spakbor nvl bunyi

Bingung Mau Beli New Vixion Apa Cb150r ???? (sekilas...

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 20.58

spakbor belakang nvl kegedean, nggak cocok buat motor sport. Hmmmm. lagi cari ilham untuk modif spakbor yg keren, nih 2. CB nggak ada saklar passbeam, bener2 aneh. Motor kenceng, pasti kan nyalip2 kendaraan yg 

Kalau Cbsf Mesin Klotok-klotok,nvl Punya Masalah Apa...

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 11.45

nvl HALUS MESINNYA ,CUMA SUARA spakbor DEPAN bunyi KLONTONG WAKTU NENDANG POLISI TIDUR ,RISIH JUGA. Balas. 2. ariefbladeriska - 04/02/2013. wooowww,,,,tak disangka? Balas. 3. dfree - 04/02/2013.

Potongan Spakbor Belakang Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 0.00

Ternyata eh ternyata, spakbor belakang yamaha new vixion yang panjang itu merupakan sembako modip lho? kok bisa??? banyak rider yamaha new vixion yang sedikit memotong ujung spakbor yamaha new vixiion …. dan dibuang,,. padahal, potongan spakbor ini bisa buat modip di bagian VISOR lho gan,,, hebatt tenan..2 kata penghubung, Kreatif plus yang kasus pas shifting gear itu ya? gw baca juga tuh. bunyi blethak keras banget katanya, terus mogok dah…

Mesin Yamaha New Vixion Kasar? Kenapa Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 0.00

Emang lebih kasar suara nvl dibanding vixion.. tp tenaga lebih bsr Ane ada karisma yang spakbor belakangnya miring gara2 pengiriman. ane ada jg jupiter mx yg sama kyk karisma dan pas ane beli jupiter mx lg, ane bawa sendiri dari dealer kerumah dan hasilnya, spakbor belakang ga miring. .. pengalaman pribadi mesin new vixion memang kasar baru setelah coba ganti oli shell adv*nc* ax7 bunyi kasarnya ilang malah lebih halus + tarikan makin joss…

Pasang Karet Pelindung Pada Spakbor Kolong (rear Hugger...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 7.40

Nah sebelum nya pernah jk bahas tenang pasang spakbor kolong byson di nvl, kalo mau liat dudukanya seperti ini,( skalian copot ). Dudukan pertama, Nah sekarang klo jalan karet nya tdk negeluarin bunyi bro.??? Balas.

Spakbor Belakang Yamaha New Vixion Banyak Yang Miring...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 13.00

Ane baca sambil manggut2, wong ane pas ketemu yamaha new vixion kurang memperhatikan spakbor yamaha new vixion yang berelief lebar dan panjang, setelah ane amat2in kalau ketemu di jalan, lah koq miring juga.

Modifikasi Yamaha Nvl Gold : New Vixion Rasa Ninja...

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 11.01

Stang fatbar+raiser bikers Rp 600 ribu; Segitiga atas Ninja Z250 Rp 800 ribu; Half Fairing, spakbor depan, kondom tangki plus biaya pasang Rp 2 juta. Foot step Nui Rp 450 ribu; Ban Battlax BT92 Depan 120/60 belakang 

Spakbor Belakang Vixion Miring Ke Kiri…!!! Nich Solusinya...

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 13.03

Dulu banyak keluhan motor new vixion spakbor belakangnya miring, bahkan sekarang kadang masih ada yang miring, ini bisa terjadi karena spakbor belakang tertarik oleh tali pengikat motor saat diikat di mobil delivery sehingga spakbor belakang bergeser siiip!, nanti langsung praktek. sekalian Kang Ari, cari solusi buat maslah bunyi cetok-cetok disekitar headlamp/komstir nvl, sudah banyak yang ngalamin & di bawa ke beres juga tapi bunyinya belum ilang jg.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X