What's New?

soundtrack lagu diiklan swift

Ost Mp3 Lagu Iklan Es Krim Cornetto

Diterbitkan pada Friday, 12 June 2015 Pukul 8.25

Backsound, Mp3, Lagu Iklan Es Krim Corneto Blackforest Terbaru. Nah buat kamu yang tidak tahu apa judul lagunya dan siapakah yang menyanyikan lagu yang ada di iklan es krim cornetto blackforest itu. langsung saja, saya kasih jawaban dan link unduh/download mp3nya. Berikut inilah dia: Lagu Judul: Red Penyanyi: Taylor Swift Durasi: 3:43. Ukuran: 5.20 MB Bitrate: 192kbps. Tipe: .mp3. Link unduh/download: Download disini. Video Klip Taylor Swift - Red 

Lagu-lagu Yang Sering Muncul Di Iklan Tv

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 13.11

Di satu sisi produk tersebut bisa diingat berkat lagu di sisi lain lagu tersebut juga diketahui oleh orang banyak. Penasaran lagu 7 Soundtrack Film Bocah Ini Mudah Dihafal Otak . Ed Sheeran Ingin Menyamai Taylor Swift?

Red Tour: Taylor Swift Live In Manila 2014

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 13.23

download lagu katy perry iklan cornetto; download lagu one direction yg dinyanyikan di cornetto; downlond lagu katy perry yg di iklan magnum; lagu conelo taylor swift; Ost corneto katty perry; sound track es cram conelo 

Blogserba: Iklan Di Tv Dan Original Soundtrack-nya (ost)

Diterbitkan pada Sunday, 25 April 2010 Pukul 7.00

Namun jarang loh dari kita yang tau darimana lagu-lagu itu berasal, atau nich iklan lagunya kok enak ya?? atau juga asyik juga lagu iklan ini, cari ach di Internet, mungkin aja dah ada yang aplod lagu tersebut . dan lagu-lagu iklan tersebut ada yang full version loh, jadi jangan kaget kalo nanti pas setelah donlot lagunya, trus di dengerin ternyata lagu tersebut gak mirip banget ama lagu yang ada di iklan, soalnya iklan sering me-remix atau meng-aransir (arrange) 

Lirik Lagu Beautiful Journey (ost. Silverqueen)

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 4.31

Pasti kalian tau kan, iklan dari coklat SilverQueen?! Nah, di iklan tersebut kan ada soundtrack lagunya, nah buat kalian yang merasa lagi bingung cari-cari lirik-lirik lagunya, nih saya kasih aja deh di artikel ini. Selamat 

Daftar Lagu Barat Yang Sering Diputar Di Trans7

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 11.00

Siapa yang tak suka dengan lagu-lagu yang digunakan oleh stasiun tv Trans7 sebagai lagu pengiring di acara-acara menarik yang tak dimiliki oleh stasiun tv yang. Download. 3. Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together. Download. 4. Rihanna - Diamonds. Download. 5. Sparta on 12:21 PM, 25-Dec-13. Gan, tahu judul lagu di iklan mnc shop? lagu barat yg nyanyi cewek, mnc shop yg iklanin semacam home theatre atau semacam itulah, thanks!

Interpretasi Lirik Lagu Incredible Journey

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 1.25

Sekilas dengar lagu ini di iklan susu formula, kok enak didengar. Akhirnya kucari-cari, nemu deh. Enaknya, lagu ini kuinterpretasikan seperti apa ya? Mmm… sesuai tema aja ah. Karena lagu ini dipakai ost susu formula, 

[video] Beyonce Pamer Lagu Baru Di Iklan Pepsi

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 10.11

Taylor Swift Diserbu Karena Tiket Palsu? Dia sudah bersiap untuk tur dunia, juga terlibat dalam soundtrack film THE GREAT GATSBY, di mana dia menyanyikan lagu milik Amy Winehouse, Back to Black. (dgs/rea).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -