What's New?

spakbor nvl bunyi

Spakbor Belakang Vixion Miring Ke Kiri…!!!

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 13.03

Dulu banyak keluhan motor new vixion spakbor belakangnya miring, bahkan sekarang kadang masih ada yang miring, ini bisa terjadi karena spakbor belakang tertarik oleh tali pengikat motor saat diikat di mobil delivery sehingga spakbor belakang bergeser siiip!, nanti langsung praktek. sekalian Kang Ari, cari solusi buat maslah bunyi cetok-cetok disekitar headlamp/komstir NVL, sudah banyak yang ngalamin & di bawa ke beres juga tapi bunyinya belum ilang jg.

Misteri Spakbor Miring Nvl Terpecahkan

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 23.28

Spakbor NVL bagaimana???? YIMM perlu ketegasan dalam pembinaan petugas angkutan tersebut. Bilang sama mereka spakbor itu jangan di ikat-ikat erat-erat kalau memang tidak perlu jangan di ikat. Namanya saja plastik kalau di ikat kuat-kuat bakalan . (mtornya enak, naik speed cepet, gigi 1 di geber 40 msi oke, dn gak klotok2 bunyinya meraung ngebas agak" kek Fu, suara aga brisik dkit itu emg ciri DOHC pinter ngerawat tu org, dn noken-nya sudh diganti)

Pasang Karet Pelindung Pada Spakbor Kolong (rear Hugger...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 7.40

Nah sebelum nya pernah jk bahas tenang pasang spakbor kolong byson di Nvl, kalo mau liat dudukanya seperti ini,( skalian copot ). Dudukan pertama, Nah sekarang klo jalan karet nya tdk negeluarin bunyi bro.??? Balas.

Kalau Cbsf Mesin Klotok-klotok,nvl Punya Masalah Apa...

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 11.45

Tags: Honda, Masalah mesin cb150r, masalah mesin new vixion, yamaha · trackback NVL HALUS MESINNYA ,CUMA SUARA SPAKBOR DEPAN BUNYI KLONTONG WAKTU NENDANG POLISI TIDUR ,RISIH JUGA. Balas.

Spakbor Belakang Yamaha New Vixion Banyak Yang Miring...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 13.00

ane baca sambil manggut2, wong ane pas ketemu yamaha new vixion kurang memperhatikan spakbor yamaha new vixion yang berelief lebar dan panjang, setelah ane amat2in kalau ketemu di jalan, lah koq miring juga.

Info Siswa: Yang Spakbor Depan Nvl Sudah Di Ganti Punya...

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2015 Pukul 5.38

yang spakbor depan nvl sudah di ganti punya ninja mau tanya itu kalo masang ninggal pnp apa harus buat dudukan lagi ya?? Mohon infonya .. Disini ada yang pernah ngalamin shockbreaker bunyi Maaf numpang parkir 

Potongan Spakbor Belakang Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 0.00

ternyata eh ternyata, spakbor belakang yamaha new vixion yang panjang itu merupakan sembako modip lho? kok bisa??? banyak rider yamaha new vixion yang sedikit memotong ujung spakbor yamaha new vixiion …. dan dibuang,,. padahal, potongan spakbor ini bisa buat modip di bagian VISOR lho gan,,, hebatt tenan..2 kata penghubung, Kreatif plus yang kasus pas shifting gear itu ya? gw baca juga tuh. bunyi blethak keras banget katanya, terus mogok dah…

Info Siswa: Spakbor Nvl Custom Byson + Lampu F1

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 15.42

Spakbor nvl custom byson + lampu F1. by Bayu Oki Kurniawan via YAMAHA NEW VIXION LIGHTNING Riders http://ift.tt/1wCXEKZ. Diposkan oleh Legacy .. Bro, nvl ae kok bagian sini bunyi kemlitik ya, klo New vixion 2015 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.