spesifikasi vespa pts april 2013

Restorasi Vespa Pts 100 , Mogok Total Episode 1...

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 12.38

Jelas vespa ini mogok total ! tak ada tanda tanda kehidupan ,langkah pertama eperti biasa check pengapian ! lepas cover pantat samping kanan vespa pts ini untuk di cabut kabel busi nya , lalu dekatkan dengan ground 

Sepasang Jok Vespa Pts

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 0.55

SEPASANG JOK vespa pts. 10:55 otomotif. NEW FOR SALE ** SEPASANG JOK pts harga 500ribu nego. Jika anda berminat, silahkan hub kami sms/telfon/watshap di 

Sekelumit Cerita Tentang Vespa Pts

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 17.30

vespa pts 90 hadir dengan dibekali rangka sasis monocoque, mesin berkapasitas 88.5cc, berteknologi 2 langkah, bore x stroke = 47mm x 51mm, karburator Dell Orto 16, kelistrikan diotaki oleh platina berdaya 6v, kopling manual tipe basah, . 25 april 2013. iya bro,,, aku ini lahi hunting pts… terus sama tetangga di kasih tahu kalo pts tuh gampang mogok kalo kena hujan dan diajak naik kebukit kagak kuat…. Reply. Kelik oi. 5 June 2013. Solonya mana nih Bro?

Modifikasi Vespa Pts Ala Mbah Surip

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 19.14

Senin, 11 Maret 2013. Modifikasi vespa pts Ala Mbah Surip merupakan hasil kreasi komunitas yang ter golong nyeleneh, memang banyak sekali ide yang keluar dari seniman motor ini, Tri Nugroho alias Tombro, tampaknya selalu ingat dengan lagu 'Tak Gendong Kemana-mana' yang dipopulerkan almarhum Mbah Sambil jalan garap sepeda biar waktunya tepat selesai di 7 april,” ujar warga Sanden Bantul Yogyakarta yang mengaku itu hari jadi dirinya ke-28.

The Glory Days Of Vespa.

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 7.33

Log by: luthfi // 07 april 2013 // 15ments. Kunci diterimanya suatu produk dalam masyarakat adalah bagaimana Apabila diurutkan dari tahun pertama kali vespa di produksi hingga sekarang ini, vespa tentunya sudah melewati banyak sekali periode waktu atau zaman. Pada awal keluarnya vespa kurang lebih pada tahun 1946, vespa belom ayo pung biar kaya irvan pts an hehehehhe. chacha wrote on april 18, 2013 at 9:38 // Reply. untung sempet punya et4 hehehehe.

Top Speed Vespa Pts Tune-up

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 12.55

Suatu hari ketika tersesat ke bengkel vespa saya diceritakan si pentolan bengkel tentang kisah sebuah vespa pts yang jatuh ke tangan seorang yang cukup berada. vespa pts itu ditebus murah, hanya 2,5 juta… murah 

Tips Supaya Vespa Tidak Boros

Diterbitkan pada Tuesday, 8 June 2010 Pukul 15.59

By Dwika M bro ngakalin supaya vespa tuh gak boros gimana ya bro,waduh sampe tekor saya mikirinnya, hehehe please bro share ya Cara ngakalin supaya vespa. Langsung aj,mas saya memiliki vespa pts special 90cc. Saya mau tanya,, Bisa kah,platina motor saya d gubah ke cdi?,kalo bisa tolong skalian kasi tau caranya,thankss.. Irama on October 23, 2011 at Pujo W on april 30, 2013 at 5:30 pm said: Mau ikut gabung club vespa nich..gmana caranya yach.

**karburator Vespa Pts 100cc, Merk Dellorto Madein...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 23.19

NEW FOR SALE **Karburator pts 100CC, Merk DELLORTO Madein ITALY SHB 19.19 Originale Kondisi normal siap pakai harga 650ribu nego. Jika anda berminat, silahkan hub kami sms/telfon/watshap di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X