What's New?

spg ngangkang kelihatan nya

Spg Motogp Sepang 2008

Diterbitkan pada Saturday, 24 October 2009 Pukul 14.41

Karena tahun ini belum bisa nonton motogp 2009 di Sepang, kali ini saya tampilkan saja foto-foto UG di motogp 2008 Sepang tahun lalu.

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 8.53

Belum lagi bergelut melawan para SPG yang kadangkala malah menghalangi keleluasaan menjepret secara detil. Makanya hasil dan Paha menjepit sempurna tidak dipaksa ngangkang. Setelah IWB . kok cakepan ini ya…… spg nya….. Reply .. gak jg pada insaf ne sales, yg diomongin dsain cuy bkn mesin jd jauh2 dulu ma so pa do, dari koment yg ada keliatan fbh ngakuin cb kalah telak dsain, la org ngomong dsain dia bawa mesin, hadeh tepok jidat. Ntar klo 

Beginilah Jadinya Kalo Spg Adalah Lelaki

Diterbitkan pada Sunday, 27 February 2011 Pukul 12.56

Kenapa SPG seringkali musti cewek mengapa para pria tidak pantas menjadi SPG ? inilah sebabnya mengapa. Dengan gaya dan kostum yang sama dengan foto diatas namun beda gender pemeran apa yang Anda pikirkan 

Stock Motor Matic Ymki Betul Menumpuk Di Dealer

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 21.14

Gw juga nanya-nanya dengan SPG nya dan memperoleh info kalau motor matic Mio memang ready siap kirim! tapi kalo gw pribadi aga pegel si pake skutik yamaha, apalagi kalo jadi penumpang, mesti ngangkang. model mio sporty masih banyak yang suka, modelnya juga gak terlalu ketinggalan jaman. saya rasa kl sampai yimm mematikan model ini, disegment skutik ahm akan semakin meraja. dari data juga kelihatan model skutik yang imut lebih bisa 

Spg Ini Ternyata Tidak Pake Celana Dalam

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 20.07

Categories. unik · other · tips · kesehatan · love · Lounge · funny · internet · seks · galeri foto · amazing · game · capcus · Home » »Unlabelled » SPG Ini Ternyata Tidak Pake Celana Dalam. Friday, February 11, 2011 

Foto-foto Posisi Unik Mengendarai Motor

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 14.16

Karena…ya kalo pake rok emang susah sih mau duduk ngangkang. Trus kalo pake rok kan kalo ngangkang jadi keliatan semua gitu ya dalemannya. Bedalah sama kalo pake celana. Orang dengan akal sehat ngerti lah. Nah 

Test Ride Honda Spacy : Lincah Juga Ternyata...

Diterbitkan pada Saturday, 28 May 2011 Pukul 21.17

SPG diganti sama kloningannya mzbro. Tuh foto atas di bandung sudah liat beberapa yang mengaspal… terakhir sabtu kemaren liat pas lagi riding ke cihideung – parongpong, daerah pegunungan pinggiran bandung, ane buntutin aja sampe si spacy-nya belok ke arah yang berbeda… :). LikeLike temenku jiper beli ini, alasannya 2 , karena jinjit detected, karena body gabot jadi agak ngangkang, dan ga ada saklar lampunya . ga kelihatan dari potongannya.

Kebiasaan Unik Biker Pengendara Motor

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 14.30

Jadi lucu kelihatannya. Ada lagi nih yang bikin geli yaitu orang yang lagi kasmaran. Gila! Duduknya rapat banget. Dada si cewek sampai nemplok di punggung cowoknya. Abis itu pelukannya juga nggak kira-kira, seakan-akan takut terpelanting ke jalan raya. padahal laju motonya paling 20 km/ jam. Tapi pelukannya itu seakan-akan Tapi yang bikin saya heran kenapa ya, kalau cewek naik motor, kedua pahanya merapat, sedangkan cowok malah ngangkang? Ada yang tahu?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.