Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

spakbor nvl bunyi

Ketika Rider Cb150r Dan Nvl Bertukar Motor… (part 4

Diterbitkan pada Monday, 4 December 2017 Pukul 11.14

Yukk kita beranjak ke review performa nya NVL. Bunyi mesin jadi tambah kasar, (kecuali spakbor belakang yang miring).

Kalau Cbsf Mesin Klotok-klotok,nvl Punya Masalah Apa

Diterbitkan pada Saturday, 18 November 2017 Pukul 11.47

nvl halus mesinnya ,cuma suara spakbor depan bunyi klontong waktu nendang polisi tidur ,risih jugabaru tadi ane bahas ramenya yamaha new viixon dicari pengunjung blog, artikel TERJADWAL ini berita cerita singkat ane yang bertemu yamaha new vixion baik di jalan .

Pasang Karet Pelindung Pada Spakbor Kolong (rear Hugger

Diterbitkan pada Sunday, 3 December 2017 Pukul 2.11

Nah sebelum nya pernah jk bahas tenang pasang spakbor kolong byson di Nvl, kalo mau liat dudukanya seperti ini,( skalian copot ). Gak bunyi bro … sudah pas gak .

Motor Gak “center”… Gimana Pendapatmu ??

Diterbitkan pada Friday, 24 November 2017 Pukul 1.53

Halo bro semuanyaa,,, coba deh lihat gambar diatas :roll: tampak bahwa Tengah ban dan ujung spakbor gak segaris, malah bengkok, bukan cuma si Revo 100 doank yaa .

Si Gold Nvl : Shock Depan Bunyi Celetuk-celetuk, Itu

Diterbitkan pada Thursday, 30 November 2017 Pukul 9.38

Bunyi celetuk-celetuk ini udah ane utarakan pada group NVLRider. 19 Balasan ke Si Gold NVL : Shock depan bunyi celetuk-celetuk, Memasang spakbor motor sport .

Mengatasi Suara Mesin Relatif Kasar Pada New Vixion

Diterbitkan pada Tuesday, 12 December 2017 Pukul 4.30

Hallo mas bro dan mbak bro sekalian , gimana kabarnya hari ini , semoga selalu sehat yah…! Nah dipostingan ini sampai kedepannya saya akan mengupas mengenai .

Potongan Spakbor Belakang Yamaha New Vixion Lightning Buat

Diterbitkan pada Thursday, 7 December 2017 Pukul 6.02

spakbor nvl klo diliat utuh gitu sperti gambar diatas kok sesuatu ya. bukan masalah yang kasus pas shifting gear itu ya? gw baca juga tuh. bunyi blethak keras .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -