What's New?

spa plus tebet

Spa At Rumah Lulur & Spa Mahadewi

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 1.48

ga selesai-selesai.. bisa kesampean juga nih manjain badan. Minggu kemarin saya dan kaka nyobain spa di Rumah Lulur & Spa Mahadewi. Lokasi nya di Tebet. Awalnya tau salon spa ini karena ga sengaja lewat waktu saya dan kaka ke vendor kartu undangan di pasar tebet barat. Iseng-iseng… Karena penasaran, jadi deh saya dan kaka nyobain paket spa reguler plus mandi rempah. Salon spa ini ternyata baru dibuka Awal tahun 2013. Lokasi nya strategis 

Hanna Anindhita: Review : Spa Di Jakarta?

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 2.27

hai, untuk spa yg pijetannya mantap hanya di prapanca 21 dan bale bale spa depan abuba cipete arah fatwamati. pernah nyobain royal garden tebet, pijetan standar, ownernya terkesan maksain agar sebanyak mungkin pelanggan plus lokasinya yg di tebet yg cuma 5 menit dr ktr..cabang lain kokbs couples jgtempatnya bersih, scrubnya wangi, ada bathtub..pokoknya puas bgt dehgw akhirnya beli lagi vuchernya mumpung msh adaoh ya jenis pijetannya 

Pilih Spa Jakarta Terbaik Bukan Spa Plus

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 8.04

Begitupun spa Jakarta sangatlah banyak apalagi “katanya” di daerah tebet banyak spa plus. Mengapa kita tidak boleh datang ke tampat spa plus untuk tujuan anu? Ya selain akan mendatangkan dosa juga bisa membuat Anda terserang 

Vanisa Desfriani: Melepas Lelah Di Asasta Spa Tebet

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 18.00

Waktu kuliah, ada ibu yang suka massage di Asrama, awalnya cuma ngikutin temen. Sekali dua kali, tapi lama-lama ternyata itu bisa menjadi habit. Terutama saat si "tamu" datang yang bisa mengakibatkan badan pegal 

Dijual Rumah Di Tebet Barat

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 14.46

kontrakan tebet sewa rumah tebet rumah sewa tebet pijat plus tebet travel tebet hotel tebet jakarta dapur cokelat tebet rusun tebet panti pijat tebet spa di tebet peta tebet dapur coklat tebet rumah susun tebet hotel di tebet

Salon & Spa Muslimah

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 16.40

Moz5 salon (tebet) : so far sih puas Hidden Content , kalo creambath/hair spa selalu dipijit sampe punggung plus tangan. tapi suka rame banget terutama weekend, kalo ga bikin appointment suka susah deh Hidden Content

Jasa Pijat Panggilan Saharjo,tebet,pancoran,kalibata,pasar...

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 15.41

membersihkan pikiran. METROPOLITAN BIZ SPA menyediakan pelayanan PIJAT PANGGILAN langsung ke rumah Anda atau hotel dimana Anda menginap. Kami Tidak Melayani PLUS PLUS ! Manfaat pijat bagi fisik:

Vanisa Desfriani: Ever Green Spa Tebet

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2015 Pukul 2.20

Isha dan mba Saw pilih paket SPA berupa massage, lulur, masker tubuh, susu, steam dan mandi. Dan mba Munik tentu aja plus facial. Jadi kita berpisah dong ya.. Pas masuk ke ruangan Spa nya aga mengecewakan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -