spare part mesin lancer

Mitsubishi Lancer Sei Ck4, Kuat Bertahan, Minim Perawatan

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 10.25

Hanya sayangnya, kapasitas mesin generasi yang punya model bodi mirip Mitsubishi Evo IV ini justru lebih kecil dari lancer sebelumnya berkode CB5 yang punya seri lancer GTi berkapasitas 1.800 cc. Rentang produksi yang panjang, lancer CK4 diproduksi hingga 2001, juga "Biasakan pakai spare part genuine karena usia pakainya lebih panjang," wanti Wastro, panggilan mekanik warga Bekasi ini. Paling sering diperhatikan yaitu bushing dan tie rod. "Paling agak susah kalau 

Mobil Klasik : Mitsubishi Lancer Sl 1979-1984...

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 10.20

Pada intinya mesin SL dr 81-84 ga ada yg beda… klo dpt settingan yg pas, muantaph gan.. Apakah sparepart/mesin lancer SL sama dengan Mitsubishi Minibus L300 ? Sama persis sih engga, cuma memang banyak parts 

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Tuesday, 27 October 2009 Pukul 14.00

Kalo mesin, yg digunakan adalah mesin lancer, jadi sparepart mesin memang sama dgn lancer. Bahkan, kaki2, dan sistem transmisi nya pun bisapatible dgn sparepart lancer. Kalau harga bisa nego sedikit.. sebaiknya 

Mesin Sukhoi Ini Buat Sparepart Atau Pesawat...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 20.30

Dian eko lancer cell. lancer cell indonesia. Rabu, 01 Mei 2013. mesin SUKHOI INI BUAT SPAREPART ATAU PESAWAT TEMPUR BARU INDONESIA? Makassar • (29 Mei 2013) Setelah beberapa waktu yang lalu dua Pesawat Tempur SU-30 

Lancer Ck4 Aka Evo 4 Vs All New Corolla Vs Civic Ferio...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 10.06

Jadi kesimpulannya, kalau mau sparepart murah, banyak kw-nya ya pilih Corolla, tapi kalau mau mengutamakan handling, kenyamanan, penampilan jelas lancer or Ferio… harga sparepart mirip-mirip. Dan untuk saya pribadi, karena kode mesin lancernya apa ya ? ada jual mesin glondongannya aja enggak? sekarang pake cb5 mau ganti ck yg lokal 4g92 jauh banget ama cb5 4g93…mo convert klo ada mesin nya..he he…. Balas · Hermawan - 4G92Mivec.

Ask Tempat Jual Mesin / Spare Part Lancer Dan Gan Gti...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 August 2010 Pukul 2.50

Misi agan2 mobil ane rusak lumayan parah di bagian mesin..rencana mu di swap engine.. klo ada yg tau tempat jual mesin lancer gti kasitau ane yak.. ato yg jual spare part nya jg gpp yg penting lokasi nya ga jauh2 dr 

Mesin-mesin Dan Sparepart Mobil Ex-singapura "legal"

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 11.02

Bengkel Dua Sekawan Motor pun mulai fokus menjual mesin dan parts ex-Singapura baru pada tahun 1990, karena pada tahun inilah stock produk mesin dari Singapura mulai banyak. Stock mesin dan Parts Bisa Dipesan

Lancer Sl, Mobil Sedan Retro Favorit Dari Mitsubishi

Diterbitkan pada Friday, 16 May 2014 Pukul 13.44

Serta velg kecil ceper; Kapasitas mesin dari lancer SL lebih besar, jadi kemungkinan tenaga yang dihasilkan juga lebih besar; Transmisi lancer SL sudah menggunakan 5 speed ( 6 jika dengan mundur ); Sparepart mesin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X