What's New?

spesifikasi oli yang cocok untuk apv arena

Harga Mobil Suzuki Terbaru 2015

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 18.51

Jangkauan harga mobil suzuki second belakangan meningkat sangat drastis dipasaran seluruh tanah air, siapa sangka harga suzuki sx4, harga suzuki karimun estilo, harga suzuki apv, harga suzuki swift, harga suzuki splash, serta harga suzuki ertiga matic membumbung Kelebihan mobil suzuki meliputi berbagai macam aspek interior terasa nyaman dengan tambahan tempat duduk super lembut, setir mudah digerakkan layaknya terisi oli sehingga ketika mengemudi lebih santai.

New Apv Arena Sudah Diluncurkan

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2007 Pukul 6.25

kalo menurut gw sih Apv itu modelnya cupu banget, diliatnya aja ngeselin gitu..gak ada manis2nya, gak tau deh yg apv arena blom pernah liat mata kepala sendiri…katanya sih emang lebih bagus n lebih nyaman serasa sedan..karena interior n per2nya dah diganti.. kalo yg Landy ini kayaknya lebih sedep . *Awalnya saya pake oli mobil1 pelek tetap aslinya, pake AC single untuk dalam kota konsumsi BBM 1:10, luar kota 1:12. *Kedua saya coba pake oli Petronas 

Sejarah Suzuki Apv

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 13.00

APV akronim dari All Purpose Vehicle (bisa disebut All Purpose Van atau ASEAN Project Van atau Advanced Passenger Van serta akronim tak resmi lainnya) awalnya dimulai dari produk tes Suzuki yaitu Suzuki Every, minivan dengan model Suzuki APV diproduksi di plant Suzuki Tambun ~ Indonesia, dirilis ke publik pertama kali pada tahun 2005 dan diekspor ke negara ASEAN, Australia, Oman, Dubai, Qatar serta beberapa negara di benua Afrika. Spek Teknik :

Diskon Oli Mesin Mobil Suzuki

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 14.26

Untuk pembelian mobil baru suzuki penumpang yaitu suzuki mobil ERTIGA, Karimun wagon r, splash, swift, swift sport, grand vitara, apv arena, apv luxury bisa menghubungi nomor telepon. 0812 96 537 555. Ada tersedia 

Apv Arena Mobil Keluarga Nyaman

Diterbitkan pada Tuesday, 27 December 2011 Pukul 9.11

Suzuki APV arena memiliki eksterior yang cukup bagus antara lain: head lamp yang lebih besar dengan multi reflektor yang mampu memberikan pencahayaan maksimal pada saat gelap/ kabut/ hujan, fog lamp yang ditempatkan pada bagian bumper yang dapat memudahkan navigasi pada saat parkir, reserve parking sensor yang dapat membantu pengemudi memarkir kendaraan dengan jarak yang baik, ruang Review Suzuki Ertiga Sporty Spek dan Harga Resmi 2014.

Review Oli Pertamina Prima Xp 10w-40…value For Money...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2012 Pukul 13.39

SAE 10W-40 API Service SL. Harga 1 galon (4 liter) Rp160rb lebih murah dibandingkan dengan oli2 merek asing dengan spek yang… Berhubung oli yang digunakan berbeda merek dengan sebelumnya, tak lupa saya mengganti saringan oli (oil filter) meskipun belum saatnya melakukan pergantian oil filter. Hal ini dilakukan karena . 2014 pukul 3:14 pm. kl buat apv arena cocok ga ya, ini udah semi apa mineral. sebelumnya pake fastron mesin kurang halus.

Apv Alarm

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2015 Pukul 6.52

2005 Hitam Good Condition Terawat - Rp 80,000,000. Apv X 2005 Hitam Good Condition Terawat Jakarta Timur Alarm ori. A.pwr stering. Pwr window. Mesin sehat. Gk ada rembes oli. Original. Velg ori racing bawaan pabrik jg msh ada 5 termasuk ban serep 25/03/2015 di olx.co.id Surabaya Dijual Cash / Kredit / Tukar Tambah "Harga Bekas Mobil Seperti Baru" Suzuki Apv Arena Gx Manual 2014 Warna Silver Metalik Plat L Tgn Pertama 20/03/2015 di olx.co.id 

Foto Modifikasi Mobil Suzuki Apv Arena Terbaru 2015

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 15.33

Foto modifikasi mobil suzuki apv arena terbaru 2015|mobil suzuki APV ialah mobil jenis keluarga yang diproduksi oleh produsen suzuki motor, mobil ini memiliki ukuran yang cukup luas dan besar dan dapat menampung banyak orang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -