What's New?

spakbor nvl bunyi

Si Gold Nvl : Shock Depan Bunyi Celetuk-celetuk, Itu

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 9.38

Bunyi celetuk-celetuk ini udah ane utarakan pada group NVLRider. 19 Balasan ke Si Gold NVL : Shock depan bunyi celetuk-celetuk, Memasang spakbor motor sport .

Pasang Karet Pelindung Pada Spakbor Kolong (rear Hugger

Diterbitkan pada Sunday, 3 December 2017 Pukul 2.11

Nah sebelum nya pernah jk bahas tenang pasang spakbor kolong byson di Nvl, kalo mau liat dudukanya seperti ini,( skalian copot ). Gak bunyi bro … sudah pas gak .

Mengatasi Suara Mesin Relatif Kasar Pada New Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 12 December 2017 Pukul 4.30

Hallo mas bro dan mbak bro sekalian , gimana kabarnya hari ini , semoga selalu sehat yah…! Nah dipostingan ini sampai kedepannya saya akan mengupas mengenai .

Motor Gak “center”… Gimana Pendapatmu ??

Diterbitkan pada Friday, 24 November 2017 Pukul 1.53

Halo bro semuanyaa,,, coba deh lihat gambar diatas :roll: tampak bahwa Tengah ban dan ujung spakbor gak segaris, malah bengkok, bukan cuma si Revo 100 doank yaa .

Potongan Spakbor Belakang Yamaha New Vixion Lightning Buat

Diterbitkan pada Thursday, 7 December 2017 Pukul 6.02

spakbor nvl klo diliat utuh gitu sperti gambar diatas kok sesuatu ya. bukan masalah yang kasus pas shifting gear itu ya? gw baca juga tuh. bunyi blethak keras .

Ketika Rider Cb150r Dan Nvl Bertukar Motor… (part 4

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 11.14

Yukk kita beranjak ke review performa nya NVL. Bunyi mesin jadi tambah kasar, (kecuali spakbor belakang yang miring).

Kalau Cbsf Mesin Klotok-klotok,nvl Punya Masalah Apa

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 11.47

nvl halus mesinnya ,cuma suara spakbor depan bunyi klontong waktu nendang polisi tidur ,risih jugabaru tadi ane bahas ramenya yamaha new viixon dicari pengunjung blog, artikel TERJADWAL ini berita cerita singkat ane yang bertemu yamaha new vixion baik di jalan .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -