What's New?

status sindiran pada teman

Kata-kata Sindiran Frontal Buat Teman 2015

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2015 Pukul 12.48

Kalian juga dapat membuat kata sindiran frontal buat teman ini sebagai status kalian di facebook , twtter dan path,karena saling berbagi itu adalah sesuatu yang baik dan mungkin saja orang yang ingin kalian sindir dapat 

Kata Kata Licik Untuk Orang Yang Munafik Dan Sombong

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2015 Pukul 20.58

kata kata mutiara sindiran untuk dijadikan status fb / facebook, pm bbm / status bbm atau juga untuk sms teman, sahabat, pacar / kekasih yang membuat hati kamu kesal dan tersinggung karna tingkah laku bodohnya yang 

Kumpulan Kata Kata Dan Gambar Dp Bbm Untuk Sang...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 June 2015 Pukul 13.01

Status Motivasi Sindiran Halus Buat Teman. Kata Motivasi minggu. Kata Motivasi Singkat Ucapan Selamat Hari Minggu. Kata Kata Ucapan Selamat Pagi Sayang. Kumpulan kata Kata Pendek Buat Merayu Pacar. Kata Kata 

Status Sindiran Lucu Pagi Hari Buat Mantan

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 3.04

Status Sindiran Lucu Pagi hari Buat Mantan-Sindiran pagi buat kekasih tersayang dan mantan yang masih ada rasa cinta kali ini sengaja saya update dengan kata kata ucapan selamat pagi lucu romantis untuk teman dan 

Kata Kata Mutiara Bijak Sindiran Lucu 2015

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 8.42

Kali ini saya akan mempublikasikan Status kata-kata sindiran Halus buat orang sombong baik sahabat,teman, kawan, atau mantan pacar yang bukan untuk ucapan memberi motivasi kesal karna sebaiknya saya rangkai dari 

Kata Kata Sindiran Pedas Buat Teman Munafik

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 7.52

pacaran kok cuman nyari status doang. norak cuihh !! Cowok sejati itu gak suka mainin hati cewek! Jaga deh sikap lo kalau lo mau dihargain orang lain jangan egois !! Gue percaya Tuhan itu adil suatu saat nanti lo juga bakal ngerasain yang 

Kumpulan Kata Sindiran Pedas Menusuk Hati Buat Mantan...

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2014 Pukul 0.14

Artikel ini saya buat dengan kata dan tulisan yang singkat sehingga cocok digunakan melalui sms dan status fb buat seseorang yang ingin di specialkan. Nah kalau begitu tak usah basabasi lagi, yuk kita lihat di bawah ini.

Status Ucapan Motivasi Sindiran Halus Buat Teman...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 14.13

Motivasi Sindiran. Status Ucapan Motivasi Sindiran Halus Buat Teman – Kata kata kunci menuju sukses seperti kata kata motivasi mario teguh untuk motivasi hidup seorang teman, terkadang memerlukan sebuah trik, agar 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -