spa plus tebet

Spa At Rumah Lulur & Spa Mahadewi

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 8.48

Ga selesai-selesai.. bisa kesampean juga nih manjain badan. Minggu kemarin saya dan kaka nyobain spa di Rumah Lulur & spa Mahadewi. Lokasi nya di tebet. Awalnya tau salon spa ini karena ga sengaja lewat waktu saya dan kaka ke vendor kartu undangan di pasar tebet barat. Iseng-iseng… Karena penasaran, jadi deh saya dan kaka nyobain paket spa reguler plus mandi rempah. Salon spa ini ternyata baru dibuka Awal tahun 2013. Lokasi nya strategis 

Balinese Boreh Di Martha Tilaar Salon And Day Spa

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 20.22

Dan saya end up memanjakan diri di Martha Tilaar Salon and Day spa di kawasan tebet. Martha Tilaar Salon and Day spa ini ditujukan untuk orang-orang sibuk yang mencari spa di tengah kota. Kata sang pendiri, Ibu 

Alamat Tempat Panti Pijat Salon Spa Di Jakarta Selatan...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 12.07

Tempat Panti Pijat plus Salon spa Message di Jakarta Selatan. Salon & spa Salon Abubakar Salon Alamat : Jln. Cinere Raya Jakarta Selatan/Cinere Nomer Telepon : 7543876. Salon & spa Salon Ailure Salon Alamat : tebet 

Another Experience :)

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 15.12

Sebenernya di salon lain jg nyediain paket spa+ratus jg, tp iseng aja mau nyobain yang rada "mahal"-an dikit haha gaya. Bareng dengan seorang teman (let's call her sisy) yg memang addict Ohya paket spa plus ratus ini namanya Ken Dedes. Harga paketnya kalo di Cikini adalah 300rb. Krn gw emang beneran Selain di cikini, gw sama sisy jg nyambangin cabang Martha Tilaar yg di tebet barat. Ga ada bedanya sih kecuali harga. Ternyata harga di cabang kecil 

Kacamata Dunia: Pijat And Spa Di Kala Hamil

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 17.34

Percobaan pertama saya pas 4 bulan, ada gerai reflexology baru yang buka di tebet. Pas banget jalur saya pulang kerja. Pas coba, terapisnya nggak pernah pegang orang hamil dan hanya ada yg laki-laki. Pijatannya yaaa 

Dijual Rumah Di Tebet Barat

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 21.46

Pijat di tebet tebet utara massage tebet wisma tebet kontrakan tebet sewa rumah tebet rumah sewa tebet pijat plus tebet travel tebet hotel tebet jakarta dapur cokelat tebet rusun tebet panti pijat tebet spa di tebet peta tebet

Pijat Panggilan Di Daerah Tebet Jakarta Selatan

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 0.08

tebet REFLEKSI " profesional pijat panggilan di tebet dan kuningan jakarta selatan. PIJAT REFLEKSI full body. Nomer Telepon : 081315202447. Nama : Andri. Nah, kalau yang dibawah ini adalah Salon dan spa di daerah 

Hanna Anindhita: Review : Spa Di Jakarta?

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 9.27

Hai, untuk spa yg pijetannya mantap hanya di prapanca 21 dan bale bale spa depan abuba cipete arah fatwamati. pernah nyobain royal garden tebet, pijetan standar, ownernya terkesan maksain agar sebanyak mungkin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X