What's New?

status sindiran pada teman

Kata Kata Mutiara Bijak Sindiran Lucu 2015

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 15.42

Kali ini saya akan mempublikasikan Status kata-kata sindiran Halus buat orang sombong baik sahabat,teman, kawan, atau mantan pacar yang bukan untuk ucapan memberi motivasi kesal karna sebaiknya saya rangkai dari 

Status Ucapan Motivasi Sindiran Halus Buat Teman...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 21.13

Status Ucapan Motivasi Sindiran Halus Buat Teman – Kata kata kunci menuju sukses seperti kata kata motivasi mario teguh untuk motivasi hidup seorang teman, terkadang memerlukan sebuah trik, agar teman kita tidak 

Kata Kata Sindiran Sinis Lucu Gokil Buat Candain Temen...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 October 2014 Pukul 19.53

Kata Kata Sindiran Sinis Lucu Gokil Buat Candain Temen-Enak banget punya temen yang suka ketawa, atau teman humoris, kamu bisa ngakak setiap hari sma dia, tapi kali ini saya akan rangkai kata sindiran buat teman seperti itu, gimana ea reaksinya jika dia jadi targetnya, sindiran lucu ini juga bisa buat merayu teman yang marah, buat status sindiran lucu FACEBOOK, yang bisa kamu manfaatin untuk mereka, gimana kata2nya saya rangkai..!! yuk kita simak aja 

Kumpulan Gambar Kata Kata Ucapan Buat Update Status...

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 22.18

Status Motivasi Sindiran Halus Buat Teman. Kata Motivasi minggu. Kata Motivasi Singkat Ucapan Selamat Hari Minggu. Kata Kata Ucapan Selamat Pagi Sayang. Kumpulan kata Kata Pendek Buat Merayu Pacar. Kata Kata 

Status Kata-kata Sindiran Halus, Facebook

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2015 Pukul 17.50

sempat kesal tapi hanya tertahan didalam hati? makanya didalam postingan ini, saya mau sedikit men-share status sindiran halus tapi sangat menyakitkan, bolehlah kita mengkritik seseorang dengan dasar..! (mengingatkan) owh iya sedikit mengupas pada masa lalu yeah shob? dimana dulu kalau ketemu pacar masih malu-malu kucing? bahkan pegangan tangan aja udah serrr melayang ke langit, tetapi coba kita lihat jaman sekarang ? dari mulai dudukin sofa, sampe dudukin ular 

Contoh Kata-kata Sindiran (bahasa Indonesia)

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 12.07

Apabila kamu mencari kata kata sindiran untuk sahabat atau teman kamu, maka berikut ini beberapa kumpulan status sindiran yang dapat kamu bagikan ke Facebook atau Twitter untuk orang yang sering mengejekmu, mungkin juga Sebelumnya blogger juga pernah bercerita tentang seorang teman kerja yang mengucapkan kata kata sindiran pedas, nah kali ini bukan teman kerja tetapi kita yang mengucapkan kalimat sindiran kepada sahabat kita sendiri.

Status Sindiran Lucu Pagi Hari Buat Mantan

Diterbitkan pada Monday, 29 September 2014 Pukul 10.04

Status Sindiran Lucu Pagi hari Buat Mantan-Sindiran pagi buat kekasih tersayang dan mantan yang masih ada rasa cinta kali ini sengaja saya update dengan kata kata ucapan selamat pagi lucu romantis untuk teman dan 

Kata Kata Sindiran Pedas Buat Teman Penghianat

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 21.47

Kata Kata Sindiran Pedas Buat Teman Penghianat – Hari gini, ternyata massa sih masih ada teman seperti itu, tega ngerusak temannya sendiri, gak ada otak banget yah.., oh ya, mari kita baca bersama sama, dan jangan lupa kamu buat sebagai sms atau status terbarumu sebagai pelajaran atas penghianatannya kepadamu. Mulut apa comberan !! makanya loe Jaga Kata Kata Status Sedih Pedih Sendu Malam Minggu Yang Kelabu. Kata Kata Status Sedih Pedih 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.