spare part mesin lancer

Mobil Klasik : Mitsubishi Lancer Sl 1979-1984...

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 10.20

Pada intinya mesin SL dr 81-84 ga ada yg beda… klo dpt settingan yg pas, muantaph gan.. Apakah sparepart/mesin lancer SL sama dengan Mitsubishi Minibus L300 ? Sama persis sih engga, cuma memang banyak parts 

Lancer Sl: Permasalahan Mitsubishi Lancer Sl

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 10.10

Untungnya spare part kaki-kaki orisinal lancer SL masih mudah ditemukan, di toko-toko. jika tidak menggunakan yang original, yang jenis KW pun masih banyak tersedia atau sebagai Alternatif lain bisa menggunakan part second. Kelemahan lain yang sering ditemukan sasis keropos, Di beberapa tempat seperti di daerah Kedung Doro, Surabaya. Kalau mesin 1.400 cc SOHC jarang bermasalah, paling cuma perlu servis rutin dang anti oli secara berkala.

Lancer Ck4 Aka Evo 4 Vs All New Corolla Vs Civic Ferio...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 10.06

Jadi kesimpulannya, kalau mau sparepart murah, banyak kw-nya ya pilih Corolla, tapi kalau mau mengutamakan handling, kenyamanan, penampilan jelas lancer or Ferio… harga sparepart mirip-mirip. Dan untuk saya pribadi, karena kode mesin lancernya apa ya ? ada jual mesin glondongannya aja enggak? sekarang pake cb5 mau ganti ck yg lokal 4g92 jauh banget ama cb5 4g93…mo convert klo ada mesin nya..he he…. Balas · Hermawan - 4G92Mivec.

Tv Spion Lancer Lr Rv78

Diterbitkan pada Tuesday, 17 September 2013 Pukul 12.04

Tv Spion lancer LR RV78-Sparepartnya Mobil Indonesia dalam bulan ini memberikan harga penawaran terbaik buat seluruh produk disini.Ringkasan:Model : lancer-LR-RV78* 7 Iinch TFT LCD Monitor* 16:9 Hight 

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Tuesday, 27 October 2009 Pukul 14.00

Kalo mesin, yg digunakan adalah mesin lancer, jadi sparepart mesin memang sama dgn lancer. Bahkan, kaki2, dan sistem transmisi nya pun bisapatible dgn sparepart lancer. Kalau harga bisa nego sedikit.. sebaiknya 

Next: Ask Tempat Jual Mesin / Spare Part Lancer Dan Gan Gti

Diterbitkan pada Wednesday, 25 August 2010 Pukul 2.50

Misi agan2 mobil ane rusak lumayan parah di bagian mesin..rencana mu di swap engine.. klo ada yg tau tempat jual mesin lancer gti kasitau ane yak.. ato yg jual spare part nya jg gpp yg penting lokasi nya ga jauh2 dr 

Pilihan Mobil Bekas 50-80 Juta [part 3] Sedan & Hatchback...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 1.53

Medium size sedan buatan honda ini memiliki model yang tidak cepat ketinggalan jaman. berkapasitas mesin 2,2L inline membuat mobil ini tetap bertenaga meski menggendong body bongsor. berikut kelebihan dan kekurangannya: Suspensi keras karena berkarakter sport; Sparepart lumayan mahal. 5. Mitsubishi lancer CK4 1997 (80 juta). lancer ck4. Sedan kompak buatan mitsubishi ini adalah tipe CK4 1600cc, namun banyak yang menyebutnya lancer 

Mesin Sukhoi Ini Buat Sparepart Atau Pesawat...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 20.30

Dian eko lancer cell. lancer cell indonesia. Rabu, 01 Mei 2013. mesin SUKHOI INI BUAT SPAREPART ATAU PESAWAT TEMPUR BARU INDONESIA? Makassar • (29 Mei 2013) Setelah beberapa waktu yang lalu dua Pesawat Tempur SU-30 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X