What's New?

spg ngangkang kelihatan nya

Mui Larang Bukan Muhrim Ngangkang Saat Dibonceng

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 8.09

RIMANEWS - Majelis Ulama Indonesia (MUI) tidak mempermasalahkan gagasan Pemkot Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam (NAD) untuk membentuk Peraturan Daerah (Perda) melarang perempuan duduk 

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 8.53

Paha menjepit sempurna tidak dipaksa ngangkang. Setelah IWB . kok cakepan ini ya…… spg nya….. Reply. 54. ianvixion .. gak jg pada insaf ne sales, yg diomongin dsain cuy bkn mesin jd jauh2 dulu ma so pa do, dari koment yg ada keliatan fbh ngakuin cb kalah telak dsain, la org ngomong dsain dia bawa mesin, hadeh tepok jidat. Ntar klo dah uji jalan br kta k cibi2 lo :smile: buat yg gambar terakhir, emang ga ada kata lain selain JOSSS [spg nya :smile:].

Perda Larangan Ngangkang Bisa Dibatalkan, Kata Mendagri!

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 12.13

JAKARTA - Menteri Dalam Negeri Gamawan Fauzi menyatakan peraturan daerah Pemerintah Kota (Pemkot) Lhokseumawe, Nanggroe Aceh Darussalam, terkait

Kebiasaan Unik Biker Pengendara Motor

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 14.30

Jadi lucu kelihatannya. Ada lagi nih yang bikin geli yaitu orang yang lagi kasmaran. Gila! Duduknya rapat banget. Dada si cewek sampai nemplok di punggung cowoknya. Abis itu pelukannya juga nggak kira-kira, seakan-akan takut terpelanting ke jalan raya. padahal laju motonya paling 20 km/ jam. Tapi yang bikin saya heran kenapa ya, kalau cewek naik motor, kedua pahanya merapat, sedangkan cowok malah ngangkang? Semakin Tinggi Tubuh SPG Makin Mahal Tarifnya.

Beginilah Jadinya Kalo Spg Adalah Lelaki

Diterbitkan pada Sunday, 27 February 2011 Pukul 12.56

Kenapa SPG seringkali musti cewek mengapa para pria tidak pantas menjadi SPG ? inilah sebabnya mengapa. Dengan gaya dan kostum yang sama dengan foto diatas namun beda gender pemeran apa yang Anda pikirkan 

Pbnu Tak Larang Wanita Ngangkang Saat Dibonceng

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 14.24

RIMANEWS - Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) KH Said Aqil Siroj, angkat bicara mengenai imbauan wanita agar tidak duduk ngangkang saat dibonceng yang diberlakukan di Kota Lhokseumawe, 

Gara-gara Duduk Ngangkang, Puluhan Perempuan Di...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 19.14

Pemerintah Lhokseumawe melalui Satpol PP dan?Wilayatul Hisbah (WH) mengelar razia bagi perempuan yang duduk mengangkang di atas sepeda motor saat

Stock Motor Matic Ymki Betul Menumpuk Di Dealer

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 21.14

Gw juga nanya-nanya dengan SPG nya dan memperoleh info kalau motor matic Mio memang ready siap kirim! tapi kalo gw pribadi aga pegel si pake skutik yamaha, apalagi kalo jadi penumpang, mesti ngangkang. model mio sporty masih banyak yang suka, modelnya juga gak terlalu ketinggalan jaman. saya rasa kl sampai yimm mematikan model ini, disegment skutik ahm akan semakin meraja. dari data juga kelihatan model skutik yang imut lebih bisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -