What's New?

spa dengan terapis pria bsd

Okekuliner: My Place Spa & Men Healty Club

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 8.33

Dia pun menyarankan paling tidak untuk kaum pria melakukan perawatan satu bulan satu kali. Terapis-terapis di tempat spa ini juga terlatih. Bahkan, grup spa ini memiliki tempat dan training center khusus di My Place BSD 

Matador Spa Bintaro

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 12.41

Ruang depan dari Matador Spa ini tidak terlalu luas dan memang terkesan sederhana hanya ada meja resepsionis, beberapa kursi tamu dan televisi. Di meja resepsionis terpasang beberapa foto terapis yang sedang 

Petik Mangga Ala Minang

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 18.18

pemuas dahaga pria. Kebanyakan tempat itu berkedok spa ataupun arena kebugaran penghilang rasa lelah. Lalu pria berkepala agak plontos tersebut mengeluarkan foto-foto terapis yang tersedia. Dengan sigap ketiga 

Jasa Terapi Urut Tradisional Panggilan Hotel, Kost...

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 0.22

Dan demi kenyamanan anda, pasien wanita di tangani oleh terapis wanita, dan pria oleh terapis pria.Kami juga melayani panggilan di wilayah BSD, Kelapa dua, gading serpong, bonang, lippo karawaci, perum 1234, cimone 

Martha Tilaar Salon Day Spa, Oase Kehidupan Warga Bsd...

Diterbitkan pada Sunday, 1 May 2011 Pukul 12.15

Martha Tilaar Salon Day Spa yang menawarkan perawatan dari kekayaan tradisi lokal dengan sentuhan modern dan higienis ini bisa menjadi pilihan, untuk pria maupun wanita. Saya menyadari bahwa BSD memiliki pasar 

Ml Di Spa Sunter 2, Cewek-cewek Wajib Tanpa Busana...

Diterbitkan pada Sunday, 15 March 2015 Pukul 1.47

Bagi pria dewasa yang ingin layanan pijat, di PAR Spa pijatnya tergolong unik. Betapa tidak, saat memijat pelanggan yang datang, cewek-cewek cantik yang rata-rata berusia muda itu wajib tanpa busana alias telanjang.

Insiden Salah Masuk Tempat Spa Yang Ternyata Tempat Spa...

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 13.19

Meskipun ngantuk tapi tetep maksain siangnya mau balik ke BSD dong ya, dan dalam perjalanan gw gak langsung pulang tapi langsung meluncur ke tempat spa buat pijet. Udah ngebayangin Tambah berasa bete karena merasa gak dikasih privasi sama sekali dong ya, soalnya kan di tempat spa lain kalo kita lagi berendam plus mandi, si terapis pasti pamit meninggalkan ruangan treatment dan nunggu kita selesai diluar. Kemudian gw mikir lagi "Terus kalo cowo 

D'heaven Spa Kelapa Gading Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 15.33

Nanti saya jelaskan kenapa kedatangan saya kurang tepat yach, soalnya dapat banyak bocoran dari terapisnya hihihihi. Oke langsung saja ke inti dari hasil 'kunjungan kerja' saya ke D'Heaven Spa Kelapa Gading yah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -