What's New?

soundtrack film ternyata trans

Sinopsis Film Korea Friend, The Great Legacy

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 10.12

Siapa pemain film korea yg judul ny frends; sinopsis film anakku ternyata bukan anakku di trans tv; sinopsis Film Korea Friend 2: The Great Legacy (2013); lagu ayahibu di ftv indosiar; kumpulan lagu soundtrack film ftv sctv 

Soundtrack Acara Orang Pinggiran Trans 7

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 16.52

Iseng nonton acara Orang Pinggiran di salah satu stasiun televisi kesayanganku Trans 7, ternyata acaranya menyentuh juga karena menyajikan tentang kisah-kisah orang pinggiran yang berusaha untuk bertahan hidup demi mencapai 

Indilicious: Ammir

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 14.32

Jadi berawal dari salah satu acara di stasiun TV swasta (HITAM PUTIH - TRANS 7), gue sih ga ngikutin itu acara dari awal, tapi pas gue ganti channel laahh ga sengaja gue dengerin tuh lagu yang jadi penutup acaranya. Ada cowok main Ternyata oh ternyata lagu kece itu dinyanyiin sama AMMIR, judulnya I LOVE YOU. Lagu ini menjadi soundtrack film GOODBYE yang juga sempet diputar di Busan International Film Festival (BIFF) 2012, Korea Selatan. Pemain 

[news] 'with All My Heart' By Tvxq For Movie Theme Song...

Diterbitkan pada Monday, 8 February 2010 Pukul 11.30

Lagu terbaru TVXQ yang berjudul 'With All My Heart' ternyata bukan hanya untuk mengisi tracklist album terbaiknya "BEST SELECTION 2010" saja, tetapi juga untuk dijadikan soundtrack film Jepang musim panas tahun ini! Film ini berjudul "Kimiga Odoru Natsu" (*Meaning,"Summer Dancing You"), yang akan dimainkan [VIDEO] Trailer film Kimi ga Odoru, NatsuIn "DBSK". [Trans] TVXQ Akan Merilis Album Jepang Spesial!In "DBSK". [News] "With All My Heart" is an 

Baek Ji Young

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 23.28

Hu hu hiks huk hek huhu ampe nangis hiks bagus tapi nentuh ampek dalam ini baru lagu cinta kalah sama lagu indonesia cinema indonesia aja kalah sama film korea cinema indonesia jelek apa lagi lagunya jelek”THE KOREAN THE BEST” di indosiar,,,,,, ternyata film nya seru bgt…………….. kren bgt,,,,,,,,,,,,, apalagi lagu nya AFTER A LONG TIME kren bgt lh……. gk bosan2 aq dengar Lagu nya,,,,,, skali lgi kamsahamnida haera eonni translate lagu nya ea…

From Time To Time: Oh Ternyata: Adab & Azab Menemui...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 12.37

Sinopsis Oh Ternyata merupakan sebuah program acara di Trans TV yang menghadirkan sejumlah judul film pendek dengan genre yang bervariasi, mulai dari komedi hingga horor. Tidak jarang, Oh Ternyata Trans TV juga 

[lirik Lagu] Chen Exo

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 17.24

Bahkan jika dunia berakhir, cintaku. Kau keberuntunganku, aku tak dapat menghindarinya. Setiap hari aku begitu beruntung. Aku ingin mengakui di dalam hatiku yang tersembunyi, aku mencintaimu. cr. Rom lyrics: kpoplyrics2you. Trans ind: AyChan CHENtong Nasi :v. Balas · ayuariwindari · 28 Juli 2014 pukul 4:36 PM. △ Baru tau, ternyata lagu bisa bikin terbang O.O Balas · ayuariwindari · 2 Agustus 2014 pukul 6:07 AM. Iya, dia jg kayaknya ikut main film di situ.

Drama Queen: [ Update ] Soundtrack Monstar

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 14.22

Ternyata lagu-lagu yang menjadi soundtrack drama Monstar,sebagian besar lagu-lagunya adalah lagu lawas alias lagu lama yang di re-make/re-aransemen. Dan ternyata lagu-lagu lawas tersebut masih sangat bisa dinikmati bagi generasi kita sekarang. Dan lagu-lagu . Seol Chan dan MIB sedang rekaman untuk mengisi soundtrack sebuah film. Run To Horse (Colorbar). Eun Ha dan Kyu Dong membayangkan colorbar menyanyikan lagu rock. when it comes 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -