What's New?

spare part vespa corsa jogja

Spare Part Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 10.14

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 1.234.567 Lokasi Seller : Jawa Barat langsung aja gan to the point kali ini ane mau jual printilan vespa corsa barangkali.

Mods-1968: Bengkel Vespa Wilayah Yogyakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 10.47

Yudha (Dealer Resmi Piaggio Yogyakarta) Jln Magelang, Pingit, Yogyakarta (All Vespa) Bengkel Pak Ijan Alamat : Jl Kaliurang km 19, Pakem, Sleman, Yogyakata (Spesialis vespa, terutama Corsa) Bengkel Didi Alamat : Wisata Kaliurang 

Ban Corsa Vs Swallow

Diterbitkan pada Friday, 14 January 2011 Pukul 13.59

Tidak hanya testimoni Bro sekalian dan adik saya yang memenangkan Corsa, harga di bengkel ini pun sangat meyakinkan, bahwa memilih Corsa lebih ekonomis. Selain itu, desain dari Jogja.. :-( kemarin juga baru pake Corsa ukuran 18 100/80 kena 225rb di Jogja, termasuk murah nggak bro? . Untuk informasi spare parts dan lokasi bengkel lebih lanjut, bloggers dapat menghubungi no telephone atau email ke duniasepedamotor@yahoo.com. Kami tunggu 

Vespa Corsa

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2007 Pukul 12.53

Bicara corsa,gw nyesel bgd coz gw pernah pnya ni type taon 1996 warisan kake gw tp waktu itu peminat trbatas,hrga jualnya ancur2an dah gtu sparepart jarang parahnya lg ni scoter gw kbnjiran thn 2001 ya trpaksa gw jual keadaan mati cuma 800ribu,tp sekarang corsa booming lg gw nyesel bgd bro!! Balas. yordan mengatakan: . bos aku pengen beli vespa corsa,di jogja dimana ya yang jual?aku setuju bgt dgn coment anda. Balas. Erdy mengatakan: 22 Maret 

Kenapa Pilih Piaggio

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 6.53

Informasi aja bro, di jogja dealer vespa-piaggio cuma satu. Hanya menjual sampai kelas lx . Corsa kan cuman terkendala dengan spare part yang sangat mahal bukan karena gagal.. Maaf kalo ada kata kata yang tidak enak 

Njajal Vespa Corsa

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 5.29

Njajal Vespa Corsa. Agu 10. Posted by Kluban.net. Vespa Corsa, scooter tahun 90 an ini bisa dibilang adalah pelopor matic di dalam negeri. Motor yang katanya spare partnya sangat langka ini memang terlihat populasinya lumayan langka. Eh ternyata akhirnya saya bisa mencoba merasakan menungganginya. Motor ini milik kolektor dia Saking langkanya nie sparepart tuh spion kiri doang yang ada. Syukur dr pada ga! SukaSuka. Balas. sa469 | Agustus 10, 2012 pukul 08:17.

Vespa Corsa, Otomatis Duluan…

Diterbitkan pada Saturday, 30 January 2010 Pukul 0.33

maklum nih anak jogja dirantau ga pernah mudik. trims. Balas · kilaubiru 2 Februari 2010 pukul 3:19 AM klo mau cri spare part corsa di jgja di daerah mna ya? Balas. kilaubiru™ 14 Juni 2010 pukul 6:24 AM. maaf bro, soal itu saya kurang tahu.. bengkel vespa umumnya jarang yg ready part vespa matik ini. isa 5 November 2010 pukul 8:22 PM. Klo ada yg nyari corsa sy pny corsa bhn th92 murah 3jt aja cp:isa 021-98359540. Balas. willy 22 Juni 2011 pukul 5:06 PM.

Tips Merawat Motor Piaggio

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 2.19

Piaggio Vespa Motor Scooter | Dealer Resmi | Sales Service Sparepart · HOME · HARGA · BERITA · PROMO & EVENT · TIPS & TRIK · SALES · DEALER · TEST DRIVE Kini negara Indonesia sangat mengagumi atau menyukai motor tersebut, meskipun memang terlihat motor “jadul”, tapi jangan salah harga jual vespa sangat tinggi dibanding motor buatan Jepang lainnya. Nah kali ini bagi Anda yang memiliki motor vespa jangan takut dalam hal perawatan, karena 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -