spg hot iklan sabun mandi

Kamis Malam V (sabun Mandi)lpmjournal...

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 17.08

Bagaimana tidak, instruksi diberikan langsung oleh intruktur cukup tampan masih muda ditemani wanita sexy spg sepertinya baru tamat SMA. yang mana disela-sela siarannya biasa dikuasai materi iklan tentang sabun, dan segala yang berhubungan dengan kamar mandi, sabun mandi, sabun cuci, sabun rambut, sabun deterjen dan kawan-kawannya seperti pasta gigi, sikat gigi, serta teman jauh kawan-kawannya misalnya kosmetik, pengharum tubuh, pewangi 

Jemput Kulit Cantikmu Bersama Citra Night Whitening

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 20.01

Bagaimana bisa? Coba saja tengok iklan-iklan di televisi, mulai dari sabun mandi, body lotion, cream, dan masih banyak lagi, semua berlomba-lomba menjanjikan kulit putih menawan. Di pasar pun banyak yang membelinya 

Cewe Cantik Plus Bening Ini Malas Mandi Gankok...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 18.15

Rachel Prince, menderita alergi yang sangat aneh. Pasalnya wanita berumur 26 tahun ini alergi terhadap air. Rachel tidak bisa beraktivitas di luar rumah ketika sedang musim hujan, sehingga dia harus berdiam diri di dalam 

Tips Ajaib Menyikapi Bau Dahsyat Badan Orang Lain...

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 9.00

Koleksi CEWEK CANTIK + BENING + hot + SEXY + PLUS PLUS Atlet Voli Buktinya adalah populasi penduduk Indonesia yang semakin meningkat, bertambahnya iklan sabun di televisi lokal, mulai dari sabun cuci 'berani kotor itu baik' sampe sabun wajah yang bikin 'ganteng maksimal'. Alasannya sih simpel banget, katanya; kalo musim kemarau itu daerahnya lagi kekeringan jadi susah cari air buat mandi, terus kalo musim hujan airnya keruh dan dingin, jadi males mandi.

Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 10.01

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Rajin Mandi Ternyata Berbahaya Buat Kulit?

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 20.34

Dokter Rachel Lutsati mengatakan jika kita sering mandi maka sabun yang kita gunakan untuk mandi akan merusak kulit sebab kulit jadi kering dan minyak alami yang melindungi kulit menjadi hilang saat terrkena sabun. Akibatnya, kulit lebih rentan terhadap jamur dan mikroorganisme. Selain mandi Hanya Tuhan Yang tahu. Tread Ane Tidak Repsol dan mungkin baru kali ini ada artikel tentang lagu - lagu iklan TV, Silahkan agan Cek di kas Kumpulan Meme Tentang Jokowi Jadi 

Unyu Si Pussy Disuruh Mandi...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 1.30

DIGALI: UNYU .. si PUSSY disuruh mandi - PALING koleksi CEWEK CANTIK + BENING + hot + SEXY + PLUS PLUS . Asli Bro CANTIK Banget · spg spg CANTIK + SEXY + hot + BENING di ajang MOTOR SHOW THAILAND .

Cerita Lucu Yang Unik

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 21.32

Seperti biasa pakaian yang dikenakan cukup ketat, roknya semi-mini, sehingga bodynya yang sexy semakin kelihatan lekuk likunya. Bus kota datang, Marini berusaha naik lewat pintu belakang, tapi kakinya . Seorang Pria gemuk melihat iklan di sebuah surat kabar “Turun 5 kg dalam seminggu!”, kemudian ia menelpon perusahaan pengiklan tersebut Berikut percakapan mereka yang sempat terekam : spg : Mas, kalau boleh tau mandinya pake sabun mandi apa..? Mahasiswa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X