What's New?

spare part vespa corsa jogja

Njajal Vespa Corsa

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 5.29

Njajal Vespa Corsa. Agu 10. Posted by Kluban.net. Vespa Corsa, scooter tahun 90 an ini bisa dibilang adalah pelopor matic di dalam negeri. Motor yang katanya spare partnya sangat langka ini memang terlihat populasinya lumayan langka. Eh ternyata akhirnya saya bisa mencoba merasakan menungganginya. Motor ini milik kolektor dia Saking langkanya nie sparepart tuh spion kiri doang yang ada. Syukur dr pada ga! SukaSuka. Balas. sa469 | Agustus 10, 2012 pukul 08:17.

Spare Part Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 10.14

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.234.567 Lokasi Seller : Jawa Barat langsung aja gan to the point kali ini ane mau jual printilan vespa corsa barangkali.

Daftar Harga Spare Part Motor Orsinil Indopart

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 1.09

KAWASAKI : Kaze, Blitz ; VESPA : Corsa ; Kymco : SpikeITZ-5S-BS / GTZ-5S Rp125.000Honda : Karisma, SupraX125, Kirana, Vario, Revo, CS-1, Beat, Blade SUZUKI : Shogun125, Spin, Skydrive, Skywave, Hayate, Arashi ; YAMAHA :V-ixion 

Kenapa Pilih Piaggio

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 6.53

Informasi aja bro, di jogja dealer vespa-piaggio cuma satu. Hanya menjual sampai kelas lx . Corsa kan cuman terkendala dengan spare part yang sangat mahal bukan karena gagal.. Maaf kalo ada kata kata yang tidak enak 

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 8.19

Soal onderdil gampang, apalagi variasinya, tingggal tancep gas langsung menuju tokonya, hhaha. kalo jogja sih naga sakti bisa buwat refrensi bro, mo borong apa aja insyallah ada, emang sih koleksinya sparepart corsa 

Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2007 Pukul 12.53

Bicara corsa,gw nyesel bgd coz gw pernah pnya ni type taon 1996 warisan kake gw tp waktu itu peminat trbatas,hrga jualnya ancur2an dah gtu sparepart jarang parahnya lg ni scoter gw kbnjiran thn 2001 ya trpaksa gw jual keadaan mati cuma 800ribu,tp sekarang corsa booming lg gw nyesel bgd bro!! Balas. yordan mengatakan: . bos aku pengen beli vespa corsa,di jogja dimana ya yang jual?aku setuju bgt dgn coment anda. Balas. Erdy mengatakan: 22 Maret 

Vespa Corsa, Otomatis Duluan…

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2010 Pukul 0.33

maklum nih anak jogja dirantau ga pernah mudik. trims. Balas · kilaubiru 2 Februari 2010 pukul 3:19 AM klo mau cri spare part corsa di jgja di daerah mna ya? Balas. kilaubiru™ 14 Juni 2010 pukul 6:24 AM. maaf bro, soal itu saya kurang tahu.. bengkel vespa umumnya jarang yg ready part vespa matik ini. isa 5 November 2010 pukul 8:22 PM. Klo ada yg nyari corsa sy pny corsa bhn th92 murah 3jt aja cp:isa 021-98359540. Balas. willy 22 Juni 2011 pukul 5:06 PM.

Daftar Harga Ban Corsa Baru

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2015 Pukul 9.33

Daftar Harga Ban Corsa Baru. Sabtu, Mei 9th, 2015 - Sparepart Motor. Daftar Harga Ban Corsa Baru – Untuk anda yang sedang mencari ban Corsa baru berikut ini kami tampilkan informasi harga ban Corsa baru yang bisa dijadikan referensi oleh anda untuk mendapatkan ban corsa baru dengan Ban Tubeless PIRELLI Vespa PTS / Special / CORSA MURAH. Harga Ban Tubeless PIRELLI Vespa PTS / Special / CORSA MURAH. Motor » Sparepart Baru Jakarta Timur. Rp 390.000 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -