What's New?

spesifikasi motor smash korekan harian

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Suzuki Smash...

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 17.30

Korek Harian Suzuki Smash Standar. 1. Kampas Kampas kopling Satria R mudah didapat di dealer resmi Suzuki. Harganya Harga kampas kopling yang mahal ini setara dengan pengiritan bahan bakar selama 5 tahun.

Bikin Motor Balap: Korek Harian Smash 125cc

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 20.21

Korek Harian Smash 125cc. 1. Piston Thunder 125 oversize nol dengan diameter 57mm. Cukup bore-up sedikit, dan maksimalkan komponen standarnya sudah cukup. Gunakan saja Piston Thunder 125, bibirnya dibubut 1,5 

Da Astrea 125 Ccolah Raga: Korek Harian Hon

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 7.20

Piston Kaze oversize 50 dengan diameter 53.5 mm. Piston menggunakan milik Kawasaki Kaze oversize 50. Blok cari yang akuminium (bisa milik Legenda2) dan boring standar motor diganti dengan standar Smash. yang 

Tips Dan Cara Mudah Bikin Suzuki Smash Lebih Kencang

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2015 Pukul 12.35

Tips dan Cara Mudah Bikin Suzuki Smash Lebih Kencang – Bore Up Harian atau juga disebut dengan istilah “Korek Harian” merupakan teknik dasar untuk meningkatkan performa tenaga mesin sepeda motor. Nah, Bore Up 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Suzuki Shogun...

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 18.00

Korek Harian Suzuki Shogun 110 125cc. 1. Namun biaya dapat ditekan karena harga pistonnya selisih jauh. Piston Vixion blok smash hanya sampai piston thunder standar aja.. kalau di paksa in ya os 50 aja.. lebih dr ini 

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Honda Grand 125cc

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 5.22

Per kopling dapat menggunakan milik Suzuki Smash original. Lebih baik lagi jika membeli per kopling aftermarket seperti BRT, CLD, dsb. harga per kopling Suzuki Smash sekitar 5000 rupiah per biji. 5. Kampas kopling Tiger.

Korek Harian Motor Suzuki Shogun / Smash

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 16.58

Modifikasi suzuki memang mengasyikan, apalagi jika melihat intake port yang berbentuk ouval dan tetap terjaga begitu hingga ujung payung klep. Karakter porting seperti ini akan memberi kekuatan pada bottom end serta mid range power.

Seputar Korek Mesin Motor: Korek Harian Suzuki Smash...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 13.37

Mau nanya nih gan, ane juga punya suzuki smash udah oprekan, motor suzuki ataupun motor smash terkenal dengan ngemis atau trabel pada saat perpindahan gigi,cara ngilanginya gimana ya gan? Tolong dibantu hhe .. 175.000 ori pabrik. Merek NPP hanya berkisar harga 12 Korek Drag Satria R 135 cc. 1. Piston RGR oversize nol dengan diameter 59 mm Untuk memperbesar isi silinder cukup mengandalkan piston Suzuki RGR150. Seher RGR150 dip.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -