What's New?

soundtrack lagu diiklan swift

Teti Heryanti: Kapan Gue Ngefans Sama Taylor Swift ?

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 14.05

Sebenernya sih gue ini baru banget ngefans sama Taylor Swift, yaaa kira - kira pas dia ngadain konser Red Tour di Indonesia. Pas ada iklannya sih, waktu itu lagu yang diputer di iklan adalah lagu RED. Nah, gue dengerin 

Download Lagu Lizzie C

Diterbitkan pada Sunday, 7 December 2014 Pukul 3.33

Assalamu'alaikum Gratis Download Lagu Lizzie C - Everlasting Love OST Iklan Dunia Kain Molto Terbaru, Kumpulan Lagu Lizzie C Mp3 Terbaru 2014 Download Lagu Lizzie C - molto,free download music video lizzie c everlasting love,lizzie c everlasting love,lizzie c everlasting love 3gp,lizzie c everlasting love official video,judul lagu di dunia kain molto,lirik lagu lizzie c everlasting love,ost dunia kain molto liriknya,apa lagu yang di iklan dunia kain molto,efri's blog 

Lirik Lagu Beautiful Journey (ost. Silverqueen)

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 4.31

Pasti kalian tau kan, iklan dari coklat SilverQueen?! Nah, di iklan tersebut kan ada soundtrack lagunya, nah buat kalian yang merasa lagi bingung cari-cari lirik-lirik lagunya, nih saya kasih aja deh di artikel ini. Selamat 

Ost Mp3 Lagu Iklan Es Krim Cornetto

Diterbitkan pada Friday, 12 June 2015 Pukul 9.33

Musik, Backsound, Mp3, Lagu Iklan Es Krim Corneto Blackforest Terbaru. Nah buat kamu yang tidak tahu apa judul lagunya dan siapakah yang menyanyikan lagu yang ada di iklan es krim cornetto blackforest itu. langsung saja, saya kasih jawaban dan link unduh/download mp3nya. Berikut inilah dia: Lagu Judul: Red Penyanyi: Taylor Swift Durasi: 3:43. Ukuran: 5.20 MB Bitrate: 192kbps. Tipe: .mp3. Link unduh/download: Download disini. Video Klip Taylor Swift - Red 

Download Lagu Iklan Tri #ubahdenganbicara Versi Mantan...

Diterbitkan pada Sunday, 9 August 2015 Pukul 23.15

Sesuai dengan judul artikel kali ini, saya membagikan lagu di iklan provider 3 (tri) yang biasa di televisi disaat iklan muncul. Masih dengan postingan berkaitan dengan Mp3, soundtrack, ost backsound iklan. Iklan Tri #UbahDenganBicara 

Download Taylor Swift

Diterbitkan pada Thursday, 14 May 2015 Pukul 14.35

Download OST. Iklan Cornetto (Taylor Swift - Red) Download lagu Taylor Swift - Red.mp3 gratis hanyalah sebagai media review dan berbagi saja gratis dari blog ini.

Download Lagu Jem

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 8.46

Assalamu'alaikum Gratis Download Lagu Jem - It's Amazing OST Iklan Big Movies Platinum Spesial Natal Dan Tahun Baru (22 Des - 4 Jan) GlobalTV, Kumpulan Lagu. it's amazing 3gp,jem it's amazing official video,judul lagu di blog movies platinum spesial natal dan tahun baru globaltv,lirik lagu jem it's amazing,ost big movies platinum spesial natal dan tahun baru globaltv liriknya,apa lagu yang di iklan big movies spesial natal dan tahun baru globaltv,efri's blog 

Blogserba: Iklan Di Tv Dan Original Soundtrack-nya (ost)

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 7.00

Namun jarang loh dari kita yang tau darimana lagu-lagu itu berasal, atau nich iklan lagunya kok enak ya?? atau juga asyik juga lagu iklan ini, cari ach di Internet, mungkin aja dah ada yang aplod lagu tersebut . dan lagu-lagu iklan tersebut ada yang full version loh, jadi jangan kaget kalo nanti pas setelah donlot lagunya, trus di dengerin ternyata lagu tersebut gak mirip banget ama lagu yang ada di iklan, soalnya iklan sering me-remix atau meng-aransir (arrange) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -