What's New?

starlet putaran mesin langsam ndut

Zulzilaelkahfi Family: Info Mobilku

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2009 Pukul 8.48

Saya ingin bertanya, apakah mobil pada umumnya, putaran setirnya dari posisi lurus/senter kemudian diputar kekanan apakah sama jumlah putarannya pada posisi lurus dan diputar kekiri, terima kasih. Mau tanya Kalau dulu pakai premix dan sekarang tidak lagi, atau sekarang pakai premium yang oktannya lebih rendah maka begitulah akibatnya, mesin menjadi nglitik. .. Penulis sudah lama menggunakan igniter, pada Toyota Kijang, Starlet atau pada Corolla.

Tanya Jawab Seputar Tarunamu

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 15.30

Memang mesin overheat : hal ini dapat diseabkan oleh putaran kipas electric engine fan yang sudah mulai lemah sehingga tidak dapat menahan panas yang di timbulkan oleh mesin sehingga tekanan didalam ruang sistem pendingin kebocoran cukup halus sehingga sulit dideteksi. Mesin Ndut2an.. pertanyaan : Dear RR,. Sy ada problem di CSX 05, sbb : - Mobil pada saat stasioner normal, tapi pas lari pada RPM tertentu jadi ndut-an, tetapi u/ akselerasi normal.

Teknik Dasar Penyetelan Karburator

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2009 Pukul 13.52

Mesin motor melaju kencang. Hmmm mungkin iya pada mesin standard ataupun mengalami modifikasi ringan. Tapi untuk balap, tidak terdengar semudah itu. Ada banyak kombinasi dari setingan idle jet,… Sistem langsam ( pilot jet, dan setelan skrup udara) mengontrol hingga bukaan skep 25 %. Ganti pilot jet / idle jet untuk mengatur campuran; Setel ulang skrup udara untuk penyempurnaan aturan ( 1 ½ hingga 2 putaran keluar dari posisi menutup penuh).

Seluk Beluk Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.06

saya akhirnya dapat greco 92 1.6SEG … problem yg dirasa.. mesin seh enak .. lancar2 aja ..cuma kadang suka ndut-ndutan kalo pas nyelip ganti persenling… kabel banyak yg jumper.. indikator mesin nyala.. di filter kok sepertinya colokan .. tachometer / RPM great saya tidak mau naik sesuai putaran mesin, jadi kalo digas bisa naik tapi tidak sesuai, kalo mesin nyala idle malah mendekati nol, katanya habis ganti delco/distributor atau koil se-set jadi sensornya tidak 

Motor Standart Ganti Busi Racing, Percuma...

Diterbitkan pada Friday, 12 March 2010 Pukul 16.58

Busi racing dan busi es-te-de memiliki angka self-cleaner (SC) yang berbeda. busi racing bekerja pada range temperatur yang tinggi. hal tersebut tentu saja diperoleh pada putaran mesin yang tinggi. nah pada rpm yang tinggi ini SC jadi jelas, kalo motor STD pake busi racing pasti cepet mati dan seperti ndut-endutan. kalo ada yang bilang aku pake busi tipe iridium tapi oke-oke saja, berarti sampeyam beli yang elektrodanya iridium tapi yang buat harian! karena 

Alokasi Masalah Mesin..

Diterbitkan pada Saturday, 19 September 2009 Pukul 23.13

Masalah pada mesin dapat beragam, namun kita dapat mengalokasikan apa saja yang mungkin menjadi penyebab masalah tersebut, sehingga dapat kita perbaiki dengan tepat dan cepat. Idle/Langsam tidak rata: Penyetelan idle speed yang tidak tepat. Filter udara kotor; Kebocoran vacuum pada karburator, throttle body, inlet manifold dan selang-selang vacuum lainnya. Busi rusak/ gap busi tidak tepat; Salah satu atau beberapa silinder kompresinya rendah 

Suhu Tepat, Bbm Hemat

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 15.37

Pada kondisi dingin, mesin memerlukan lebih banyak bensin (AFR kaya) dan putaran mesin perlu dibuat lebih tinggi agar dapat bekerja dengan baik dan tidak berguncang (coldstall). Ketika mesin .. mobil sering panas dan airnya cepet habis, padahal radiatornya sudah dibersihkan. dan sekarang tambah lagi setelah mobil di tune up suara mobil gak bisa langsam harus di injak pedal gas saja kalau dilepas mesin mati. mohon minta penjelasan… terimakasih 

Ini Dia Penyebab Maestro Ndut

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 5.10

Tetapi dengan cara diatas , ane jamin 80 persen gejala ndut ndutan bisa dihilangan. 2. Setelan Valve Tidak Tepat. Stel Kerenggangan Valve sesuai standart pabrikan. Pada kondisi mesin dingin : Katup in : 0,25 mm. katup out : 0.3 mm. Penulis sudah mencoba kombinasi kerengganan Cara mudah melihat arah putaran mesin adalah melihat putaran V- belt power steering atau AC saat mesin hidup. Caranya untuk seeting pengapian sbb : Kendorkan 3 bautnya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.