What's New?

solusi vario 125 nyendat ditarikan awal

Yang Saya Rasakan Setelah Mencoba Supra X 125 Helm In...

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 18.08

Tagged: honda supra x 125 helm in, review honda supra 125, review honda supra 125 helm in, review motor honda, review pemakaian supra helm in, review supra 125 baru, review supra helm in, supra 125 2015, supra 125 injeksi. 121 Comments. Halo Mas Om . dash boardnya kurang modern, cuma mesinnya mudah panas, panas sekali, harusnya kelebihannya bukan pgmfi dan helm in saja, straternya harusnya seperti vario pgmfi. Andri on 10 April 2012 at 4:06 

Vixion Ane Brebet Ternyata Cuman Ini To Penyebabnya...

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 7.03

ganti busi sih pasti ilang tuh brebetnya, tapi seberapa lama sih tahannya tuh busi, paling dpt 1000km gejala lagi tuh brebetnya. sory ya krn aq sendiri juga ngalamin dan sampe sekarang msh cari solusinya, tiap hbs ganti busi dpt 1000-2000 km dtg lagi tuh brebet. hadeee…h capek Vixion ane nyendat jg diatas 70 rpm palgi pas mau tanjakan. q punya vixion dalam 2 bulan ganti 2x malah lebih parah lagi vario 125 injection punya adik Q dalam 1 bulan ganti 3x.

Share Semua Masalah Vario 125 Di Sini...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 19.52

Namun, setiap ditanya AMI selalu menyarankan untuk sabar dulu tunggu sampai awal tahun, karena untuk saat ini Vario 125 masih diselimuti banyak masalah, yang AMI khawatirkan nanti mereka akan kecewa terlebih mereka menanyakannya kepada AMI yang mereka percaya lebih thanks om. nah ini hampir sama dengan hipotesis (hehehe) yang masih dipikiran. ndut2an atau ngempos mungkin pengaruh pengapian. ntar AMI tulis tentang solusi vario ini. nah,, 

Karakter Cvt Skutik Honda Dibanding Yamaha Lebih Suka...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 3.00

Perasaan RT kalau betot matic Yamaha yaitu mempunyai karakter lembut di awal… begitu di betot gak langsung terasa tarikannya..begitu throttle dibuka lebar-lebar baru terasa tenaganya,namun penyaluran powernya ke roda lembut… karakter ini cocok bagi pemula..dimana tidak ada gejala *Bukan compare Vario 125 Vs Mio J (gb. hanya ilustrasi)… tapi karakter CVT secara keseluruhan… kalau torsi dan power jelas beda untuk setiap kelas dan kubikasi…

Yamaha Vega R Tersendat-sendat Di Tarikan Awal

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 2.48

3. Buku Kita (terapan dan praktis plus dvd overhaul (turun mesin Honda Tiger 2000 dan overhaul Supra 125 modif kopling) harga promo dan mudah dipesan) · 4. Kelas matik sepeda Masalah. Sepeda motor vega R tahun 2004 tersendat-sendat ketika berjalan, terlebih ketika tarikan awal. Gambaran mudahnya bila make motor tersebut seperti orang baru belajar motor saja. Solusi. Masalah sepeda motor nyendat-nyendat tersebut bisa di jujuk dibeberapa lokasi: 1. Karburator. 2.

Terkejut Dengan Peforma Riil Vario 125 Pgm-fi Vs Xeon 125...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 9.26

skrg2 kan penyakitnya vario nyendat di putaran bawah -.-” jd ntuk aksel Baru tadi sore ane fight pake xeon gt125 adenya xeon ngelawan vario 125 dan hasilnya vario jauh ketinggalan pas ditarikan awal. Vario baru bisa 

Tips Hemat Tanpa Keluar Duit Untuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 12.21

Bagi yang berkantong pas-pasan, ada nih tips super hemat tanpa keluar duit untuk meningkatkan akselerasi Vario 125 kesayangan. Cara termudah adalah melepas komponen yang menjadi penghambat udara masuk 

Honda Spacy Pgm Fi Masih Bergetar

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 15.12

ane tadinya mo bli spacy atau vario 125 pgm-fi tp melihat banyaknya kasus spt ini…..kayanya mo pilih mio j aja atau soul gt dech…… ! so far blm ada keluhan soal mio j ini… .. saya pengguna spacy fi pmbelian desember 2012. awal mtor ini dtng saya pakai msh halus2 sj, tp ktika sdh km 35-40 itu mtor ky bunyi gret grett grett, saya coba ngebut mtor sprrti ky berat tarikannya. saya bete beli motor honda spacy ko jd ky gni, tau gni mnding beli yamaha deh or szuki, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -