What's New?

solusi welcome fastboot e860

Cara Dump & Flash Stock Rom Recovery, Boot, System...

Diterbitkan pada Monday, 24 December 2012 Pukul 12.57

Jika koneksi anda tidak memadai, Anda juga dapat mendump sendiri hisense e860 anda, dengan syaratdevice anda telah di root. Dan minimal Buat rules fastboot(sama seperti membuat rules android) seperti langkah ini. Lalu untuk isi 

Menyelamatkan Andromax E860 Yang Bootloop

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 0.52

bagi agan yang suka oprex2 hh androidnya tentu berkemungkinan besar mengalmi bootloop .. tenang jangan panik dulu .. masih ada solusinya .. cara yang ane kan cuma sampe WELCOME TO FASTBOOT padahal udah 

Cara Root Smartfren Andromax (hisense E860)

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 21.41

Andromax dari smartfren kalo di negeri china terkenal dengan nama Hisense E860, so bila kamu ingin mencari cara agar smartphone ini dapat di akses file ROOT-nya, kami akan memberikan tutorial cara root dengan 

Tutorial Root Dan Unroot Smartfren Andro Max Hisense E860

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 10.52

Masuk ke Fastboot dengan cara matikan dulu hp kita lalu tahan tombol volume up + power, setelah ada tulisan Welcome To Fastboot lalu sambungkan hp kita ke PC, lalu otomatis dia akan menginstal drivernya, kita klik next terus sampai selesai. andromax e860 saya berhasil root ,, tapi waktu saya coba download font supaya tampilannya menarik kenapa malah ngebreak yah ada solusi buat hidupkan kembali andromax saya tidak ?mohon info dan bantuannya .

Tutorial Root Dan Unroot Smartfren Andromax Hisense E860

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 20.54

Masuk ke Fastboot dengan cara matikan dulu hp kita lalu tahan tombol volume up + power, setelah ada tulisan Welcome To Fastboot lalu sambungkan hp kita ke PC, lalu otomatis dia akan menginstal drivernya, kita klik next 

Cos Rom Dan Stock Rom Andromax E860

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 21.12

Cos ROM dan Stock ROM Andromax E860. Ivit moldy Download Cos ROM Andromax E860. Download Stock .. Gan gimana ya cara nya memperbaiki program andromax H860 kalau di hidupin cuma ada welcome to fastboot ;-(. Balas 

Catatan Rendy

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 13.46

gan mohon solusinya ini sudah sukses semua tp pas terakhir fastboot flash stock recovery.img kok file tidak ada terus gan. Reply. joko trii. 21/06/2014 11:59. gan kalo tekan power+vol down keluarnya welcome to fastboot 

Catatan Rendy

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 10.31

Kronologi: banyak sekali keluhan yang instal custom rom, terus mau masuk recovery (vol up + power) tidak bisa, masuk fastboot aja tidak bisa. Langsung berpikir masuk ke fastboot tanpa install sdk dengan app (terminal 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.