What's New?

solusi vario 125 nyendat ditarikan awal

Pedoman Settingan Karburator Sudah Pas...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 8.09

mas broo nanya ne kreta ku sring nyendat di bawak kencang. kira2 kesalahan di mas hourex saya mau tanya lagi ni.. maaf kalo ga sesuai tema di blog.. motor saya katanya kompresiny sudah jauh berkurang.. solusinya gmana ya mas? trus dari karbu pas abis di blayer sampe12000 rpm bensine mili trus dari selang pembuangan sampe di off di kran baru brenti.. mohon pencerahannya mas.. suwun. adva said this on . Display Honda SupraX 125 FI,, Kereen aja.

Tips Hemat Tanpa Keluar Duit Untuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 19.21

Bagi yang berkantong pas-pasan, ada nih tips super hemat tanpa keluar duit untuk meningkatkan akselerasi Vario 125 kesayangan. Cara termudah adalah melepas komponen yang menjadi penghambat udara masuk 

Share Semua Masalah Vario 125 Di Sini...

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 2.52

Namun, setiap ditanya AMI selalu menyarankan untuk sabar dulu tunggu sampai awal tahun, karena untuk saat ini Vario 125 masih diselimuti banyak masalah, yang AMI khawatirkan nanti mereka akan kecewa terlebih mereka menanyakannya kepada AMI yang mereka percaya lebih thanks om. nah ini hampir sama dengan hipotesis (hehehe) yang masih dipikiran. ndut2an atau ngempos mungkin pengaruh pengapian. ntar AMI tulis tentang solusi vario ini. nah,, 

Yang Saya Rasakan Setelah Mencoba Supra X 125 Helm In...

Diterbitkan pada Friday, 30 March 2012 Pukul 1.08

Tagged: honda supra x 125 helm in, review honda supra 125, review honda supra 125 helm in, review motor honda, review pemakaian supra helm in, review supra 125 baru, review supra helm in, supra 125 2015, supra 125 injeksi. .. Motor saya udah hampir 3bln (4000km +) dari awal dikirim dr dealer ada bunyi nglitik kayak suara jangkrik ngerik di putaran atas, makin panas makin ngerik aja tuh jangkrik, dah bolak-balik ke BERES tetep juga ga beres kata 

Vixion Ane Brebet Ternyata Cuman Ini To Penyebabnya...

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 14.03

ganti busi sih pasti ilang tuh brebetnya, tapi seberapa lama sih tahannya tuh busi, paling dpt 1000km gejala lagi tuh brebetnya. sory ya krn aq sendiri juga ngalamin dan sampe sekarang msh cari solusinya, tiap hbs ganti busi dpt 1000-2000 km dtg lagi tuh brebet. hadeee…h capek Vixion ane nyendat jg diatas 70 rpm palgi pas mau tanjakan. q punya vixion dalam 2 bulan ganti 2x malah lebih parah lagi vario 125 injection punya adik Q dalam 1 bulan ganti 3x.

Honda Spacy Pgm Fi Masih Bergetar

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 22.12

Namun setelah dikendarai ternyata getaran masih ada, tidak berkurang. sama seperti awal. Dan, sama seperti pada awal mula. . iya…dret..dret pas digas… pdhl dulu pake vario SW ga da getaran klo jalan40km/jam… dah ada solusinya ya gan? irfan, on Februari 8, 2013 at 3:15 am said: sama punyaku juga gitu mulai dari 0 km sampai skrng sy bw ke ahas katanya mekanik . Vario 125 CBS saya juga ada getaran gret gret gret di kecepetan antara 30-40 km/h,,,

Terkejut Dengan Peforma Riil Vario 125 Pgm-fi Vs Xeon 125...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 16.26

Rasanya tarikan awal Vario 125 tidak ada bedanya dengan Vario 110, bahkan mungkin lebih nendang tarikan awal beat! Sampai SPBU Shell, Vario 125 sudah tertinggal am berkata: mungkin tuh vario nya kena penyakit .. skrg2 kan penyakitnya vario nyendat di putaran bawah -.-” Baru tadi sore ane fight pake xeon gt125 adenya xeon ngelawan vario 125 dan hasilnya vario jauh ketinggalan pas ditarikan awal. Vario baru bisa nempel sama motor ane pas 

Karakter Cvt Skutik Honda Dibanding Yamaha Lebih Suka...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 10.00

Perasaan RT kalau betot matic Yamaha yaitu mempunyai karakter lembut di awal… begitu di betot gak langsung terasa tarikannya..begitu throttle dibuka lebar-lebar baru terasa tenaganya,namun penyaluran powernya ke roda lembut… karakter ini cocok bagi pemula..dimana tidak ada gejala *Bukan compare Vario 125 Vs Mio J (gb. hanya ilustrasi)… tapi karakter CVT secara keseluruhan… kalau torsi dan power jelas beda untuk setiap kelas dan kubikasi…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -