spg hot iklan sabun mandi

Kelakuan-kelakuan Konyol Menjadi Mahasiswa

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 22.45

Langsung aja gan , ngga usah banyak iklan dan kawan-kawannya, nihh kira-kira kesel gak kalau ada kejadian kek gini "Pas temen ane kelar boker, ane masuk ke kamar mandi mau pipis, ane perhati'in koq sabun ane mandi basah ada busanya pula, penasaran ane tanyain langsung, "ehh kampret lu cebok pake sabun gw yak" spiknya engak basah kena aer, tapi pas ane cium tangan kirinya terbukti gan bau sabun ane" akhirnya dia ngakuin cebok pake sabun mandi ane, sambil 

Tips Ajaib Menyikapi Bau Badan Orang Lain

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 20.04

Quote:Sudah menjadi rahasia umum kalo orang Indonesia itu suka mandi, terutama mandi junub. Buktinya adalah populasi penduduk Indonesia yang semakin meningkat, bertambahnya iklan sabun di televisi lokal, mulai dari sabun cuci 

Kamis Malam V (sabun Mandi)lpmjournal...

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 17.08

Bagaimana tidak, instruksi diberikan langsung oleh intruktur cukup tampan masih muda ditemani wanita sexy spg sepertinya baru tamat SMA. yang mana disela-sela siarannya biasa dikuasai materi iklan tentang sabun, dan segala yang berhubungan dengan kamar mandi, sabun mandi, sabun cuci, sabun rambut, sabun deterjen dan kawan-kawannya seperti pasta gigi, sikat gigi, serta teman jauh kawan-kawannya misalnya kosmetik, pengharum tubuh, pewangi 

Info Bisnis

Diterbitkan pada Saturday, 5 November 2011 Pukul 10.33

Do Follow Backlink · Link Portal Teks TV · AutoBacklinkGratis · japanese instant free backlink · Free Automatic Backlink Service. Loading iklan Sampoerna A Mild spg IMZ .rar · hot clips blogspot New casting iklan sabun mandi .3gp.

Jemput Kulit Cantikmu Bersama Citra Night Whitening

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2012 Pukul 20.01

Bagaimana bisa? Coba saja tengok iklan-iklan di televisi, mulai dari sabun mandi, body lotion, cream, dan masih banyak lagi, semua berlomba-lomba menjanjikan kulit putih menawan. Di pasar pun banyak yang membelinya 

Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 10.01

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Rajin Mandi Ternyata Berbahaya Buat Kulit?

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 20.34

Lutsati menyaranakan kita untuk mandi setidaknya dua kali dalam seminggu. Dokter Rachel Lutsati mengatakan jika kita sering mandi maka sabun yang kita gunakan untuk mandi akan merusak kulit sebab kulit jadi kering dan minyak alami yang melindungi kulit menjadi hilang saat terrkena sabun. yang Biasanya Jadi Soundtrack iklan TV. Hanya Tuhan Yang tahu. Tread Ane Tidak Repsol dan mungkin baru kali ini ada artikel tentang lagu - lagu iklan TV, Silahkan agan Cek di kas.

Jangan Sampai Kemakan Gan, Ini Tuh Sabun!

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 23.41

Kalo agan liat ini, pasti agan engga ngira kalo ini adalah sabun, karena desainnya hampir seperti makanan. Berikut beberapa fotonya. Quote: Spoilerfor 1: Tread Ane Tidak Repsol dan mungkin baru kali ini ada artikel tentang lagu - lagu iklan TV, Silahkan agan Cek di kas Tipe - Tipe Pemain Clash of Clans. WELCOME TO MY . Perbuatan-Perbuatan Ibu yang Nggak Boleh Ditiru · Rajin mandi Ternyata Berbahaya Buat Kulit? Yang Sering Protes Masakan Ibu atau Istri Perlu Ba.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X