spa hamil bekasi

Tempat Spa Dan Pijat Terkenal Di Palembang

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 17.42

Inilah daftar tempat spa dan pijat terkenal di Palembang untuk pria, wanita, ibu hamil dan bayi yang menawarkan berbagai metode pijat tradisional dan modern seperti Shiatsu, pijat kaki, hot stone, aromaterapi dan 

Five Star Treatment In The Heart Of Bekasi At Chikara...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 8.35

Beberapa waktu lalu saya mencoba perawatan di Chikara Women spa yang saya ketahui dari Twitter. Karena letaknya dekat rumah, jadi saya nggak butuh ekstra waktu dan tenaga untuk kesana. Ketika sampai di spa milik 

Kayana Home Spa

Diterbitkan pada Tuesday, 11 January 2011 Pukul 16.40

Dear mommies, Kayana Home spa menawarkan home treatment seperti paket utk post natal dan perawatan lainnya yang membuat relax and enjoy your day. Based Kayana adalah di. perawatannya khusus untuk post natal ya? klo lg hamil trimester 2 blh ga perawatan?kebetulan suamiku tugas d luar kota dan pulang sebulan sekali, biasanya aku perawatan tiap bulan makasi infonya.

Tempat Spa Yang Bagus Dan Murah Di Bekasi

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 12.11

Inilah daftar dan alamat rekomendasi tempat spa atau massage yang bagus dan murah di bekasi baik di bagian barat, timur dan utara yang menyediakan jasa pijat bukan plus (++) khususnya untuk wanita, ibu hamil, bayi 

Cari Tukang Urut Untuk Program Kehamilan

Diterbitkan pada Sunday, 2 October 2011 Pukul 11.22

Assalamu'alaikum.. pa kabar bunda" smua?lama neh gak ngepostg,,, .hehe gini bund saya mo nyari tukang urut yg didaerah bekasi,share dunks bund klo da yg tau. Aku banyak bergaul sama temen2 yang hamil, aku ikut mereka spa dan perawatan di tempat ibu hamil (mom n jo dharmawangsa), kadang berdua sama sahabatku 1 ruangan, dia pijat hamil dan aku pijat biasa. Sambil dipijat aku ngebayangin gitu kalo yg sedang dipijat hamil itu adalah aku.

Onewin Babyshop

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 18.51

Hallow mommies Datang ya ke toko baby kita di Mega bekasi Hypermall lantai GF nO.625. Menyediakan berbagai macam perlengkapan baby dengan harga terjangkau dan. Forum Ibu hamil dan Kehamilan 

Spa Ibu Hamil Di Rumah

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2009 Pukul 21.35

Tadi siang aku telpon lagi Bali home spa untuk reserve massage ibu hamil. Judulnya Bali Home spa ya, tapi ada di Bandung :D Kalau 2 minggu yang lalu cuma massage aja, sekarang aku nyobain lulurnya. Ternyata ada 

Tanya : Spa/ Salon Khusus Ibu Hamil Di Bekasi

Diterbitkan pada Thursday, 17 March 2011 Pukul 4.41

Dear moms, salam kenal y..namaku indah.. mau tanya ni khususnya untuk moms bekasi & sekitarnya .. ^^ aku sedang hamil 19 w..tapi badan sering terasa pegal-pegal, ingin pijat-pijat dikit.. ^^ moms ada yang tau spa/salon 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X