sound we9 bahasa indonesia

World Soccer Winning Eleven 9

Diterbitkan pada Tuesday, 13 May 2014 Pukul 21.44

Download Winning eleven 9 Full Version | Free Dowload World Soccer Winning Eleven 9. MINIMUM. Intel Penium III 800MHz Processor; 128MB RAM; 4X DVD-ROM Drive; nVidia GeForce 3 or ATi Radeon 8500 class Video Card; DirectXpatible sound Card; DirectX 8.1; 1.1GB Hard Disk Space. RECOMMENDED Smadav 2014 merupakan salah satu Anti Virus yang tidak asing lagi di telinga kita dan merupakan antivirus terbaik di indonesia. Smadav .

We9 Update Pes2011

Diterbitkan pada Sunday, 2 January 2011 Pukul 6.18

Winning Eleven 9 emang realitif ringan dan sekaligus sangat jadul. Tapi sekarang tidak perlu kecewa. we9 sekarang sekeren PES 2011. Dan lain lagi Tranfer pemain sudah update sampai tahun 2011. we9 Patch PES 2011 

Download Winning Eleven 9 Liveware Evolution

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 0.38

Per Desember 2011, Pro Evolution Soccer franchise telah diterjemahkan ke dalam 19 bahasa dan tersedia di 62 negara. Pada tanggal DirectX 8.1patible sound card - DirectX 8.1 or Download Komik Naruto 689 bahasa indonesia.

Cara Mengubah Audio Pada Winning Eleven 9 (we9)

Diterbitkan pada Monday, 19 September 2011 Pukul 14.13

bahasa indonesia.dsl (Download here) Pertama instal DkZ Studio, selanjutnya ekstrak dan copy pastekan indonesia.dsl ke C:\Program Files\DkZ Studio\Language setelah itu baru jalankan program DkZ Studio untuk diubah bahasanya. Perhatikan thx 100% work di we9 ane. 29 Agustus 2012 15.27. Anonim mengatakan caranya tau itu sound yg di opening atau sound buat komentator dari mna gan>?> itu kan nama'a a unknow semua tolong pencerahan gan.

Download Winning Eleven 9 Rip 2014 (single Link)

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 3.15

Download game winning eleven 9 rip dan full version. Download game Gta San Andreas Full Rip (single link) 2014 bahasa indonesia. Gta San Andreas Game Keren Yang Satu Ini yaitu game Gta San Andreas Adalah Game yang Amazing 

Patch We9 To Revolution Pes 2012 V.2

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 17.18

Sesuai janji saya 1 bulan yang lalu dan postingan yang pertama kali web ilmy blog pada bulan februari 2012, saya akan sharing sebuah patch terbaru yang saya buat sendiri untuk game sepak bola Winning Eleven 9 yaitu Patch Tampilan Revolution PES 2012 v.2 ala ilmy blog; Club Berclays Premier League; Club Ligue 1; CLub Bundesliga; Club Serie A; Club La Liga; Club UEFA Championship League 2011 / 2012; Timnas indonesia ( Gabungan Senior + U23 ).

Suara Komentator Winning Eleven 9 Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Friday, 3 August 2012 Pukul 9.02

Description : Suara Komentator Winning Eleven 9 bahasa Inggris Langsung Aja DOWNLOAD Unutk bahasa Spanyol Download Rating : 9.8/10 gan klo suara komen nya bahasa indonesia ada gk ya. BalasHapus.

Cara Winning Eleven 9 Bisa Ada Suara Komentator

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 14.41

Kemarin saya pernah posting ke sobat mengenai download game we9 untuk pc, pasti sobat merasa kurang nyaman karena gamenya tidak bersuara (kayak bisu) alias gak ada suara komentator nya, padahal kalo kita nonton sepak bola indonesia pasti kita denger suara komentator kita yang ribet n sok tau (piss) ya sudah agar sobat makin nikmatin maenin game bola . yg bahasa indonesia nya ada gan. Delete. Reply. JOSO June 7, 2013 at 1:09 PM. tes dulu, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X