spare part vespa corsa jogja

[wts]bemper Belakang Vespa Corsa/pk Original Stilmotor...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 850.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Ass wr wb straight to the point,as a title ane mau jual Bemper belakang vespa corsa atau.

Spare Part Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 10.14

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.234.567 Lokasi Seller : Jawa Barat langsung aja gan to the point kali ini ane mau jual printilan vespa corsa barangkali.

Kelebihan Dan Kekurangan Naik Vespa

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 6.42

spare part mudah dan murah. part vespa gak susah kok dicarinya, malah banyak, mungkin ada yang agak sulit didapat, untuk yang tahun tua, small frame, corsa, atau model vespa yang langka, tapi bukan berarti gak ada, 

Rongsokan Part Vespa Bekas Layak Pakai

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 4.05

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 234 Lokasi Seller : DKI Jakarta Bermaksud menjual rongsokan part vespa bekas layak pakai sebagai berikut :1. Headlamp vespa. speedometer vespa excel; toko bagus jual batok bagol vespa; jual kaca lampu bulat vespa corsa; toko vespa di medan; Jual stang bagol murah; lapak 2 jual beli copotan vespa jakarta selatan; pespa seken daerah medan; penjual body vespa sprint di jakarta; pengelola vespa rongsokan di jakarta 

Printilan Vespa Corsa (tutup Ban Serep + Batok Atas N Spido...

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 15.00

Incoming search terms: jual sparepart corsa; jual headlamp vespa corsa; emblem vespac corsa; kepala vespa corsa; jual tutupan ban dan tutupan vespa; jual vespa corsa murah 2014; parts vespa corsa surabaya; per cvt 

Vespa Corsa, Otomatis Duluan…

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2010 Pukul 0.33

Maklum nih anak jogja dirantau ga pernah mudik. trims. Balas · kilaubiru 2 Februari 2010 pukul 3:19 AM klo mau cri spare part corsa di jgja di daerah mna ya? Balas. kilaubiru™ 14 Juni 2010 pukul 6:24 AM. maaf bro, soal itu saya kurang tahu.. bengkel vespa umumnya jarang yg ready part vespa matik ini. isa 5 November 2010 pukul 8:22 PM. Klo ada yg nyari corsa sy pny corsa bhn th92 murah 3jt aja cp:isa 021-98359540. Balas. willy 22 Juni 2011 pukul 5:06 PM.

Vespa Corsa 125…si Otomatis Yang Mati Duluan

Diterbitkan pada Wednesday, 25 August 2010 Pukul 12.53

DMVI terlalu terlena oleh keloyalan fanatisme para konsumennya, yang berakibat anjloknya penjualan-penjualan varian pioner motor skuter pertama diIndonesia ini, termasuk vespa corsa ini juga. Apa sebab ???…Dengan kurangnya melakukan promosi seperti halnya . ok brow, tapi cuman mo kasih tahu kalo corsa agak susah dalam pencarian spare part ori. kalopun ada itu pasti KW. Reply · Rifki Putra Prasada · 17 November 2011. alo…mau tanya bro…beli 

Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2007 Pukul 12.53

Bicara corsa,gw nyesel bgd coz gw pernah pnya ni type taon 1996 warisan kake gw tp waktu itu peminat trbatas,hrga jualnya ancur2an dah gtu sparepart jarang parahnya lg ni scoter gw kbnjiran thn 2001 ya trpaksa gw jual keadaan mati cuma 800ribu,tp sekarang corsa booming lg gw nyesel bgd bro!! Balas. yordan mengatakan: . bos aku pengen beli vespa corsa,di jogja dimana ya yang jual?aku setuju bgt dgnent anda. Balas. Erdy mengatakan: 22 Maret 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X