soundtrack film ternyata trans

Kartun

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 11.24

Jika dibandingin sama soundtrack-soundtrack film disney sekarang, menurut gue ga ada yang sekeren soundtrack Disney yang dulu. Kalo soundtrack Disney yang dulu , ga cepet bosen ngedengerinnya (bahkan sampe 

Ternyata Judulnya The Lion Sleep Tonight !!

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2007 Pukul 16.06

2007, kembali saya mendengar lagu ini, kali ini lagu tersebut menjadi soundtrack film Ace Ventura yang di putar di trans tv, rasa rindu saya terobati walaupun ia diputar cuman beberapa detik. Pada awalnya, saya mengira 

Duet Maut Kyuhyun "suju" Dan Luna "f(x)" Demi Ost Film...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 21.26

Untuk kali pertama, Kyuhyun "Super Junior" dan Luna "f(x)" akan berduet menyanyikan sebuah lagu yang dijadikan sebagai soundtrack sebuah judul film animasi. Dua idola hallyu ini akan mendendangkan lagu Shine Your 

Kamu Mungkin Suka Nonton Film-film Ini, Tapi Nggak Mau...

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 15.00

Lah, gimana hati nggak langsung berdesir? Terus, ternyata banyak yang menganggap bahwa diliatin tidurnya sepanjang malem dari jendela kamar kita oleh cowok yang baru kita kenal itu super romantis. Pokoknya, meskipun banyak yang bilang film ini . Bahkan soundtrack, kutipan, dan adegan ikonik antara jack dan rose di depan kapal pesiar pun udah nempel di luar kepala kita. Dari film-film di atas, ada nggak tuh yang nggak kamu suka tapi ternyata diam-diam 

[news] 'with All My Heart' By Tvxq For Movie Theme Song...

Diterbitkan pada Monday, 8 February 2010 Pukul 18.30

Lagu terbaru TVXQ yang berjudul 'With All My Heart' ternyata bukan hanya untuk mengisi tracklist album terbaiknya "BEST SELECTION 2010" saja, tetapi juga untuk dijadikan soundtrack film Jepang musim panas tahun ini! film ini berjudul "Kimiga Odoru Natsu" (*Meaning,"Summer Dancing You"), yang akan dimainkan [trans] TVXQ Akan Merilis Album Jepang Spesial!In "DBSK". [Pic] 120511 TVXQ – Dream Concert 2012 Official LightstickIn "DBSK". Tags: DBSK 

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 22.01

Gudang Info Unik, Aneka Suara Dunia dan Aneka Desain Rumah. You are here: Beranda / Entertainment / “Ksatria Pandawa 5″ trans TV dikritik dompleng ketenaran Mahabharata film pandawa 5 terlalu lebay, knp di bilang lebay? karena akting'a pake terbang2 segala dan pemainnya yg agak keren dikit dong masa yg keren hanya rico verel doang sih. SukaSuka. Balas. yance says: 29/08/2014 pukul 23.05. Ndak jelas filem pandawa 5nya masak harus ikut 

[lirik Lagu] Chen Exo

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 0.24

Bahkan jika dunia berakhir, cintaku. Kau keberuntunganku, aku tak dapat menghindarinya. Setiap hari aku begitu beruntung. Aku ingin mengakui di dalam hatiku yang tersembunyi, aku mencintaimu. cr. Rom lyrics: kpoplyrics2you. trans ind: AyChan. About these ads Balas · ayuariwindari · 28 Juli 2014 pukul 4:36 PM. △ Baru tau, ternyata lagu bisa bikin terbang O.O Balas · ayuariwindari · 2 Agustus 2014 pukul 6:07 AM. Iya, dia jg kayaknya ikut main film di situ.

From Time To Time: Oh Ternyata: Adab & Azab Menemui...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 19.37

Sinopsis Oh ternyata merupakan sebuah program acara di trans TV yang menghadirkan sejumlah judul film pendek dengan genre yang bervariasi, mulai dari komedi hingga horor. Tidak jarang, Oh ternyata trans TV juga 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X