spakbor kolong cb150r

Spakbor Kolong Hugger Honda Cb150r Streetfire 2014

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 20.47

DIJUAL spakbor kolong HUGGER HONDA cb150r STREETFIRE 2014 = Rp 200.000. Untuk mendapatkan diskon harga grosir minimal pembelian 3 unit. Hubungi : 085691894210 / Rico Fanspage : Prima Utama Motor 

Spakbor Kolong Yamaha Byson Di Honda Cb150r, Rp 28...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 17.36

Honda cb150r feature (Small) bikin air dan kotoran nyiprat kemana mana terutama ke monoshock yang prolink itu tu gampang, pasang aja spakbor kolong yamaha byxon, murah, Rp. 28.000. aja, silakan inden di dealer 

Spakbor Kolong Yamaha Byson Di Honda Cb150r, Rp 28...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 8.00

Kelemahan lagi sebuah honda cb150r adalan ban standar dan minus spakbor kolong bikin air dan kotoran nyiprat kemana mana terutama ke monoshock yang prolink itu tu gampang, pasang aja spakbor kolong yamaha 

Spakbor Yang Cocok Untuk Cb150r Itu Apa Ya? Pake Yang...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 14.09

Ada masbrai yang add MB di fb dan mungkin tau dari blog artikel kemaren..dan tanya untuk tungganganya kira kira spakbor kolong apa yang cocok untuk cb150r nya..naaaahh…mungkin emang remeh masbro..kan 

Hugger + Spakbor Kolong For Honda Cb150r

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 2.25

HUGGER + spakbor kolong FOR HONDA cb150r. HUGGER + spakbor kolong FOR HONDA cb150r. HARGA RP. 300.000,-. TAMPAK TERPASANG DI MOTOR HONDA cb150r. BERBAHAN FIBERGLASS 

Agus Prasetio's Blog: Cb150r: Pasang Spakbor Kolong New...

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 21.44

cb150r: pasang spakbor kolong New Jupiter MX yuk di CB150Rmu. Halo, jumpa lagi sama ane nih.. hhee.. :p Aduh, lagi2 bahas motor, emang ga da abisnya yah kalo modif motor itu, dari yg murah sampai yg mahal juga 

Modifikasi Honda Cb150r Di Ajang Honda Otocontest 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 10.17

Sebuah honda cb150r modip dengan spek : velg lebar, USD, headlamp dengan HID PROJECTOR, slang rem racing :D, spion racing :mrgreen:, handle rem variasi, stang variasi, spakbor depan ala ninja 250 fi, dan 

Honda Cb150r Memakai Ban Dan Velg Standar, Tanpa...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 0.00

Tanpa spakbor kolong menjadikan area ban belakang kopong, honda pasti mikir, walau minusnya spakbor kolong ini bikin monoshock bakal kotor ampun2an, tapi setelah ane melihat rumuss karangan sendiri bahwa.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X