spg hot iklan sabun mandi

Rajin Mandi Ternyata Berbahaya Buat Kulit?

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 20.34

Dokter Rachel Lutsati mengatakan jika kita sering mandi maka sabun yang kita gunakan untuk mandi akan merusak kulit sebab kulit jadi kering dan minyak alami yang melindungi kulit menjadi hilang saat terrkena sabun. Akibatnya, kulit lebih 

Kelakuan-kelakuan Konyol Menjadi Mahasiswa

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 22.45

Langsung aja gan , ngga usah banyak iklan dan kawan-kawannya, nihh kira-kira kesel gak kalau ada kejadian kek gini "Pas temen ane kelar boker, ane masuk ke kamar mandi mau pipis, ane perhati'in koq sabun ane mandi basah ada busanya pula, penasaran ane tanyain langsung, "ehh kampret lu cebok pake sabun gw yak" spiknya engak basah kena aer, tapi pas ane cium tangan kirinya terbukti gan bau sabun ane" akhirnya dia ngakuin cebok pake sabun mandi ane, sambil 

Ariel-luna Maya Disuruh Menikah

Diterbitkan pada Friday, 4 June 2010 Pukul 16.42

Http://us.images.detik.com/content/2010/ Luna Maya (fakhmi/hot). Jakarta -. Video beradegan seks pria dan wanita mirip Ariel dan Luna Maya beredar di dunia maya. Pasangan bintang iklan sabun mandi itu pun disuruh untuk 

Jemput Kulit Cantikmu Bersama Citra Night Whitening

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 20.01

Bagaimana bisa? Coba saja tengok iklan-iklan di televisi, mulai dari sabun mandi, body lotion, cream, dan masih banyak lagi, semua berlomba-lomba menjanjikan kulit putih menawan. Di pasar pun banyak yang membelinya 

Tips Ajaib Menyikapi Bau Badan Orang Lain

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 20.04

Quote:Sudah menjadi rahasia umum kalo orang Indonesia itu suka mandi, terutama mandi junub. Buktinya adalah populasi penduduk Indonesia yang semakin meningkat, bertambahnya iklan sabun di televisi lokal, mulai dari sabun cuci 

169 Tips Yang Bermanfaat Buat Aktivitas Sehari-hari...

Diterbitkan pada Sunday, 26 February 2012 Pukul 18.48

Pakailah sebongkah sabun mandi sebagai bantalan. Menjahit juga akan lebih mudah sebab jarumnya licin mudah menusuk ke kain. 28. Tips Membuat sendiri pemoles logam. Ambil kapur papan tulis dan gosokkan ke secarik kain, lalu pakai 

K____ Colection ____p

Diterbitkan pada Saturday, 19 November 2011 Pukul 14.41

Do Follow Backlink · Link Portal Teks TV · AutoBacklinkGratis · japanese instant free backlink · Free Automatic Backlink Service. Loading iklan Sampoerna A Mild spg IMZ .rar · hot clips blogspot New casting iklan sabun mandi .3gp.

Jangan Sampai Kemakan Gan, Ini Tuh Sabun!

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 23.41

Quote:Quote: Click>> <<Click HT #2 kalo agan liat ini, pasti agan engga ngira kalo ini adalah sabun, karena desainnya hampir seperti makanan. Berikut beberapa fotonya. Quote: Spoilerfor 1: Spoilerfor 2: Spoilerfor 3: Spoilerfor 4: Spoilerfor 5 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X