What's New?

spare part vespa corsa jogja

Vespa Corsa, Otomatis Duluan…

Diterbitkan pada Friday, 29 January 2010 Pukul 17.33

Vespa Corsa namanya, diproduksi pada tahun 1991 hingga berhenti pada tahun 2006. Berikut sedikit maklum nih anak jogja dirantau ga pernah mudik. trims klo mau cri spare part corsa di jgja di daerah mna ya? Balas.

Spare Part Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 3.14

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.234.567 Lokasi Seller : Jawa Barat langsung aja gan to the point kali ini ane mau jual printilan vespa corsa barangkali.

Kenapa Pilih Piaggio

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 23.53

Vespa Primavera memang adalah produk dari Piaggio ke-5 yang pernah saya punya, lihatnya begini saja, kalau experience produknya buruk, ya masak saya bisa sampai 5 kali beli sih? Pakai duit sendiri full cash tanpa diskonan lho! . Informasi aja bro, di jogja dealer vespa-piaggio cuma satu. Hanya menjual sampai kelas lx series, . Corsa kan cuman terkendala dengan spare part yang sangat mahal bukan karena gagal.. Maaf kalo ada kata kata yang tidak enak 

Daftar Harga Spare Part Motor Orsinil Indopart

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 18.09

KAWASAKI : Kaze, Blitz ; VESPA : Corsa ; Kymco : SpikeITZ-5S-BS / GTZ-5S Rp125.000Honda : Karisma, SupraX125, Kirana, Vario, Revo, CS-1, Beat, Blade SUZUKI : Shogun125, Spin, Skydrive, Skywave, Hayate, Arashi ; YAMAHA :V-ixion 

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 1.19

Soal onderdil gampang, apalagi variasinya, tingggal tancep gas langsung menuju tokonya, hhaha. kalo jogja sih naga sakti bisa buwat refrensi bro, mo borong apa aja insyallah ada, emang sih koleksinya sparepart corsa 

Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2007 Pukul 5.53

Bicara corsa,gw nyesel bgd coz gw pernah pnya ni type taon 1996 warisan kake gw tp waktu itu peminat trbatas,hrga jualnya ancur2an dah gtu sparepart jarang parahnya lg ni scoter gw kbnjiran thn 2001 ya trpaksa gw jual keadaan mati cuma 800ribu,tp sekarang corsa booming lg gw nyesel bgd bro!! Balas. yordan mengatakan: . bos aku pengen beli vespa corsa,di jogja dimana ya yang jual?aku setuju bgt dgn coment anda. Balas. Erdy mengatakan: 22 Maret 

Vespa

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 3.16

Mereka juga menyediakan purna jual dan service serta spare part bagi Vespa produksi Hoffmann. Kerjasama ini berlanjut hingga akhir tahun 1957. Vespa GmbH Augsburg kemudian berdiri pada tahun 1958 sebagai sebuah 

Pengen Juga Jadi Pria Sejati

Diterbitkan pada Sunday, 25 September 2011 Pukul 22.19

Katanya kalau pria sejati itu naiknya Vespa. Kan Vespa yang letak presnelingnya di tangan kiri. Hmm..pengin juga jadi pria sejati. Iya kayaknya saya ada vespa jyadul jarang ditilang pulisi lho… :D. SukaSuka. Balas · dnugros | September 28, 2011 pukul 12:29. menurut penuturan banyak temen, pake Corsa harus siap dengan biaya spare part yang nggadubilah mahalnya, soale part KW ndak ada, adanya yang ori Dan Motor ato asli Itali yang regane nggilani pak.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -