What's New?

spakbor nvl bunyi

Modifikasi Nvl Berubah R15, Kondom Tangki R25 Buntut...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 June 2015 Pukul 23.30

Motor NVL 2014 tampak sudah berubah drastis wujud aslinya, motor ini terlihat berubah menjadi tiga bagian bodi motorkok bisa ? lihat saja bagian depan full fairing memakai R15 sedangkan tangki memakai R25 dan bodi belakang memakai buntut Ninja. Komplit tenan… Spakbor ninja kok tersa pas terpasang yo… apalagi ditambah lagi dengan cover USD, weleh apalagi kalau USD asli bisa tambah semok nich motor. mudik sekali besoknya bunyi grok², grok.

Kalau Cbsf Mesin Klotok-klotok,nvl Punya Masalah Apa...

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 4.45

Sob,di salah satu grub facebook beberapa (tidak semua/tertentu) user cbsf mengeluhkan mesin yang klotok-klotok yang sumber masalahnya disinyalir CAMSHAFT HOLDER yang pada dasarnya tidak berpengaruh pada performa mesin CB150RSF, hanya saja bunyi tersebut yang akhirnya membuat risih mendengarnya. Berikut NVL HALUS MESINNYA ,CUMA SUARA SPAKBOR DEPAN BUNYI KLONTONG WAKTU NENDANG POLISI TIDUR ,RISIH JUGA. Balas.

Potongan Spakbor Belakang Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 17.00

ternyata eh ternyata, spakbor belakang yamaha new vixion yang panjang itu merupakan sembako modip lho? kok bisa??? banyak rider yamaha new vixion yang sedikit memotong ujung spakbor yamaha new vixiion …. dan dibuang,,. padahal, potongan spakbor ini bisa buat modip di bagian VISOR lho gan,,, hebatt tenan..2 kata penghubung, Kreatif plus yang kasus pas shifting gear itu ya? gw baca juga tuh. bunyi blethak keras banget katanya, terus mogok dah…

Misteri Spakbor Miring Nvl Terpecahkan

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 16.28

Spakbor NVL bagaimana???? YIMM perlu ketegasan dalam pembinaan petugas angkutan tersebut. Bilang sama mereka spakbor itu jangan di ikat-ikat erat-erat kalau memang tidak perlu jangan di ikat. Namanya saja plastik kalau di ikat kuat-kuat bakalan . (mtornya enak, naik speed cepet, gigi 1 di geber 40 msi oke, dn gak klotok2 bunyinya meraung ngebas agak" kek Fu, suara aga brisik dkit itu emg ciri DOHC pinter ngerawat tu org, dn noken-nya sudh diganti)

[diy] Meluruskan Spakbor Belakang New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Thursday, 13 August 2015 Pukul 0.48

Assalamu'alaikum wR wB Salam sejahtera buat kita semua, semoga kiat semua selamat diperjalanan sampai ke tujuan Salah satu kasus yang menciderai penampilan generasi new vixion (NVL dan NVA) adalah spakbor belakang yang miring, tidak senter dengan ban belakang. Karena spakbor belakang cukup panjang, Penyebabnya "Muffler/Silincer".Penyebab Galaunya Pengguna Knalpot Racing, Antara Performa yang Ditawarkan dan Bunyi yang Berisik 

Pasang Karet Pelindung Pada Spakbor Kolong (rear Hugger...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 0.40

Nah sebelum nya pernah jk bahas tenang pasang spakbor kolong byson di Nvl, kalo mau liat dudukanya seperti ini,( skalian copot ). Dudukan pertama, Nah sekarang klo jalan karet nya tdk negeluarin bunyi bro.??? Balas.

Spakbor Belakang Yamaha New Vixion Banyak Yang Miring...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 6.00

ane baca sambil manggut2, wong ane pas ketemu yamaha new vixion kurang memperhatikan spakbor yamaha new vixion yang berelief lebar dan panjang, setelah ane amat2in kalau ketemu di jalan, lah koq miring juga.

Spakbor Belakang Vixion Miring Ke Kiri…!!! Nich Solusinya...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 6.03

Dulu banyak keluhan motor new vixion spakbor belakangnya miring, bahkan sekarang kadang masih ada yang miring, ini bisa terjadi karena spakbor belakang tertarik oleh tali pengikat motor saat diikat di mobil delivery sehingga spakbor belakang bergeser siiip!, nanti langsung praktek. sekalian Kang Ari, cari solusi buat maslah bunyi cetok-cetok disekitar headlamp/komstir NVL, sudah banyak yang ngalamin & di bawa ke beres juga tapi bunyinya belum ilang jg.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -