spare part vespa corsa jogja

Yamaha R15 Seharga Rp 28 Juta Pas Di Yogyakarta, Unit...

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 10.32

Hari jum'at lalu pertamax7.com ke dealer yamaha besar di yogyakarta, cari sparepart dan nebeng wifi, nah saat itulah pertamax7.com tanya kasir pembayaran sparepart dan service perihal yamaha R15.. ini penelusuran pertamax7.com mengenai yaaha YZF-R15. 1. . Udah puluhan juta mah santay pan… Kekkekekk… Nothing to after… http://kobayogas.com/2014/05/19/ngebengkel-di-88-garage-layur-part-ii-pasang-klakson-hella-dan-bohlam-led-vespa-primavera/.

Spare Part Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 10.14

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.234.567 Lokasi Seller : Jawa Barat langsung aja gan to the point kali ini ane mau jual printilan vespa corsa barangkali.

Dijual Santai Vespa Corsa 125 Brown

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 21.43

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 9.000.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta BUAT AGAN YANG SUKA SAMA vespa MATIC PERTAMA KALI DI INDONESIA PILIH vespa corsa 125.

Vespa Corsa, Otomatis Duluan…

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2010 Pukul 0.33

Maklum nih anak jogja dirantau ga pernah mudik. trims. Balas. kilaubiru 2 Februari 2010 pukul 3:19 AM klo mau cri spare part corsa di jgja di daerah mna ya? Balas · kilaubiru™ 14 Juni 2010 pukul 6:24 AM. maaf bro, soal itu saya kurang tahu.. bengkel vespa umumnya jarang yg ready part vespa matik ini. isa 5 November 2010 pukul 8:22 PM. Klo ada yg nyari corsa sy pny corsa bhn th92 murah 3jt aja cp:isa 021-98359540. Balas. willy 22 Juni 2011 pukul 5:06 PM.

Vespa Corsa 125…si Otomatis Yang Mati Duluan

Diterbitkan pada Wednesday, 25 August 2010 Pukul 12.53

DMVI terlalu terlena oleh keloyalan fanatisme para konsumennya, yang berakibat anjloknya penjualan-penjualan varian pioner motor skuter pertama diIndonesia ini, termasuk vespa corsa ini juga. Apa sebab ???…Dengan kurangnya melakukan promosi seperti halnya . ok brow, tapi cuman mo kasih tahu kalo corsa agak susah dalam pencarian spare part ori. kalopun ada itu pasti KW. Reply. Rifki Putra Prasada · 17 November 2011. alo…mau tanya bro…beli 

Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2007 Pukul 12.53

Bicara corsa,gw nyesel bgd coz gw pernah pnya ni type taon 1996 warisan kake gw tp waktu itu peminat trbatas,hrga jualnya ancur2an dah gtu sparepart jarang parahnya lg ni scoter gw kbnjiran thn 2001 ya trpaksa gw jual keadaan mati cuma 800ribu,tp sekarang corsa booming lg gw nyesel bgd bro!! Balas. yordan mengatakan: . bos aku pengen beli vespa corsa,di jogja dimana ya yang jual?aku setuju bgt dgnent anda. Balas. Erdy mengatakan: 22 Maret 

*** Macam2 Sparepart Dan Aksesoris Vespa Murah Gan...

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 11.59

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 999 Lokasi Seller : Jawa Barat hargat belum ongkir yah spion batang langsung (super/sprint,px) model bulat batang tebal.

Rongsokan Part Vespa Bekas Layak Pakai

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 4.05

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 234 Lokasi Seller : DKI Jakarta Bermaksud menjual rongsokan part vespa bekas layak pakai sebagai berikut :1. Headlamp vespa. jual lensa headlamp vespa corsa; jual layar speedo vespa; harga spare part reflektor ninja r model bulet original kawasaki; harga stang vespa sprint bagol; Harga Stidometer vespa kepala bulet; harga velg vespa matahari; Harga vespa rongsok; jual batok vespa dicirebon; jual beli kepala vespa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X