What's New?

spg indonesia kelihatan memek nya

Ktm Duke 125 Dibanderol 67jutaan!! Busyet Dahhh...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 8.45

KTM Indonesia menjual Duke 200 seharga 57,5juta OTR di Jakarta Bro dan . hmmm KTM mahal amir… mending Ninin 250.. uda ketahuan cc nya lebih gede, uda ketahuan full fairing, udah ketahuan penjualannya mantap mpe CBR aja megap2…cc 125 mentok paling brapa sie? 140 kpj? .. saya harap harga lebih mahal dari singapura , orang kita ini kaya gengsi beli brg murah , kalau mau murah beli mocin aja , wong saya juga ngak beli , inden spg aja dah…

Jual Batu Akik Dan Batu Mulia

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2015 Pukul 4.07

Jual Batu Akik, Bahan Batu Akik, Batu Akik indonesia, Batu Akik Kalimaya, Batu Akik Ruby, Batu Akik Labrador, Batu Akik Pirus, Batu Akik Lavender, Batu Akik Pancawarna, Batu Alam, Batu. agency spg jakarta. Mitra Prestasi Agency SPG Event⇔Outsourching Management⇔Event Organizer Sebuah perusahaan jasa atau agency spg yang mengelola pengadaan tenaga kerja spg event,front liner sales.

Monster Bego: 10 Wanita Cantik Dihukum Mati Di China...

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 19.38

"Indonesia surganya penjahat-penjahat kelas atas seperti itu" Andaikan di Indonesia para koruptor, pengedar narkoba & kejahatan berat lainnya dihukum mati seperti ini, maka akan ada jutaan rakyat Indonesia yang akan terselamatkan. Tambang Manajer Ding berganti-ganti antara paksaan dan bujukan, mengancam bahwa jika ia menolak untuk menyerahkan dirinya, dia akan berakhir seperti kakak nya hilang dengan nasib yang tidak diketahui, sedangkan jika dia melakukannya 

[fashion] Tampil Cantik Dan Nyaman Saat Menonton Konser...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 20.17

Bulan Juni ini Indonesia kedatangan banyak sekali artis Korea. Selain XIA Junsu dan BtoB yang telah menyapa fans mereka minggu lain, MBLAQ pun akan menggelar konser perdana mereka akhir minggu ini. Kali ini, KI 

Cerita Nenek Kesepian Di Angkot 06

Diterbitkan pada Sunday, 17 May 2009 Pukul 4.55

Lalu dia ngeluarin dompetnya yang butek dari *maap* BH-nya (ampe geleng-geleng gue, ciri khas nenek-nenek yang suka nyimpen benda pada BH-nya, termasuk nenek gue..) dan ngeluarin foto sesosok yang gue gak kenal. “Nih Tapi si nenek itu kelihatan pasrah banget nerima perlakuan tersebut..”ya udahlah, saya sih bersyukur aja anak saya jadi orang..” . Pempek Novi on Life in Malawi: An Indonesian… xbox360specs on Could it be the biggest mappin…

Ternyata Orang Kristen Sejati Beragama Islam

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 21.56

Maka Ia (Yesus) maju sedikit, lalu sujud dan berdoa, kata-Nya: “Ya Bapa-Ku, jikalau sekiranya mungkin, biarlah cawan ini lalu dari pada-Ku, tetapi janganlah seperti yang Kukehendaki, melainkan seperti yang Engkau kehendaki.” (Matius . apakah kalian yg iskam di ajarkan untuk mengejek agama lain! jadilah orang yang hidup saling hidup rukun dan mengasihi agama lain! malu donk kita sebagai orang indonesia yang seharusnya menjadi contoh bagi negara lain! ayo berubah!

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

AIDO = Angkatan Indo – Indo, Ana dara (gadis) ingin dompet, lihat Indo. AIDO nama tokoh swalayan yang berada di kota Sibolga, Sumatera Utara . Ungkapan bagi orang yang kelihatan masih muda tapi umurnya sudah tua (awet muda) (Misal: Umur 50 wajah 18) (IG). Bojah = Boros di wajah. Ungkapan bagi orang yang usianya masih muda .. Artinya mau makan dulu ah!, Kegatelan Memek (IG). Kenapa nakau gatal = Istilah yg berasal dari Bhs. Bugis magai naiko 

Begini Pengalaman Pramugari Garuda Uji Fisik

Diterbitkan pada Thursday, 25 August 2011 Pukul 6.30

Menanggapi hal itu, salah seorang pramugari senior Garuda Indonesia yang enggan disebutkan namanya mengaku terkejut mendengar kabar itu. "Kan kelihatan dari badan dan perut calon," imbuhnya. Saat itu Poppy 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.