spare part vespa corsa jogja

Diterbitkan pada Tuesday, 31 January 2012 Pukul 8.19

Soal onderdil gampang, apalagi variasinya, tingggal tancep gas langsung menuju tokonya, hhaha. kalo jogja sih naga sakti bisa buwat refrensi bro, mo borong apa aja insyallah ada, emang sih koleksinya sparepart corsa 

Spare Part Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 10.14

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.234.567 Lokasi Seller : Jawa Barat langsung aja gan to the point kali ini ane mau jual printilan vespa corsa barangkali.

Printilan Vespa Corsa (tutup Ban Serep + Batok Atas N Spido...

Diterbitkan pada Friday, 3 January 2014 Pukul 15.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.234.567 Lokasi Seller : Jawa Timur permisi mimin n momod,mau coba ngelapak lagi yalangsung aja gan ,ane jual barang2.

Vespa Corsa, Otomatis Duluan…

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2010 Pukul 0.33

Maklum nih anak jogja dirantau ga pernah mudik. trims. Balas · kilaubiru 2 Februari 2010 pukul 3:19 AM klo mau cri spare part corsa di jgja di daerah mna ya? Balas. kilaubiru™ 14 Juni 2010 pukul 6:24 AM. maaf bro, soal itu saya kurang tahu.. bengkel vespa umumnya jarang yg ready part vespa matik ini. isa 5 November 2010 pukul 8:22 PM. Klo ada yg nyari corsa sy pny corsa bhn th92 murah 3jt aja cp:isa 021-98359540. Balas. willy 22 Juni 2011 pukul 5:06 PM.

Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2007 Pukul 12.53

Bicara corsa,gw nyesel bgd coz gw pernah pnya ni type taon 1996 warisan kake gw tp waktu itu peminat trbatas,hrga jualnya ancur2an dah gtu sparepart jarang parahnya lg ni scoter gw kbnjiran thn 2001 ya trpaksa gw jual keadaan mati cuma 800ribu,tp sekarang corsa booming lg gw nyesel bgd bro!! Balas. yordan mengatakan: . bos aku pengen beli vespa corsa,di jogja dimana ya yang jual?aku setuju bgt dgnent anda. Balas. Erdy mengatakan: 22 Maret 

Kelebihan Dan Kekurangan Naik Vespa

Diterbitkan pada Monday, 29 August 2011 Pukul 6.42

spare part mudah dan murah. part vespa gak susah kok dicarinya, malah banyak, mungkin ada yang agak sulit didapat, untuk yang tahun tua, small frame, corsa, atau model vespa yang langka, tapi bukan berarti gak ada, 

Vespa Corsa 125…si Otomatis Yang Mati Duluan

Diterbitkan pada Wednesday, 25 August 2010 Pukul 12.53

DMVI terlalu terlena oleh keloyalan fanatisme para konsumennya, yang berakibat anjloknya penjualan-penjualan varian pioner motor skuter pertama diIndonesia ini, termasuk vespa corsa ini juga. Apa sebab ???…Dengan kurangnya melakukan promosi seperti halnya . ok brow, tapi cuman mo kasih tahu kalo corsa agak susah dalam pencarian spare part ori. kalopun ada itu pasti KW. Reply. Rifki Putra Prasada · 17 November 2011. alo…mau tanya bro…beli 

Ban Corsa Vs Swallow

Diterbitkan pada Friday, 14 January 2011 Pukul 13.59

Seattle vespa Wallpa… on Modern vespa, Sampai Kapan Jua… vespa Austin Wallpap… on Modern vespa, Sampai sayang jauh dari jogja.. :-( kemarin juga baru pake corsa ukuran 18 100/80 kena 225rb di jogja, termasuk murah nggak bro? Balas · 14 Januari 2011 at . Untuk informasi spare parts dan lokasi bengkel lebih lanjut, bloggers dapat menghubungi no telephone atau email ke duniasepedamotor@yahoo.com. Kami tunggu kedatangan nya :D. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X