spesifikasi motor smash korekan harian

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Suzuki Smash...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

Korek harian Suzuki smash 125cc. 1. Piston Thunder 125 oversize nol dengan diameter 57mm. Cukup bore-up sedikit, dan maksimalkan komponen standarnya sudah cukup. Gunakan saja Piston Thunder 125, bibirnya 

Amoelet Racing: Korekan Harian Motor Suzuki Shogun/smash

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 16.24

Modifikasi suzuki memang mengasyikan, apalagi jika melihat intake port yang berbentuk ouval dan tetap terjaga begitu hingga ujung payung klep. Karakter porting seperti ini akan memberi kekuatan pada bottom end serta 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Honda Grand...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 12.22

Per kopling dapat menggunakan milik Suzuki smash original. Lebih baik lagi jika membeli per kopling aftermarket seperti BRT, CLD, dsb. harga per kopling Suzuki smash sekitar 5000 rupiah per biji. 5. Kampas kopling Tiger.

Korek Harian Yamaha Vega / Jupiter Z Spec 58

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 11.28

Asyiknya ketika di tesdrive bisa seperti lumba-lumba dengan final gear 15-34, setiap oper gigi kampas kopling fr80 mencengkeram dengan baik dibantu pir kopling suzuki smash andalan sejuta umat. Bahagianya dalam 

Seputar Oprek Mesin Motor: Korek Harian Suzuki Smash...

Diterbitkan pada Sunday, 1 September 2013 Pukul 0.30

Kampas kopling Satria R mudah didapat di dealer resmi Suzuki. Harganya bisa 2x lebih mahal dari orisinil smash. Kampas kopling Satria R ori jika beli 4 lembar kira - kira seharga 208.000 rupiah. Kelebihan kampas kopling 

Tips Korek Suzuki Smash

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 5.59

Korek Harian Suzuki Shogun 125

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 2.44

Dengan mendesain piston berkiblat pada bawaan pabrik maka kompresi sudah berada di angka 10.7 : 1, masih aman minum premium, atau bila piston thunder tadi didesain ulang menyerupai dome Suzuki smash, maka 

Dukun Motor Banter: Korek Harian Yamaha Cripton Z

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 11.19

Korek harian yamaha cripton z nih motor pernah nangkring di tempat jemuran baju mbah dukun.hhhhpiss, hehe basic motor 105cc mari kita korek,mana ya korek apinya???hhhh jenong dari lahirnya,yah mirip2 lohan gitu deh,ingat bung!!! kuncian motor kenceng gak cuma dibuat dengan spesifikasi gila2an,tapi juga dengan kesabaran serta keuletan alias telaten n teliti,jadi kalian jgn buru2 dalam mengerjakan korekan mesinmu,agar sehat sentosa,warwerwor 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X