What's New?

spesifikasi vespa pts april 2013

Sejarah Vespa Pts 90 Special Dan P100 Ts

Diterbitkan pada Sunday, 26 October 2014 Pukul 10.53

Apa itu Vespa PTS? Vespa PTS merupakan motor scooter yang dibuat oleh PT. Dan Motor Indonesia berkat lisensi dari Piaggio Italia. Tahukah anda bahwa Vespa PTS itu pertama kali debut-nya di tahun 1976. Merek Vespa tersebut dipandang cukup memberikan kesuksesan Dan Motor Indonesia sebagai alternative pilihan bagi anda, sehingga tidak heran jika spesifikasi maupun desainnya hampir sama dengan varian sebalumnya. batu kecubung asihan 24 April, 2015 13:43.

Test Ride Vespa Pts 100

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 13.36

Test Ride Vespa PTS 100. 2 Agustus 2013 in motor klassik · DSC00392. Suatu hari saya ngelayap ke rumah teman naik Excel Rose. Sialnya, kabel kopling putus di jalan. Untungnya, rumah dia sudah 400 meteran dari lokasi, sehingga Excel Rose merayap lancar sampai ke rumahnya. Nah, berhubung Excel Rose lagi out of order, saya pinjam Dari spek jelas bukan lawan sebanding, tetapi, dari waktu tempuh, seimbang lho… Ini lebih dikarenakan power delivery PTS yang lebih 

Dijual Vespa Pts 100 1979

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 22.48

Vespa PTS 1979 Putih Original. langsung ke spek aja ya. body full ori dr stang. sampe spakboard gw jamin ori. body center banget gan. d jamin; spidometer original veglia italy beliin kabel. gigi nanas. nyala lg. hehehe; lampu LAPAK Mobil Klasik: Forsale Jaguar XJ6 Kondisi Cuantik - JAKARTA. 27 April 2015irtifaul huda0. DIJUAL Binter Merzy Kawasaki KZ200 - MADIUN. 27 April 2015irtifaul huda0. LAPAK JEEP BEKAS: Jeep Wilys Jadul 1948 - PURWOKERTO.

Layar Kaca: Info Harga Suku Cadang Vespa

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 20.55

Tuesday, April 2, 2013 Harga yang disini bisa Anda jadikan patokan untuk Anda yang ingin membeli spare parts/suku cadang maupun asesoris tentang jenis Vespa. Pasti banyak diantara Anda yang Info Harga suku cadang Vespa PTS.

Next Dijual Vespa Antik Pts 90cc Tahun 77 Harga Negro...

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 7.31

Dijual Vespa antik PTS 90CC Tahun 77 Harga Negro. Please enable javascript to view this site. LAPAK MOBIL DAN MOTOR BEKAS April 25, 2015 05:00:19 PM. Artikel · Contact · Privacy Policy. Select Page.

Vespa Special 90 1976 Klasik, Pemulihan Total

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 3.44

Vespa Special 90 1976 Klasik, Pemulihan Total. April 10th, 2013 by Saputra Fatwa | Filed under Otomotif, Tips Trik & Modifikasi. melakukan pemulihan total. Dengan menggunakan hampir semua merek suku cadang asli baru Vespa 50 special yaitu mulai dari jok single seater (untuk seorang saja) dan lampu belakang bosatta 50 special serta warna Orenge full, motor PTS ini kembali baru lagi. Berikut spesifikasi serta gambar hasil pemulihan total modif original ala Silverbug.

Sejarah Vespa Pts 90 Dan Vespa Pts 100

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 10.38

April 23, 2015 05:00:19 PM Menu Tahukah anda bahwa Vespa PTS itu pertama kali debut-nya di tahun 1976. Merk Vespa sendiri Spesifikasi Vespa PTS 90 selanjutnya dibekali dengan rangka sasis monocoque. Apakah 

Sekelumit Cerita Tentang Vespa Pts

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 17.30

Vespa PTS 90 hadir dengan dibekali rangka sasis monocoque, mesin berkapasitas 88.5cc, berteknologi 2 langkah, bore x stroke = 47mm x 51mm, karburator Dell Orto 16, kelistrikan diotaki oleh platina berdaya 6v, kopling manual tipe basah, . 25 April 2013. iya bro,,, aku ini lahi hunting pts… terus sama tetangga di kasih tahu kalo pts tuh gampang mogok kalo kena hujan dan diajak naik kebukit kagak kuat…. Reply. Kelik oi. 5 June 2013. Solonya mana nih Bro?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -