What's New?

solusi welcome fastboot e860

Cos Rom Dan Stock Rom Andromax E860

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 21.12

gan gie mana nie andromax e860 ane kok ENGGAK MAU NYALA HAYA muncul tulisan WELCOME TO FASTBOOT,,GUE HARUS INSTAL APA GAN,,,,,BALAS DONK. BalasHapus. Anonim 8 Februari 2014 12.50. Mas kasih tau totornya donk.

Cara Dump & Flash Stock Rom Recovery, Boot, System...

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 12.57

Jika koneksi anda tidak memadai, Anda juga dapat mendump sendiri hisense e860 anda, dengan syaratdevice anda telah di root. Dan minimal Buat rules fastboot(sama seperti membuat rules android) seperti langkah ini. Lalu untuk isi 

Next Cara Easy Root Dan Unroot Smartfren Andomax E860

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 16.51

nah pas disini user pada bingung, biar ane tambahin setelah hh dalam ke adaan fastboot ( di hh ada tulisan WELCOME TO FASTBOOT) trus si HH sambungkan k pc nanti bakal otomatis di pc bakal disuruh instal driver nya… klik next, next dan finish Popular Posts. Cara Kalibrasi G-Sensor Smartfren Andromax E860. G-Sensor atau accelerometer pada smartfren andromax anda bermasalah, tidak sesuai putaran, atau tidak bisa berputar sama sekali. Solusinya.

Adb Driver, Fastboot Dan Stock Recovery Smartfren...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 13.46

Kemarin ada yang komen, request driver2 dari Smartfren Andromax C. Jadi langsung aja nih saya share, yaitu driver ADB, driver Fastboot dan Stock Recovery. Sekalian saja saya share Saya blm faham sama point no.7, itu folder ADB yg mna ya gan rendy?? di tunggu pencerahan'y. 27/01/2014 at 07:30 · Reply. kosim. buat Andromax Hisense e860 yg ga bisa masuk semua gimana ya? dah cari cara dimana2 tp blm nemu juga gan tolong solusinya gan. makasih.

Tutorial Root Dan Unroot Smartfren Andromax Hisense E860

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 20.54

Masuk ke Fastboot dengan cara matikan dulu hp kita lalu tahan tombol volume up + power, setelah ada tulisan Welcome To Fastboot lalu sambungkan hp kita ke PC, lalu otomatis dia akan menginstal drivernya, kita klik next 

Tutorial Root Dan Unroot Smartfren Andro Max Hisense E860

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 10.52

Masuk ke Fastboot dengan cara matikan dulu hp kita lalu tahan tombol volume up + power, setelah ada tulisan Welcome To Fastboot lalu sambungkan hp kita ke PC, lalu otomatis dia akan menginstal drivernya, kita klik next terus sampai selesai. andromax e860 saya berhasil root ,, tapi waktu saya coba download font supaya tampilannya menarik kenapa malah ngebreak yah ada solusi buat hidupkan kembali andromax saya tidak ?mohon info dan bantuannya .

Solusi Smartfren Andromax U Tidak Bisa Recovery Dan...

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 10.31

Kronologi: banyak sekali keluhan yang instal custom rom, terus mau masuk recovery (vol up + power) tidak bisa, masuk fastboot aja tidak bisa. Langsung berpikir masuk ke fastboot tanpa install sdk dengan app (terminal 

Menyelamatkan Andromax E860 Yang Bootloop

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 0.52

bagi agan yang suka oprex2 hh androidnya tentu berkemungkinan besar mengalmi bootloop .. tenang jangan panik dulu .. masih ada solusinya .. cara yang ane kan cuma sampe WELCOME TO FASTBOOT padahal udah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -