spa plus tebet

Hanna Anindhita Review Spa Di Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 9.27

hai untuk spa yg pijetannya mantap hanya di prapanca 21 dan bale bale spa depan abuba cipete arah fatwamati pernah nyobain royal garden tebet pijetan standar ownernya terkesan maksain agar sebanyak mungkin

Spa At Rumah Lulur Spa Mahadewi Aquricha

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 8.48

ga selesai selesai bisa kesampean juga nih manjain badan Minggu kemarin saya dan kaka nyobain spa di Rumah Lulur spa Mahadewi Lokasi nya di tebet Awalnya tau salon spa ini karena ga sengaja lewat waktu saya dan kaka ke vendor kartu undangan di pasar tebet barat Iseng iseng Karena penasaran jadi deh saya dan kaka nyobain paket spa reguler plus mandi rempah Salon spa ini ternyata baru dibuka Awal tahun 2013 Lokasi nya strategis

Vega Dan Altair Prewedding Treatment

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 0.09

Pas mulei punya duit mulei deh nyoba nyoba salon di Jakarta dari yang nightmare banget F U lah itu spa warna pink di tebet udah bangkrut kayaknya sekarang ke tempat pijet yang nyatu sama restoran Jepang di Wahid Hasyim saya jijik bener di teurap in mulu sama therapistnya tiap mijet ke macem macem salon sampe akhirnya jatuh cinta sama Dian Kenanga Enak bangeeettt plus nerusin membership gym di Susan Waine Bellagio Dan perawatan

Kedai Bakso Galau Di Tebet Lini Berita

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 16.56

Ini salah satu nama bakso yang beda dari yang lain tempatnya di kedai Bakso Galau yang ada di daerah tebet tepatnya di samping SMA 26 Biar nggak galau mending pesan semangkok Baksoplicated dulu Ternyata

Kapanlagi D Rayu Kiki D Rayu Akan Buka Money

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 16.01

Rencananya mau buka money changer yang digabung dengan spa dan manajemen artis di tebet katanya saat bertandang ke kantor KapanLagi Selasa 22 1 Kiki menambahkan ketertarikan menjalankan usaha

Pijat Panggilan Di Daerah Tebet Jakarta Selatan

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 0.08

tebet REFLEKSI profesional pijat panggilan di tebet dan kuningan jakarta selatan PIJAT REFLEKSI full body Nomer Telepon 081315202447 Nama Andri Nah kalau yang dibawah ini adalah Salon dan spa di daerah

Panti Pijat Daun Muda Info Pijat

Diterbitkan pada Sunday, 26 August 2012 Pukul 13.24

Panti Pijat Daun Muda Panti pijat yang jadi tulisan mimin kali ini adalah panti pijat Daun Muda yang terletak di tebet Jakarta Timur Untuk yang satu ini B Fashion spa Jakarta Barat 6 43 am By Info Pijat B Fashion spa Jakarta Barat Halo pengunjung setia infopijat terima kasih atas kesetiaan anda yang rajin mengunjungi website ini untuk mendapatkan review tempat pijat Memang sudah cukup Read More Room Tematik spa Jakarta

Jejak Catatan Salon Salon Di Tebet

Diterbitkan pada Tuesday, 3 August 2010 Pukul 10.20

gak addict banget sih ma salon tapi kalo abis ngetrip badan g kerasa dekil plus muka langsung ngegosong banget makanya g jajalin salon salon deket deket rumah kebetulan rumah g ada di bilangan tebet yang buanyak banget salon salon glow spa deket bloop tebet lumayan enak ada banyak paket nya di sini tapi kalo dateng sore di jamin gak dapet perawatan karna dah WL untuk harga range nya gak mahal sama dengan ellen salon salon evergreen tebet

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X