What's New?

solusi welcome fastboot e860

Cara Dump & Flash Stock Rom Recovery, Boot, System...

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 5.57

Jika koneksi anda tidak memadai, Anda juga dapat mendump sendiri hisense e860 anda, dengan syaratdevice anda telah di root. Dan minimal Buat rules fastboot(sama seperti membuat rules android) seperti langkah ini. Lalu untuk isi 

Tutorial Root Dan Unroot Smartfren Andro Max Hisense E860

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 3.52

Masuk ke Fastboot dengan cara matikan dulu hp kita lalu tahan tombol volume up + power, setelah ada tulisan Welcome To Fastboot lalu sambungkan hp kita ke PC, lalu otomatis dia akan menginstal drivernya, kita klik next terus sampai selesai. andromax e860 saya berhasil root ,, tapi waktu saya coba download font supaya tampilannya menarik kenapa malah ngebreak yah ada solusi buat hidupkan kembali andromax saya tidak ?mohon info dan bantuannya .

Cara Root Smartfren Andromax (hisense E860)

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 14.41

Download Driver Fastboot. Selanjutnya di extract; Berikutnya matikan Andromax kamu, kemudian masuk ke Fasboot mode dengan cara tekan dan tahan tombol Volume UP dan Power secara bersamaan sampai masuk ke Fastboot Mode. Sambungkan Andromax kamu ke PC dengan menggunakan kabel klo layar cuma ada tampilan welcome to fastboot doang gmn min? mnt tlg petunjuk buat ngaktifin lg?thx. Like · Reply · Aug 24, 2013 1:54am · Mirza Prasetyo ·.

Menyelamatkan Andromax E860 Yang Bootloop

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 17.52

Menyelamatkan andromax e860 yang bootloop. bagi agan yang suka oprex2 hh androidnya tentu berkemungkinan besar mengalmi bootloop .. tenang jangan panik dulu .. masih ada solusinya .. cara yang ane share ini hanya bisa di gunakan bila hh agan BalasHapus · Na Lie 4 Januari 2014 00.27. andromax e860 saya , gk tau knpa abis di utak - atik sama temen jadinya mlah gk bisa nyala cuma nyangkut di "WELCOME TO FASTBOOT" gmna solusinya mas.

Solusi Smartfren Andromax U Tidak Bisa Recovery Dan...

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 3.31

Kronologi: banyak sekali keluhan yang instal custom rom, terus mau masuk recovery (vol up + power) tidak bisa, masuk fastboot aja tidak bisa. Langsung berpikir masuk ke fastboot tanpa install sdk dengan app (terminal 

Next Cara Easy Root Dan Unroot Smartfren Andomax E860

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 9.51

nah pas disini user pada bingung, biar ane tambahin setelah hh dalam ke adaan fastboot ( di hh ada tulisan WELCOME TO FASTBOOT) trus si HH sambungkan k pc nanti bakal otomatis di pc bakal disuruh instal driver nya… klik next, next dan finish Popular Posts. Cara Kalibrasi G-Sensor Smartfren Andromax E860. G-Sensor atau accelerometer pada smartfren andromax anda bermasalah, tidak sesuai putaran, atau tidak bisa berputar sama sekali. Solusinya.

Tutorial Root Dan Unroot Smartfren Andromax Hisense E860

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 13.54

Masuk ke Fastboot dengan cara matikan dulu hp kita lalu tahan tombol volume up + power, setelah ada tulisan Welcome To Fastboot lalu sambungkan hp kita ke PC, lalu otomatis dia akan menginstal drivernya, kita klik next 

Adb Driver, Fastboot Dan Stock Recovery Smartfren...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 6.46

Kemarin ada yang komen, request driver2 dari Smartfren Andromax C. Jadi langsung aja nih saya share, yaitu driver ADB, driver Fastboot dan Stock Recovery. Sekalian saja saya Gan kok andromax c ane kalo teken vol down sama power malah muncul “welcome to fastboot” bukan ke recovery. Itu kenapa ya gan? gan mw tny pas q tancapkan ke pc kok ADB Drive nya kok HP saya gk mw kebaca ya gan..solusi nya pa gan,,mohon bantuan. 05/03/2014 at 15:11.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -