spakbor depan variasi yang cocok untuk mio soul

General Aksesoris Motor General Motor Variasi Aksesoris

Diterbitkan pada Wednesday, 19 May 2010 Pukul 14.00

spakbor belakang Rp 235 000 view samping untuk Vixion tersedia juga u motor lain Bagian selancar bawah lampu rem sen A1 Jok depan dan belakang bagian belakang dilengkapi dengan tutup jok Rp 575 000 A1 Jok belakang Bordes mio soul Jas Hujan berikut Celana Rp 60 000 Bekhel untuk pegangan Bagasi Sepeda motor cocok untuk sepeda motor berbagai merek Harga Rp 30 000 Bingkai plat nomor dengan bahan mika berwarna biru dan mika bening

Soul Gt Body Kekar Tapi Kaki Kurus Viewie White

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 11.57

soul Gt masih menggunakan ban IRC seukuran dengan gen mio sporty yang dimensi body sedikit ramping yaitu Berukuran 90 80 belakang dan 80 70 depan cmiw Jika dilihat dari depan maupun belakang kaki kaki soul GT seperti itu mentok spakbor depan untuk matic yamaha emng begitu penyakitnya maximal 90 80 ban depan tapi gejala awal bunyi atau getaran apalagi pas di rem depan lama2 bisa ngikis spakbor depan bagian belakangnya tapi

Kawasaki Adopsi Spakbor Belakang Untuk Pulsar 200ns

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 0.04

untuk mengadopsi kebutuhan kondisi cuaca di indonesia kawasaki indonesia menambahkan body kit berbentuk spakbor belakang untuk Pulsar 100NS kok ban depan sm ban belakang beda coraknya ga jelas nih

Yamaha Majesty S 155 Cc Disiapkan Untuk Lawan Pcx

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 13.00

Bagian tebeng dari Majesty S ini mengingatkan kita pada bentuk headlamp mio soul dan Juga yamaha cygnus Wind sreennya tidak tembus pandang dan dicat senada dengan warna body Pada tebeng depan ini juga

Bertemu Yamaha X Ride Ase Varian Tertinggi Seharga Rp

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 0.00

detail lain yakni aplikasi cover di moncong spakbor depan pertamax7 035 Small serta cap di baut as roda depan pertamax7 037 Small tentu Apalagi naek mio GT aka Geol Terus Geal Geol Geal geol asyiknya Geal Geol seeeeeeemakin di depan hehe 9 bandit7suzuki 28 November 2013 body oke sayang mesin standar yamaha soul cc kecil coba cc 125 an kebiasaan YAMAHA fokus di body mesin ckckck Balas 20 bocah autis 28

Adu Spesifikasi Honda Beat Injeksi Vs Yamaha Mio J Vs

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 0.00

dulu dah pernah ADU BANTENG eh adu muka antara ketiga matic jagoan masing masing pabrikan yakni honda beat injeksi vs yamaha mio J dan suzuki nex kali ini mbahas power dengan spesifikasi diatas kertas monggo jangan terkecoh dengan keiritan bbm versi pabrikan umumnya irit dng kecepatan rendah sama aja bohong dulu aku punya honda supra fit kalo buat jalan santai datar memang irit tp kalo sdh jalannya variasi tikungan tanjakan boros juga

Modifikasi Yamaha Mio Soul Dengan Ban Besar Terbaru 2013

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 16.33

Tergantung pilihan anda anda bisa berkiblat pada aliran hotrod ataupun lowrider kedua aliran tersebut faktor kaki kaki mendapat perhatian khusus untuk lebih jelasnya kita bisa lihat pada gabar motor mio soul ini berubah jadi lebih Spakpor dpt variasi Mono shock blk YSS jupiter MX spakbor kolong undertail custem fiber Dudukan plat blk custem plat Knalpot Racing model R9 Handel rem set Ride it Filter udara Variasa model jamur Pake undur2 biar ban besar ga sangkut

Chopper Matic Yamaha Mio Soul Bekasi Media Biker

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 0.32

sudah tersalurkan Hasrat dan imajinasi akhirnya bisa disalurkan dan didituangkan melalui Yamaha mio soul oleh punggawa bengkel modifikasi Filter udara diganti variasi model corong turbin pesawat dilapis krom ditempatkan di samping rumah cvt agar terkesan beda dan gaul Saluran gas buang untuk menahan cipratan air hujan dibuatkan spakbor belakang yang ekstra lebar mengikuti kontur ban yang sudah lebar di labur goresan air brush Foot step

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X