What's New?

soundtrack film ternyata trans

Download Lagu Soundtrack Orang Pinggiran Trans 7

Diterbitkan pada Friday, 18 May 2012 Pukul 10.11

bukan hanya acaranya yang sedih dan terharu ternyata soundtraknya juga enak didengar. dan sama soundtraknya juga nyentuh hati banget. soundtack ma isi acara nyambung banget . nah buat kawan-kawan yang ingin mendowload 

The Original Soundtracks

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 8.47

Gara-gara gak sengaja nonton film SWAT yang diputar pekan lalu di Trans TV, belakangan saya lagi senang-senangnya dengerin ulang salah satu lagu Jane's Addiction – “Just Because” yang sempat hits sekitar dua belas tahun lalu (Whew, lama juga ya?). Lagu ini beberapa kali Btw, bicara soal musik yang menjadi soundtrack sebuah film, sejujurnya banyak banget musik-musik yang saya dengarkan dan saya sukai dari hasil menonton film. Dan, saya senang 

Normal Itu Membosankan.: Komplotan Absurd Part 1

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 9.11

Dan sampe sekarang saya baru lihat orang yang kalo denger soundtrack film Naruto, dia langsung mengiringinya pake Light Stick, jadi kayak "Senam Tongkat". Ternyata nungguin "Trans Musi" itu sangat membosankan.

Lirik Lagu

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 3.53

Lirik Lagu - Kuch Na Kahe - Javed Ali & Shreya Ghoshal [OST Saraswatichandra] Trans 7 Lagu Kuch Na Kahe adalah Lagu tema untuk sinetron india Saraswatichandra yang di tayangkanTrans 7 yang ternyata sangat di 

Soundtrack Acara Orang Pinggiran Trans 7

Diterbitkan pada Saturday, 26 March 2011 Pukul 23.52

Iseng nonton acara Orang Pinggiran di salah satu stasiun televisi kesayanganku Trans 7, ternyata acaranya menyentuh juga karena menyajikan tentang kisah-kisah orang pinggiran yang berusaha untuk bertahan hidup demi mencapai 

Ternyata Judulnya The Lion Sleep Tonight !!

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2007 Pukul 16.06

2007, kembali saya mendengar lagu ini, kali ini lagu tersebut menjadi soundtrack film Ace Ventura yang di putar di Trans tv, rasa rindu saya terobati walaupun ia diputar cuman beberapa detik. Pada awalnya, saya mengira 

[lirik Lagu] Chen Exo

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 0.24

Bahkan jika dunia berakhir, cintaku. Kau keberuntunganku, aku tak dapat menghindarinya. Setiap hari aku begitu beruntung. Aku ingin mengakui di dalam hatiku yang tersembunyi, aku mencintaimu. cr. Rom lyrics: kpoplyrics2you. Trans ind: AyChan CHENtong Nasi :v. Balas · ayuariwindari · 28 Juli 2014 pukul 4:36 PM. △ Baru tau, ternyata lagu bisa bikin terbang O.O Balas · ayuariwindari · 2 Agustus 2014 pukul 6:07 AM. Iya, dia jg kayaknya ikut main film di situ.

[news] 'with All My Heart' By Tvxq For Movie Theme Song...

Diterbitkan pada Monday, 8 February 2010 Pukul 18.30

Lagu terbaru TVXQ yang berjudul 'With All My Heart' ternyata bukan hanya untuk mengisi tracklist album terbaiknya "BEST SELECTION 2010" saja, tetapi juga untuk dijadikan soundtrack film Jepang musim panas tahun ini! Film ini berjudul "Kimiga Odoru Natsu" (*Meaning,"Summer Dancing You"), yang akan dimainkan [VIDEO] Trailer film Kimi ga Odoru, NatsuIn "DBSK". [Trans] TVXQ Akan Merilis Album Jepang Spesial!In "DBSK". [News] "With All My Heart" is an 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -