What's New?

spesifikasi vespa pts april 2013

Next Dijual Vespa Antik Pts 90cc Tahun 77 Harga Negro...

Diterbitkan pada Monday, 16 February 2015 Pukul 7.31

Vespa PTS 90cc th.77 Dijual. Karburator orisinilan; speedometer orisinil; mika stoplamp siem,; filter karbu ori juga braii; tutup boring plastik nya ori; surat lengkap dan akur ..dan ASLI Jaleeee. Motor terawat & istimewa , ga 

Test Ride Vespa Pts 100

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 13.36

Test Ride Vespa PTS 100. 2 Agustus 2013 in motor klassik · DSC00392. Suatu hari saya ngelayap ke rumah teman naik Excel Rose. Sialnya, kabel kopling putus di jalan. Untungnya, rumah dia sudah 400 meteran dari lokasi, sehingga Excel Rose merayap lancar sampai ke rumahnya. Nah, berhubung Excel Rose lagi out of order, saya pinjam Dari spek jelas bukan lawan sebanding, tetapi, dari waktu tempuh, seimbang lho… Ini lebih dikarenakan power delivery PTS yang lebih 

Modifikasi Vespa Pts Ala Mbah Surip

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 19.14

Senin, 11 Maret 2013. Modifikasi Vespa PTS Ala Mbah Surip merupakan hasil kreasi komunitas yang ter golong nyeleneh, memang banyak sekali ide yang keluar dari seniman motor ini, Tri Nugroho alias Tombro, tampaknya selalu ingat dengan lagu 'Tak Gendong Kemana-mana' yang dipopulerkan almarhum Mbah Sambil jalan garap sepeda biar waktunya tepat selesai di 7 April,” ujar warga Sanden Bantul Yogyakarta yang mengaku itu hari jadi dirinya ke-28.

Dijual Vespa Pts 100 1979

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 22.48

Vespa PTS 1979 Putih Original. langsung ke spek aja ya. body full ori dr stang. sampe spakboard gw jamin ori. body center banget gan. d jamin; spidometer original veglia italy beliin kabel. gigi nanas. nyala lg. hehehe; lampu 

Sejarah Vespa Pts 90 Dan Vespa Pts 100

Diterbitkan pada Tuesday, 7 October 2014 Pukul 10.38

Itu yaitu varian Vespa PTS berkapasitas 100cc. Skuter ini sama dilincurkan juga oleh PT. Dan Motor Indonesia juga sebagai alternative pilihan untuk anda, hingga tak heran bila spesifikasi ataupun desainnya nyaris sama 

Harga Motor Vespa Bekas Di Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 23.00

320 x 240 · 26 kB · jpeg, VESPA PTS 100CC Rp 7.500.000 VESPA VNB 1961 Rp 28.000.000 VESPA SUPER … Jual murah motor bekas. Vespa indonesia | motor , Vespa masuk indonesia 1960 melalui atpm (agen tunggal 

Sekelumit Cerita Tentang Vespa Pts

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 17.30

Vespa PTS 90 hadir dengan dibekali rangka sasis monocoque, mesin berkapasitas 88.5cc, berteknologi 2 langkah, bore x stroke = 47mm x 51mm, karburator Dell Orto 16, kelistrikan diotaki oleh platina berdaya 6v, kopling manual tipe basah, . 25 April 2013. iya bro,,, aku ini lahi hunting pts… terus sama tetangga di kasih tahu kalo pts tuh gampang mogok kalo kena hujan dan diajak naik kebukit kagak kuat…. Reply. Kelik oi. 5 June 2013. Solonya mana nih Bro?

Layar Kaca: Info Harga Suku Cadang Vespa

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 20.55

Tuesday, April 2, 2013 Harga yang disini bisa Anda jadikan patokan untuk Anda yang ingin membeli spare parts/suku cadang maupun asesoris tentang jenis Vespa. Pasti banyak diantara Anda yang Info Harga suku cadang Vespa PTS.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -