakram belakang .. Kalo pengalaman ane pake Nu Racing Pro..patah di ujung step.. Lepas dia kan cuma baut L di eh bray,,,, totalnya abis berapa step ama plat??? modif dimana(daerah bandung bukan) ? thanks. Reply. robbie September 1, 2012 

Daftar Harga Aksesoris Footstep Underbone Terbaru 2015

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 21.09

UNDERBONE-FOOTSTEP NINJA ER6N : Rp 3.000.000. FOOTSTEP BELAKANG KLX 150 NUI RACIN : Rp 690.000. UNDERBONE+FOOTSTEP Belakang NINJA 150RR : Rp 1.700.000. UNDERBONE NEW JUPITER MX NUI 

List Harga Footstep Underbone Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 16.05

Daftar Harga Footstep Underbone Terbaru 2015 - Bagi Anda yang gemar modifikasi motor tentu tidak asing lagi dengan part variasi Footstep Underbone, salah satu. Footstep Underbone Jupiter MX NUI Silver : Rp 340.000; Footstep Underbone Jupiter MX NUI Titan : Rp 340.000; Footstep Underbone Jupiter Ninja RR Nui Gold : Rp 340.000; Footstep Underbone Ninja RR Nui Grey : Rp 340.000; Footstep Underbone Ninja RR Nui Titan : Rp 340.000; Footstep Underbone Nui Byson 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -