What's New?

spare part vespa corsa jogja

Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2007 Pukul 12.53

Makanya saya sangat tidak setuju dengan Yamaha MIO dengan slogannya “Otomatis Duluan”, yang berhak menggunakan slogan itu adalah Vespa Corsa yang di produksi pada tahun 1991 dan berhenti pada tahun 2006. .. Jln. delima no.9 Timoho II Yogyakarta (Blkg-smping Univ Janabadra) Juragane: Mas Dana Tlp 0274 7811010. ….. untuk sparepart komplit..pit dari A sampe Z harganya lumanyan miring …tadi aku dari sana … dia juga ada stok corsa dari yg 

Kelebihan Dan Kekurangan Naik Vespa

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 6.42

Spare Part mudah dan murah. Part vespa gak susah kok dicarinya, malah banyak, mungkin ada yang agak sulit didapat, untuk yang tahun tua, small frame, Corsa, atau model Vespa yang langka, tapi bukan berarti gak ada, 

Vespa Corsa Tahun 1993 Maknyuss Atic

Diterbitkan pada Saturday, 7 February 2015 Pukul 2.15

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 10.000.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta misi ganane mau jual vespa ane nihvespa corsa 1993kondisi okepegangannya pak. Previous post. sparepart BMW E 36 plus Switch kabel.

Kenapa Pilih Piaggio

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 6.53

Informasi aja bro, di jogja dealer vespa-piaggio cuma satu. Hanya menjual sampai kelas lx . Corsa kan cuman terkendala dengan spare part yang sangat mahal bukan karena gagal.. Maaf kalo ada kata kata yang tidak enak 

Vespa Corsa, Otomatis Duluan…

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2010 Pukul 0.33

maklum nih anak jogja dirantau ga pernah mudik. trims. Balas. kilaubiru 2 Februari 2010 pukul 3:19 AM klo mau cri spare part corsa di jgja di daerah mna ya? Balas · kilaubiru™ 14 Juni 2010 pukul 6:24 AM. maaf bro, soal itu saya kurang tahu.. bengkel vespa umumnya jarang yg ready part vespa matik ini. isa 5 November 2010 pukul 8:22 PM. Klo ada yg nyari corsa sy pny corsa bhn th92 murah 3jt aja cp:isa 021-98359540. Balas. willy 22 Juni 2011 pukul 5:06 PM.

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 8.19

Soal onderdil gampang, apalagi variasinya, tingggal tancep gas langsung menuju tokonya, hhaha. kalo jogja sih naga sakti bisa buwat refrensi bro, mo borong apa aja insyallah ada, emang sih koleksinya sparepart corsa 

Vespa (1946

Diterbitkan pada Tuesday, 4 March 2014 Pukul 21.34

Vespa Corsa – 1947. Vespa 125 – 1948. Vespa GS 150 – VS1 to VS5 Gran Sport – 1955 hingga 1961. Vespa GS 160 – MK1 to MK2 – 1962. Vespa GT Gran Turismo & Sportique – 1962 hingga 1967. Vespa 125 Super & 150 Super VBC – 1965 hingga 1979. Vespa Sprint & Sprint Veloce VLB – 1969 hingga 1979 . Mereka juga menyediakan purna jual dan service serta spare part bagi Vespa produksi Hoffmann. Kerjasama ini berlanjut hingga akhir tahun 1957.

Vespa

Diterbitkan pada Tuesday, 10 February 2015 Pukul 10.16

Tips Sederhana Merawat Motor Vespa Kesayangan Anda – Langkah menjaga motor vespa sesungguhnya tidaklah sesulit yang dipikirkan, tetapi yang membuatnya sukar yaitu ketersediaan spare part yang memanglah telah amat langka langkah menjaga vespa semoga berguna untuk anda. penelusuran yang berkenaan dengan langkah menjaga vespa langkah menjaga vespa pts, menjaga vespa px, langkah menjaga vespa excel, langkah menjaga vespa corsa

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.