What's New?

solusi welcome fastboot e860

Tutorial Root Dan Unroot Smartfren Andro Max Hisense E860

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 3.52

Masuk ke Fastboot dengan cara matikan dulu hp kita lalu tahan tombol volume up + power, setelah ada tulisan Welcome To Fastboot lalu sambungkan hp kita ke PC, lalu otomatis dia akan menginstal drivernya, kita klik next terus sampai selesai. andromax e860 saya berhasil root ,, tapi waktu saya coba download font supaya tampilannya menarik kenapa malah ngebreak yah ada solusi buat hidupkan kembali andromax saya tidak ?mohon info dan bantuannya .

Cara Root Smartfren Andromax (hisense E860)

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 14.41

Download Driver Fastboot. Selanjutnya di extract; Berikutnya matikan Andromax kamu, kemudian masuk ke Fasboot mode dengan cara tekan dan tahan tombol Volume UP dan Power secara bersamaan sampai masuk ke Fastboot Mode. Sambungkan Andromax kamu ke PC dengan menggunakan kabel klo layar cuma ada tampilan welcome to fastboot doang gmn min? mnt tlg petunjuk buat ngaktifin lg?thx. Reply · Like. · August 24, 2013 at 1:54am. View 1 more.

Solusi Smartfren Andromax U Tidak Bisa Recovery Dan...

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 3.31

Langsung berpikir masuk ke fastboot tanpa install sdk dengan app (terminal emulator, rom manager, ttb dll) tapi tetap tidak bisa bahkan mental. HH ane hisense e860 pas di hidupin normal hanya muncul fastboot doank.

Tutorial Root Dan Unroot Smartfren Andromax Hisense E860

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 13.54

Masuk ke Fastboot dengan cara matikan dulu hp kita lalu tahan tombol volume up + power, setelah ada tulisan Welcome To Fastboot lalu sambungkan hp kita ke PC, lalu otomatis dia akan menginstal drivernya, kita klik next 

Solusi Tidak Bisa Masuk Recovery Dan Fastboot

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 13.05

Hal paling utama untuk solving masalah ini adalah DRIVER: Bila Smartfren Andromax U tidak kedetek di PC, artinya driver belum terinstal dengan sempurna. Untuk itu download : 1. Driver Max U 

Adb Driver, Fastboot Dan Stock Recovery Smartfren...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 6.46

Kemarin ada yang komen, request driver2 dari Smartfren Andromax C. Jadi langsung aja nih saya share, yaitu driver ADB, driver Fastboot dan Stock Recovery. Sekalian saja saya share Saya blm faham sama point no.7, itu folder ADB yg mna ya gan rendy?? di tunggu pencerahan'y. 27/01/2014 at 07:30 · Reply. kosim. buat Andromax Hisense e860 yg ga bisa masuk semua gimana ya? dah cari cara dimana2 tp blm nemu juga gan tolong solusinya gan. makasih.

Menyelamatkan Andromax E860 Yang Bootloop

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 17.52

bagi agan yang suka oprex2 hh androidnya tentu berkemungkinan besar mengalmi bootloop .. tenang jangan panik dulu .. masih ada solusinya .. cara yang ane kan cuma sampe WELCOME TO FASTBOOT padahal udah 

[tutorial] Rooting & Installasi Cwm Smartfren Andromax...

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 6.41

13-Nov-14. permisi boss, ini saya ada problem, uda bisa sih rootingnya uda pasang ROM LEWA tapi mau nyoba ganti ROM lain pas mau masuk CWM kok malah stuck di "WELCOME TO FASTBOOT" itu gimana solusinya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -