spare part vespa corsa jogja

Vespa Corsa, Otomatis Duluan…

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2010 Pukul 0.33

Maklum nih anak jogja dirantau ga pernah mudik. trims. Balas. kilaubiru 2 Februari 2010 pukul 3:19 AM klo mau cri spare part corsa di jgja di daerah mna ya? Balas · kilaubiru™ 14 Juni 2010 pukul 6:24 AM. maaf bro, soal itu saya kurang tahu.. bengkel vespa umumnya jarang yg ready part vespa matik ini. isa 5 November 2010 pukul 8:22 PM. Klo ada yg nyari corsa sy pny corsa bhn th92 murah 3jt aja cp:isa 021-98359540. Balas. willy 22 Juni 2011 pukul 5:06 PM.

Ban Corsa Vs Swallow

Diterbitkan pada Friday, 14 January 2011 Pukul 13.59

Kangban on Modern vespa, Sampai Kapan Jua… ricko on Dijual Murah Ninja 250: 5… se7 on Dijual sayang jauh dari jogja.. :-( kemarin juga baru pake corsa ukuran 18 100/80 kena 225rb di jogja, termasuk murah nggak bro? Balas · 14 Januari 2011 at . gang guru & pom bensin pertamina-Jakarta Selatan). Untuk informasi spare parts dan lokasi bengkel lebih lanjut, bloggers dapat menghubungi no telephone atau email ke [email protected]

Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2007 Pukul 12.53

Bicara corsa,gw nyesel bgd coz gw pernah pnya ni type taon 1996 warisan kake gw tp waktu itu peminat trbatas,hrga jualnya ancur2an dah gtu sparepart jarang parahnya lg ni scoter gw kbnjiran thn 2001 ya trpaksa gw jual keadaan mati cuma 800ribu,tp sekarang corsa booming lg gw nyesel bgd bro!! Balas. yordan mengatakan: . bos aku pengen beli vespa corsa,di jogja dimana ya yang jual?aku setuju bgt dgnent anda. Balas. Erdy mengatakan: 22 Maret 

Spare Part Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 10.14

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.234.567 Lokasi Seller : Jawa Barat langsung aja gan to the point kali ini ane mau jual printilan vespa corsa barangkali.

Rongsokan Part Vespa Bekas Layak Pakai

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 4.05

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 234 Lokasi Seller : DKI Jakarta Bermaksud menjual rongsokan part vespa bekas layak pakai sebagai berikut :1. Headlamp vespa. jual reflektor siem orisinil; jual rongsokan vespa; jual speedometer vespa super yang layar item; jual speedometer vespa super/sprint; jual mika serta ring lampu vesva bagol; jual lensa headlamp vespa corsa; harga spare part reflektor ninja r model bulet original kawasaki; harga stang vespa sprint 

Bengkel Keren: Spare Part Vespa Corsa Asli

Diterbitkan pada Monday, 24 May 2010 Pukul 10.29

Halopecinta vespa corsa,Mandiri Motor juga menyediakan spare part corsa yang asli(shock breaker belakang,van belt,gigi stater,kampas rem,kabel gigiplete,magnetplete,gigi susun kopling,fitting lampu,krug as 

Bangka Vespa: Sejarah Vespa

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2011 Pukul 14.11

vespa corsa – 1947. vespa 125 – 1948. vespa GS 150 – VS1 to VS5 Gran Sport – 1955 hingga 1961. vespa GS 160 – MK1 to MK2 – 1962. vespa GT Gran Turismo & Sportique – 1962 hingga 1967. vespa 125 Super & 150 Super VBC – 1965 hingga 1979. vespa Sprint & Sprint Veloce VLB – 1969 hingga 1979 . Mereka juga menyediakan purna jual dan service serta spare part bagi vespa produksi Hoffmann. Kerjasama ini berlanjut hingga akhir tahun 1957.

Vespa Corsa 125…si Otomatis Yang Mati Duluan

Diterbitkan pada Wednesday, 25 August 2010 Pukul 12.53

DMVI terlalu terlena oleh keloyalan fanatisme para konsumennya, yang berakibat anjloknya penjualan-penjualan varian pioner motor skuter pertama diIndonesia ini, termasuk vespa corsa ini juga. Apa sebab ???…Dengan kurangnya melakukan promosi seperti halnya . ok brow, tapi cuman mo kasih tahu kalo corsa agak susah dalam pencarian spare part ori. kalopun ada itu pasti KW. Reply. Rifki Putra Prasada · 17 November 2011. alo…mau tanya bro…beli 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X