solusi welcome to fastboot e860

Solusi Tidak Bisa Masuk Recovery Dan Fastboot Febz Putra

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 20.05

Hal paling utama untuk solving masalah ini adalah DRIVER Bila Smartfren Andromax U tidak kedetek di PC artinya driver belum terinstal dengan sempurna Untuk itu download 1 Driver Max U

Cara Root Smartfren Andromax Hisense E860 Cara Kamu

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 21.41

Download Driver fastboot Selanjutnya di extract Berikutnya matikan Andromax kamu kemudian masuk ke Fasboot mode dengan cara tekan dan tahan tombol Volume UP dan Power secara bersamaan sampai masuk ke fastboot Mode Sambungkan Andromax kamu ke PC dengan menggunakan klo layar cuma ada tampilan welcome to fastboot doang gmn min mnt tlg petunjuk buat ngaktifin lg thx Reply Like August 24 2013 at 1 54am Hendra Tri Works

Catatan Rendy Solusi Smartfren Andromax U Tidak Bisa

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 10.31

Kronologi banyak sekali keluhan yang instal custom rom terus mau masuk recovery vol up power tidak bisa masuk fastboot aja tidak bisa Langsung berpikir masuk ke fastboot tanpa install sdk dengan app terminal

Cara Easy Root Dan Unroot Smartfren Andomax E860

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 16.51

nah pas disini user pada bingung biar ane tambahin setelah hh dalam ke adaan fastboot di hh ada tulisan welcome to fastboot trus si HH sambungkan k pc nanti bakal otomatis di pc bakal disuruh instal driver nya klik next next cara dan juga beberapa Cara Kalibrasi G Sensor Smartfren Andromax e860 G Sensor atau accelerometer pada smartfren andromax anda bermasalah tidak sesuai putaran atau tidak bisa berputar sama sekali Solusinya

Tutorial Root Dan Unroot Smartfren Andro Max Hisense E860

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 10.52

Masuk ke fastboot dengan cara matikan dulu hp kita lalu tahan tombol volume up power setelah ada tulisan welcome to fastboot lalu sambungkan hp kita ke PC lalu otomatis dia akan menginstal drivernya kita klik next terus sampai selesai andromax e860 saya berhasil root tapi waktu saya coba download font supaya tampilannya menarik kenapa malah ngebreak yah ada solusi buat hidupkan kembali andromax saya tidak mohon info dan bantuannya

Cos Rom Dan Stock Rom Andromax E860 Android Black

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 21.12

Gan tlongin donk e860 ane mati gr2 root ada system yg khapus trs ada tulisan smartfren dt tlh berhenti ane g pnya back upnya trus keadaannya skr hp ane cm bs msuk fastboot g bs msuk recovery ane hrs dwnload stok romnya y Trs cra instalasi nya gmn Help BalasHapus Ivit moldy 24 Juni Gan gimana ya cara nya memperbaiki program andromax H860 kalau di hidupin cuma ada welcome to fastboot BalasHapus walat 8 September 2013 11 07 Gan gimana ya

Menyelamatkan Andromax E860 Yang Bootloop Customsoft

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 0.52

Menyelamatkan andromax e860 yang bootloop bagi agan yang suka oprex2 hh androidnya tentu berkemungkinan besar mengalmi bootloop tenang jangan panik dulu masih ada solusinya cara yang ane share ini hanya bisa di gunakan bila hh agan BalasHapus Na Lie 4 Januari 2014 00 27 andromax e860 saya gk tau knpa abis di utak atik sama temen jadinya mlah gk bisa nyala cuma nyangkut di welcome to fastboot gmna solusinya mas

Catatan Rendy Adb Driver Fastboot Dan Stock Recovery

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 13.46

Kemarin ada yang komen request driver2 dari Smartfren Andromax C Jadi langsung aja nih saya share yaitu driver ADB driver fastboot dan Stock Recovery Sekalian saja saya share bagi mereka yang itu folder ADB yg mna ya gan rendy di tunggu pencerahany Reply kosim 01 02 2014 22 54 buat Andromax Hisense e860 yg ga bisa masuk semua gimana ya dah cari cara dimana2 tp blm nemu juga gan tolong solusinya gan makasih Reply ibnusiddik

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X