What's New?

spare part vespa corsa jogja

Daftar Harga Spare Part Motor Orsinil Indopart

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 18.09

KAWASAKI : Kaze, Blitz ; VESPA : Corsa ; Kymco : SpikeITZ-5S-BS / GTZ-5S Rp125.000Honda : Karisma, SupraX125, Kirana, Vario, Revo, CS-1, Beat, Blade SUZUKI : Shogun125, Spin, Skydrive, Skywave, Hayate, Arashi ; YAMAHA :V-ixion 

Scooter Independent Mbadug: Sejarah Vespa Masuk Ke...

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 1.41

Mereka juga menyediakan purna jual dan service serta spare part bagi Vespa produksi Hoffmann. Vespa MP5 & MP6 Prototipe – 1944 hingga 1945 Vespa 98 – 1946 Vespa Corsa – 1947 Vespa 125 – 1948 Vespa GS 150 – VS1 to VS5 Gran Sport – 1955 hingga 1961 Vespa GS 160 – MK1 to MK2 – 1962 Vespa GT Gran Turismo & Sportique – 1962 hingga 1967 Vespa 125 Super & 150 Super VBC – 1965 hingga 1979 Vespa Sprint & Sprint Veloce VLB – 1969 

Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2007 Pukul 5.53

Bicara corsa,gw nyesel bgd coz gw pernah pnya ni type taon 1996 warisan kake gw tp waktu itu peminat trbatas,hrga jualnya ancur2an dah gtu sparepart jarang parahnya lg ni scoter gw kbnjiran thn 2001 ya trpaksa gw jual keadaan mati cuma 800ribu,tp sekarang corsa booming lg gw nyesel bgd bro!! Balas. yordan mengatakan: . bos aku pengen beli vespa corsa,di jogja dimana ya yang jual?aku setuju bgt dgn coment anda. Balas. Erdy mengatakan: 22 Maret 

Kenapa Pilih Piaggio

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 23.53

Vespa Primavera memang adalah produk dari Piaggio ke-5 yang pernah saya punya, lihatnya begini saja, kalau experience produknya buruk, ya masak saya bisa sampai 5 kali beli sih? Pakai duit sendiri full cash tanpa diskonan lho! . Informasi aja bro, di jogja dealer vespa-piaggio cuma satu. Hanya menjual sampai kelas lx series, . Corsa kan cuman terkendala dengan spare part yang sangat mahal bukan karena gagal.. Maaf kalo ada kata kata yang tidak enak 

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 1.19

Soal onderdil gampang, apalagi variasinya, tingggal tancep gas langsung menuju tokonya, hhaha. kalo jogja sih naga sakti bisa buwat refrensi bro, mo borong apa aja insyallah ada, emang sih koleksinya sparepart corsa 

Bengkel Keren: Spare Part Vespa Corsa Asli

Diterbitkan pada Monday, 24 May 2010 Pukul 3.29

Halopecinta Vespa Corsa,Mandiri Motor juga menyediakan spare part Corsa yang asli(shock breaker belakang,van belt,gigi stater,kampas rem,kabel gigi complete,magnet complete,gigi susun kopling,fitting lampu,krug as 

Vespa Corsa, Otomatis Duluan…

Diterbitkan pada Friday, 29 January 2010 Pukul 17.33

Vespa Corsa namanya, diproduksi pada tahun 1991 hingga berhenti pada tahun 2006. Berikut sedikit maklum nih anak jogja dirantau ga pernah mudik. trims klo mau cri spare part corsa di jgja di daerah mna ya? Balas.

Bangka Vespa: Sejarah Vespa

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 7.11

Vespa Corsa – 1947. Vespa 125 – 1948. Vespa GS 150 – VS1 to VS5 Gran Sport – 1955 hingga 1961. Vespa GS 160 – MK1 to MK2 – 1962. Vespa GT Gran Turismo & Sportique – 1962 hingga 1967. Vespa 125 Super & 150 Super VBC – 1965 hingga 1979. Vespa Sprint & Sprint Veloce VLB – 1969 hingga 1979 . Mereka juga menyediakan purna jual dan service serta spare part bagi Vespa produksi Hoffmann. Kerjasama ini berlanjut hingga akhir tahun 1957.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -