What's New?

spakbor kolong cb150r

Spakbor Kolong Yamaha Byson Di Honda Cb150r, Rp 28...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 1.00

kelemahan lagi sebuah honda CB150R adalan ban standar dan minus spakbor kolong bikin air dan kotoran nyiprat kemana mana terutama ke monoshock yang prolink itu tu gampang, pasang aja SPAKBOR kolong yamaha 

Kekar Dan Galak Ala All New Honda Cb150r Urban Fighter...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 August 2015 Pukul 9.26

Tampilan makin terlihat sporty berkat aksen karbon yang meliputi spakbor depan, rear hugger (spakbor kolong), bodi samping, tangki, dan rumah spion. Selain itu terdapat pula cover single seater, undercowl dan knalpot 

Bikin Keren Honda Cbr150r Lokal K45 Pakai Spakbor...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 1.00

Tags: bikin keren CBR150R pakai spakbor kolong byson, honda CBR150R lokal pakai pakbor kolong byson, pasang spakbor kolong honda Cb150R, pertamax7, rear hugger, spakbor kolong, spakbor kolong byson di honda 

Pasang Spakbor Kolong Byson Di Honda Cb150r Streetfire

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 8.59

Kali ini mau nyoba kasih tutorial nih buat pemasangan spakbor kolong. Ya, seperti diketahui si Cibi ini ga dilengkapin spakbor kolong, tidak seperti kompetitornya (read= NVL). Namun justru di sini lah pemilik Cibi ini bermain 

Ganteng Maksimal Walau Modif Simple Honda Cb150r Ala...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 7.48

Velg lebar 3,5 dan 2,5 power; Ban depan 110/70 zeneoz zn62 Ban belakang 130/60 zeneos zn62; Spakbor depan ducati; Spakbor kolong ducati; Mudguard racikan spakbor depan ninja; Cover headlamp cb150r; Stang jepit 

Agus Prasetio's Blog: Cb150r: Pasang Spakbor Kolong New...

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 14.44

CB150R: pasang spakbor kolong New Jupiter MX yuk di CB150Rmu. Halo, jumpa lagi sama ane nih.. hhee.. :p Aduh, lagi2 bahas motor, emang ga da abisnya yah kalo modif motor itu, dari yg murah sampai yg mahal juga 

Honda Cb150r Memakai Ban Dan Velg Standar, Tanpa...

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 17.00

tanpa spakbor kolong menjadikan area ban belakang kopong, honda pasti mikir, walau minusnya spakbor kolong ini bikin monoshock bakal kotor ampun2an, tapi setelah ane melihat rumuss karangan sendiri bahwa.

Hugger + Spakbor Kolong For Honda Cb150r

Diterbitkan pada Wednesday, 4 December 2013 Pukul 19.25

HUGGER + SPAKBOR KOLONG FOR HONDA CB150R. HUGGER + SPAKBOR KOLONG FOR HONDA CB150R. HARGA RP. 300.000,-. TAMPAK TERPASANG DI MOTOR HONDA CB150R. BERBAHAN FIBERGLASS 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -