sopir pribadi tante surabaya

Malang-sidoarjo-surabaya Trip Day 2&3

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 23.31

Karena tante-tante dan om-om itu kemauannya pada beda-beda, ditambah lagi mereka jarang bisa on time, ditambah lagi nyokap gua dan temennya pada plin plan, hehehe. Malam sebelumnya, nyokap uda wanti-wanti, kita . Dari Suramadu, lanjut makan malem di surabaya. Arah baliknya sih macet, cuma sopirnya tau jalan yang ga macet, jadi kita selamat deh dari kelaparan. Gua pribadi sih kurang puas, hahaha. Apalagi temen gua bilang di surabaya tuh 

Braakk

Diterbitkan pada Thursday, 27 August 2009 Pukul 0.17

Menghancurkan reputasi saya sebagai sopir kawakan (halah!). Jika karena peristiwa ini iklan saya untuk menjadi sopir pribadi tak lagi dipercaya, saya pasrah … .. mobilnya buat saya aja, tante.. saya ga keberatan ko punya bmw, biarpun ada kaca lampunya pecah sebelah. *nanti saya pasangin senter aja deh..*. Tuti : Gimana kalo pada 29 Agustus, 2009 at 11:47 am | Balas rental mobil di surabaya. wah 3 juta ya. banyak banget mbak. bisa buat makan2 kalau 

On: Demo Supir Angkot Di Surabaya Membuat Resah Gue

Diterbitkan pada Wednesday, 15 February 2012 Pukul 12.30

Dari mogoknya tukang sopir, gue sebel, karena dia telah menelantarkan tante gue nanti pas pulang. Kayaknya tante gue harus jalan kaki sekitar 5 Km atau naik ojek. Entar kakinya Kasian juga Pak Sopirnya. Pendapatan mereka sedikit dari ulah kalian yang suka naik angkutan pribadi. Berbagi Men. oke Dan juga buat Pak Sopirnya, seharusnya bapak menarik penumpang harus kreatif. Coba bapak pakai seragam kayak orang kantoran, rapi dan bersih pasti 

Jasa Supir Pribadi / Perusahaan

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 5.21

JASA SUPIR pribadi / PERUSAHAAN Jasa Supir/Driver untuk pribadi/Perusahaan -Harian, Mingguan, Bulanan dan Kontrak Tahunan -Dengan Supir/Driver yang Ramah, Incoming search terms: rental supir jakarta; buku tentang jasa sopir; bursa loker supir pribadi; jasa supir harian di medan; loker supir pribadi di medan 2014; lowongan kerja supir kontrak; lowongan kerja supir pribadi daerah DKI; mencari supir harian surabaya; tante cari driver sby 

Lowongan: Butuh Banyak & Cepat: Driver Liputan...

Diterbitkan pada Friday, 30 November 2012 Pukul 4.05

Lowongan supir pribadi hari ini; lowongan supir part time; lowongan supir hari ini; lowongan pekerjaan delevery juli 2014-restoran surabaya; Lowongan pekerjaan driver di palembang; lowongan pekerjaan supir daerah 

Kisah Tante Dolly Dan Legenda Gang Prostitusi Di Surabaya...

Diterbitkan pada Sunday, 16 June 2013 Pukul 7.33

Sebelumnya juga ada kisah mucikari lain di surabaya; kisah mucikari Keyko, Dea Ayu alias Lia, dan Hartono. Satu lagi kisah lawas tentang mucikari surabaya yang melegenda, yakni tante Dolly. Namun kisah tentang 

Butuh Supir Pribadi

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 15.48

Anda Butuh Supir pribadi ? segera hubungi kami : HP : 085883229911 BB Pin 2142c8da. Incoming search terms: butuh supir pribadi 2013; supir pribadi tante; lowongan kerja supir pribadi tante; lowongan supir tante; lowongan supir pribadi tante; tante Butuh supir pribadi; tante cari supir pribadi; supir pribadi info; lowongan sopir pribadi tante; tante butuh supir 

Polisi: Sopir Angkot Sempat Tolong Annisa

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 14.54

Sejak kejadian Rabu (6/2), polisi langsung mengamankan Jamal (37), sopir yang mengemudikan KWKU 10 jurusan Sunter-Muara Angke. Jamal yang sudah menjalani serangkaian pemeriksaan mengaku tak tahu kenapa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X