What's New?

spare part vespa corsa jogja

Daftar Harga Spare Part Motor Orsinil Indopart

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 1.09

KAWASAKI : Kaze, Blitz ; VESPA : Corsa ; Kymco : SpikeITZ-5S-BS / GTZ-5S Rp125.000Honda : Karisma, SupraX125, Kirana, Vario, Revo, CS-1, Beat, Blade SUZUKI : Shogun125, Spin, Skydrive, Skywave, Hayate, Arashi ; YAMAHA :V-ixion 

Vespa

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 10.16

Mereka juga menyediakan purna jual dan service serta spare part bagi Vespa produksi Hoffmann. Kerjasama ini berlanjut hingga akhir tahun 1957. Vespa GmbH Augsburg kemudian berdiri pada tahun 1958 sebagai sebuah 

0 Komentar

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 2.28

Vespa Corsa – 1947. Vespa 125 – 1948. Vespa GS 150 – VS1 to VS5 Gran Sport – 1955 hingga 1961. Vespa GS 160 – MK1 to MK2 – 1962. Vespa GT Gran Turismo & Sportique – 1962 hingga 1967. Vespa 125 Super & 150 Super VBC – 1965 hingga 1979. Vespa Sprint & Sprint Veloce VLB – 1969 hingga 1979 .. Mereka juga menyediakan purna jual dan service serta spare part bagi Vespa produksi Hoffmann. Kerjasama ini berlanjut hingga akhir tahun 1957.

Spare Part Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 10.14

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.234.567 Lokasi Seller : Jawa Barat langsung aja gan to the point kali ini ane mau jual printilan vespa corsa barangkali.

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 8.19

Soal onderdil gampang, apalagi variasinya, tingggal tancep gas langsung menuju tokonya, hhaha. kalo jogja sih naga sakti bisa buwat refrensi bro, mo borong apa aja insyallah ada, emang sih koleksinya sparepart corsa 

Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2007 Pukul 12.53

Bicara corsa,gw nyesel bgd coz gw pernah pnya ni type taon 1996 warisan kake gw tp waktu itu peminat trbatas,hrga jualnya ancur2an dah gtu sparepart jarang parahnya lg ni scoter gw kbnjiran thn 2001 ya trpaksa gw jual keadaan mati cuma 800ribu,tp sekarang corsa booming lg gw nyesel bgd bro!! Balas. yordan mengatakan: . bos aku pengen beli vespa corsa,di jogja dimana ya yang jual?aku setuju bgt dgn coment anda. Balas. Erdy mengatakan: 22 Maret 

Kenapa Pilih Piaggio

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 6.53

Informasi aja bro, di jogja dealer vespa-piaggio cuma satu. Hanya menjual sampai kelas lx . Corsa kan cuman terkendala dengan spare part yang sangat mahal bukan karena gagal.. Maaf kalo ada kata kata yang tidak enak 

Vespa Corsa, Otomatis Duluan…

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2010 Pukul 0.33

maklum nih anak jogja dirantau ga pernah mudik. trims. Balas · kilaubiru 2 Februari 2010 pukul 3:19 AM klo mau cri spare part corsa di jgja di daerah mna ya? Balas. kilaubiru™ 14 Juni 2010 pukul 6:24 AM. maaf bro, soal itu saya kurang tahu.. bengkel vespa umumnya jarang yg ready part vespa matik ini. isa 5 November 2010 pukul 8:22 PM. Klo ada yg nyari corsa sy pny corsa bhn th92 murah 3jt aja cp:isa 021-98359540. Balas. willy 22 Juni 2011 pukul 5:06 PM.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -