What's New?

spesifikasi motor smash korekan harian

Bikin Motor Balap: Korek Harian Smash 125cc

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 20.21

Korek Harian Smash 125cc. 1. Piston Thunder 125 oversize nol dengan diameter 57mm. Cukup bore-up sedikit, dan maksimalkan komponen standarnya sudah cukup. Gunakan saja Piston Thunder 125, bibirnya dibubut 1,5 

Otomotif: Korek Motor Harian Buat Pemula

Diterbitkan pada Wednesday, 29 December 2010 Pukul 1.42

sebelum dijelasin tiga jurus bikin motor jadi kencang,pertama-tama kita harus tau mau di bawa kemana arah spek balapnya. lo mau bikin standar tapi kencang yang biasa kita sebut kohar (korekan harian) apa lo mau yang 

Tips Dan Cara Mudah Bikin Suzuki Smash Lebih Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 12.35

Tips dan Cara Mudah Bikin Suzuki Smash Lebih Kencang – Bore Up Harian atau juga disebut dengan istilah “Korek Harian” merupakan teknik dasar untuk meningkatkan performa tenaga mesin sepeda motor. Nah, Bore Up 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Astrea...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 7.33

Bro star saya dah sudah karbu pe 28 pir kopling smash pir klep smash noken korekan porting polish kopling manual kampas kopling punya grand terus rencana mau ganti piston.piston apa yang cocok di motor saya tanpa harus ganti boring dan bubut crankase tolong di jawab bro 21 Oktober 2014 15.43 oh gini aja gan udah dapat ide baru biar gak ribet tukar ini itu , ane kasih tau spek nya mesin astrea prima yg mau ane buat. Noken as dan porting polish

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Suzuki Smash...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 13.37

Mau nanya nih gan, ane juga punya suzuki smash udah oprekan, motor suzuki ataupun motor smash terkenal dengan ngemis atau trabel pada saat perpindahan gigi,cara ngilanginya gimana ya gan? Tolong dibantu hhe .. 175.000 ori pabrik. Merek NPP hanya berkisar harga 12 Korek Drag Satria R 135 cc. 1. Piston RGR oversize nol dengan diameter 59 mm Untuk memperbesar isi silinder cukup mengandalkan piston Suzuki RGR150. Seher RGR150 dip.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Suzuki Smash...

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 17.30

Korek Harian Suzuki Smash Standar. 1. Kampas Kampas kopling Satria R mudah didapat di dealer resmi Suzuki. Harganya Harga kampas kopling yang mahal ini setara dengan pengiritan bahan bakar selama 5 tahun.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Suzuki Shogun...

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 18.00

Korek Harian Suzuki Shogun 110 125cc. 1. Namun biaya dapat ditekan karena harga pistonnya selisih jauh. Piston Vixion blok smash hanya sampai piston thunder standar aja.. kalau di paksa in ya os 50 aja.. lebih dr ini 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Grand 125cc

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 5.22

Per kopling dapat menggunakan milik Suzuki Smash original. Lebih baik lagi jika membeli per kopling aftermarket seperti BRT, CLD, dsb. harga per kopling Suzuki Smash sekitar 5000 rupiah per biji. 5. Kampas kopling Tiger.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -