What's New?

spg ngangkang kelihatan nya

Mega Gallery Yamaha Grand Fillano 2015…tanki Bbm-nya...

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 22.00

Sebenarnya bukan berpihak ke garbu cuman yg bisa melawan honda ya cuman garbu jadi kelihatan kayak bela garbu padahal tidak kayak kang udin lebih promosikan addres kalo bela kawak beat mau di tandingkan ma apa ma ninja kan gak . Iti Neng Winda Jadi SPG nya yah…ngiahahahahaha, . Buat org yg tinggi atau yg kakinya panjang jd lucu kl naik skutik dgn ergonomi begini, krn kaki seperti ngangkang tinggi dan itu sungguh2 gak nyaman bagi saya.

Iklan

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 1.41

Nich wece kece banget, gaya nya ala2 sech kalo sekilas2 mirip Chelsea Islan tapi ngak tau ding beneran Chelsea Islan atau bukan mah sebodoh teiiiiiing mmg gw pikirin #Lupakan tapi liat penampakan nya bikin gw ngelus dada tapi juga ketawa ngakak #MiripOrgil. Rada sarap kali yeee nich . Wakssssss cius daku masih imut lho, meskipun keliatan dewasa dan mature hua hua. Ish kejam banget, gw .. febridwicahya 11.46.00. Udah ngangkang bang :D perlu difoto? wkwkwk

Stock Motor Matic Ymki Betul Menumpuk Di Dealer

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 14.14

Gw juga nanya-nanya dengan SPG nya dan memperoleh info kalau motor matic Mio memang ready siap kirim! tapi kalo gw pribadi aga pegel si pake skutik yamaha, apalagi kalo jadi penumpang, mesti ngangkang. model mio sporty masih banyak yang suka, modelnya juga gak terlalu ketinggalan jaman. saya rasa kl sampai yimm mematikan model ini, disegment skutik ahm akan semakin meraja. dari data juga kelihatan model skutik yang imut lebih bisa 

Kekurangan Yamaha New Vixion Lightning 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 1.00

Dada bidang tapi tangannya ngangkang kyk mayat jalan itu loh. – Pantat nungging mundur – Betisnya bagus (kekar) . Kecuali dipoles lagi alias dimodif lagi. Kayak vixion saya yg dimodif ala cafe, lumayan unik & ga keliatan lg cungkring2nya. SukaSuka. Balas . ini motor street fighter jadi wajar kelihatannya lebih ke motor jalan kalo mau balap lu beli lah ninja 250r yang . Hanif di Marquez Juara Motogp Indianapo… Ihsan di penghasilan SPG event IIMS cap…

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 1.53

Paha menjepit sempurna tidak dipaksa ngangkang. Setelah IWB . kok cakepan ini ya…… spg nya….. Reply. 54. ianvixion .. gak jg pada insaf ne sales, yg diomongin dsain cuy bkn mesin jd jauh2 dulu ma so pa do, dari koment yg ada keliatan fbh ngakuin cb kalah telak dsain, la org ngomong dsain dia bawa mesin, hadeh tepok jidat. Ntar klo dah uji jalan br kta k cibi2 lo :smile: buat yg gambar terakhir, emang ga ada kata lain selain JOSSS [spg nya :smile:].

Beginilah Jadinya Kalo Spg Adalah Lelaki

Diterbitkan pada Sunday, 27 February 2011 Pukul 5.56

Kenapa SPG seringkali musti cewek mengapa para pria tidak pantas menjadi SPG ? inilah sebabnya mengapa. Dengan gaya dan kostum yang sama dengan foto diatas namun beda gender pemeran apa yang Anda pikirkan 

Test Ride Honda Spacy : Lincah Juga Ternyata...

Diterbitkan pada Saturday, 28 May 2011 Pukul 14.17

SPG diganti sama kloningannya mzbro. Tuh foto atas di bandung sudah liat beberapa yang mengaspal… terakhir sabtu kemaren liat pas lagi riding ke cihideung – parongpong, daerah pegunungan pinggiran bandung, ane buntutin aja sampe si spacy-nya belok ke arah yang berbeda… :). LikeLike temenku jiper beli ini, alasannya 2 , karena jinjit detected, karena body gabot jadi agak ngangkang, dan ga ada saklar lampunya . ga kelihatan dari potongannya.

Spg Motogp Sepang 2008

Diterbitkan pada Saturday, 24 October 2009 Pukul 7.41

Karena tahun ini belum bisa nonton motogp 2009 di Sepang, kali ini saya tampilkan saja foto-foto UG di motogp 2008 Sepang tahun lalu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -