sound we9 bahasa indonesia

Cara Winning Eleven 9 Bisa Ada Suara Komentator

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 14.41

Kemarin saya pernah posting ke sobat mengenai download game we9 untuk pc, pasti sobat merasa kurang nyaman karena gamenya tidak bersuara (kayak bisu) alias gak ada suara komentator nya, padahal kalo kita nonton sepak bola indonesia pasti kita denger suara komentator kita yang ribet n sok tau (piss) ya sudah agar sobat makin nikmatin maenin game bola . yg bahasa indonesia nya ada gan. Delete. Reply. JOSO June 7, 2013 at 1:09 PM. tes dulu, 

Winning Eleven 9 For Pc Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 0.47

Winning Eleven 9 merupakan lanjutan dari game Winning Eleven 8 yang diliris oleh Konami. sama seperti WE8, we9 ini cukup memiliki spesifikasi komputer yang rendah untuk memainkannya, sehingga masih banyak orang yang 8500 video card; DirectX 8.1patible sound card; DirectX 8.1 or higher; 1.1GB free hard disk space. Cara Installasi : Buka folder Winning Eleven 9, buka Setup.bat; Tunggu selama proses berlangsung. Jika sudah, jalankan we9.exe.

5 Stadion Di Indonesia For Winning Eleven 9

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2011 Pukul 5.33

Untuk postingan terbaru kali ini, saya kembali share buat sobat ilmy blog mengenai 5 stadion untuk Winning Eleven 9 dan bisa juga di gunakan untuk Pro Evolution Soccer 5 di antaranya Stadion Gajayana, Stadion 

Winning Eleven 9 Rip (295 Mb) + Patch Terbaru

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2011 Pukul 21.42

Winning Eleven 9 adalah Produk Game keluaran KONAMI yang cukup digemari Oleh kalangan Gamers di indonesia, memang sih sekarang KONAMI telah merilis versi terbaru dari we9 ini, yakni PES 2012 tapi PES 2012 

Suara Komentator Winning Eleven 9 Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 9.02

Description : Suara Komentator Winning Eleven 9 bahasa Inggris Langsung Aja DOWNLOAD Unutk bahasa Spanyol Download Rating : 9.8/10 gan klo suara komen nya bahasa indonesia ada gk ya. BalasHapus.

Cara Mengubah Audio Pada Winning Eleven 9 (we9)

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 14.13

bahasa indonesia.dsl (Download here) Pertama instal DkZ Studio, selanjutnya ekstrak dan copy pastekan indonesia.dsl ke C:\Program Files\DkZ Studio\Language setelah itu baru jalankan program DkZ Studio untuk diubah bahasanya. Perhatikan thx 100% work di we9 ane. 29 Agustus 2012 15.27. Anonim mengatakan caranya tau itu sound yg di opening atau sound buat komentator dari mna gan>?> itu kan nama'a a unknow semua tolong pencerahan gan.

Mengubah Komentator We 9 / Pes 5 Menjadi Bahasa...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 12.09

Mengubah komentator we9 / PES 5 menjadi bahasa indonesia bukanlah hal yang tidak mungkin untuk dilakukan. Namun untuk Caranya ke Accessories -> entertainment -> sound recorder, pastikan sudah dicolok mic.

Patch We9 To Revolution Pes 2012 V.2

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 17.18

Sesuai janji saya 1 bulan yang lalu dan postingan yang pertama kali web ilmy blog pada bulan februari 2012, saya akan sharing sebuah patch terbaru yang saya buat sendiri untuk game sepak bola Winning Eleven 9 yaitu Patch Tampilan Revolution PES 2012 v.2 ala ilmy blog; Club Berclays Premier League; Club Ligue 1; CLub Bundesliga; Club Serie A; Club La Liga; Club UEFA Championship League 2011 / 2012; Timnas indonesia ( Gabungan Senior + U23 ).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X