What's New?

spakbor kolong cb150r

Pasang Spakbor Kolong Byson Di Honda Cb150r Streetfire

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 15.59

Kali ini mau nyoba kasih tutorial nih buat pemasangan spakbor kolong. Ya, seperti diketahui si Cibi ini ga dilengkapin spakbor kolong, tidak seperti kompetitornya (read= NVL). Namun justru di sini lah pemilik Cibi ini bermain 

Spakbor Kolong Yamaha Byson Di Honda Cb150r, Rp 28...

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 8.00

kelemahan lagi sebuah honda CB150R adalan ban standar dan minus spakbor kolong bikin air dan kotoran nyiprat kemana mana terutama ke monoshock yang prolink itu tu gampang, pasang aja SPAKBOR kolong yamaha 

Hugger + Spakbor Kolong For Honda Cb150r

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 2.25

HUGGER + SPAKBOR KOLONG FOR HONDA CB150R. HUGGER + SPAKBOR KOLONG FOR HONDA CB150R. HARGA RP. 300.000,-. TAMPAK TERPASANG DI MOTOR HONDA CB150R. BERBAHAN FIBERGLASS 

Bikin Keren Honda Cbr150r Lokal K45 Pakai Spakbor...

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 8.00

Tags: bikin keren CBR150R pakai spakbor kolong byson, honda CBR150R lokal pakai pakbor kolong byson, pasang spakbor kolong honda Cb150R, pertamax7, rear hugger, spakbor kolong, spakbor kolong byson di honda 

Spakbor Yang Cocok Untuk Cb150r Itu Apa Ya?

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 14.09

ada masbrai yang add MB di fb dan mungkin tau dari blog artikel kemaren..dan tanya untuk tungganganya kira kira spakbor kolong apa yang cocok untuk cb150R nya..naaaahh…mungkin emang remeh masbro..kan 

Ganteng Maksimal Walau Modif Simple Honda Cb150r Ala...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 14.48

Velg lebar 3,5 dan 2,5 power; Ban depan 110/70 zeneoz zn62 Ban belakang 130/60 zeneos zn62; Spakbor depan ducati; Spakbor kolong ducati; Mudguard racikan spakbor depan ninja; Cover headlamp cb150r; Stang jepit 

Spakbor Kolong Hugger Honda Cb150r Streetfire 2014

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 20.47

DIJUAL SPAKBOR KOLONG HUGGER HONDA CB150R STREETFIRE 2014 = Rp 200.000. Untuk mendapatkan diskon harga grosir minimal pembelian 3 unit. Hubungi : 085691894210 / Rico Fanspage : Prima Utama Motor 

Agus Prasetio's Blog: Cb150r: Pasang Spakbor Kolong New...

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 21.44

CB150R: pasang spakbor kolong New Jupiter MX yuk di CB150Rmu. Halo, jumpa lagi sama ane nih.. hhee.. :p Aduh, lagi2 bahas motor, emang ga da abisnya yah kalo modif motor itu, dari yg murah sampai yg mahal juga 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -