spa plus tebet

Spa At Rumah Lulur & Spa Mahadewi

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 8.48

Ga selesai-selesai.. bisa kesampean juga nih manjain badan. Minggu kemarin saya dan kaka nyobain spa di Rumah Lulur & spa Mahadewi. Lokasi nya di tebet. Awalnya tau salon spa ini karena ga sengaja lewat waktu saya dan kaka ke vendor kartu undangan di pasar tebet barat. Iseng-iseng… Karena penasaran, jadi deh saya dan kaka nyobain paket spa reguler plus mandi rempah. Salon spa ini ternyata baru dibuka Awal tahun 2013. Lokasi nya strategis 

Another Experience :)

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 15.12

Sebenernya di salon lain jg nyediain paket spa+ratus jg, tp iseng aja mau nyobain yang rada "mahal"-an dikit haha gaya. Bareng dengan seorang teman (let's call her sisy) yg memang addict Ohya paket spa plus ratus ini namanya Ken Dedes. Harga paketnya kalo di Cikini adalah 300rb. Krn gw emang beneran Selain di cikini, gw sama sisy jg nyambangin cabang Martha Tilaar yg di tebet barat. Ga ada bedanya sih kecuali harga. Ternyata harga di cabang kecil 

Posting Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 10.17

spa+massage+panti+pijat+plus:+panti+pijat+plus+di+tebet | Octatel wolipop.com - Menikmati Sensasi Hangat Pijat Jahe di Avana spa Salah satu cara untuk allaboutu-kiss.co.cc/search/spa-di-tebet · salon beauty spa 

Daftar List Alamat Dan No Telpon Tempat Spa Jakarta...

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 0.20

Alamat salon plus; tempat spa di jakarta; salon murah di jakarta selatan; bursa mesum; salon plus jakarta barat; spa di jakarta utara; spa murah jakarta; spa murah di jaktim 2014; spa daerah setiabudi jakarta; salon waria cinere 2014; salon ww tempat pijet plus 2com; salon plus di tebet; daftar spa di jakarta; daftar no telepon spa di tebet; alamat tempat spa di jakarta; alamat spa mesum; alamat spa jakarta; alamat spa di jakarta; alamat massage jakarta timur; alamat 

Pijat Spa Massage Urut Panggilan

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 17.36

Pijat massage spa panggilan di benhil bendungan hilir. Pijat massage spa panggilan di menteng pulo. Pijat massage spa panggilan di menteng dalam. Pijat massage spa panggilan di tebet dalam. Pijat massage spa 

Pijat Panggilan Di Daerah Tebet Jakarta Selatan

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 0.08

tebet REFLEKSI " profesional pijat panggilan di tebet dan kuningan jakarta selatan. PIJAT REFLEKSI full body. Nomer Telepon : 081315202447. Nama : Andri. Nah, kalau yang dibawah ini adalah Salon dan spa di daerah 

Dijual Rumah Di Tebet Barat

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 21.46

Pijat di tebet tebet utara massage tebet wisma tebet kontrakan tebet sewa rumah tebet rumah sewa tebet pijat plus tebet travel tebet hotel tebet jakarta dapur cokelat tebet rusun tebet panti pijat tebet spa di tebet peta tebet

Balinese Boreh Di Martha Tilaar Salon And Day Spa

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 20.22

Dan saya end up memanjakan diri di Martha Tilaar Salon and Day spa di kawasan tebet. Martha Tilaar Salon and Day spa ini ditujukan untuk orang-orang sibuk yang mencari spa di tengah kota. Kata sang pendiri, Ibu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X