What's New?

solusi vario 125 nyendat ditarikan awal

Yamaha Vega R Tersendat-sendat Di Tarikan Awal

Diterbitkan pada Wednesday, 3 November 2010 Pukul 2.48

3. Buku Kita (terapan dan praktis plus dvd overhaul (turun mesin Honda Tiger 2000 dan overhaul Supra 125 modif kopling) harga promo dan mudah dipesan) · 4. Kelas matik sepeda Masalah. Sepeda motor vega R tahun 2004 tersendat-sendat ketika berjalan, terlebih ketika tarikan awal. Gambaran mudahnya bila make motor tersebut seperti orang baru belajar motor saja. Solusi. Masalah sepeda motor nyendat-nyendat tersebut bisa di jujuk dibeberapa lokasi: 1. Karburator. 2.

Honda Spacy Pgm Fi Masih Bergetar

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 15.12

Namun setelah dikendarai ternyata getaran masih ada, tidak berkurang. sama seperti awal. Dan, sama seperti pada awal mula. . iya…dret..dret pas digas… pdhl dulu pake vario SW ga da getaran klo jalan40km/jam… dah ada solusinya ya gan? irfan, on Februari 8, 2013 at 3:15 am said: sama punyaku juga gitu mulai dari 0 km sampai skrng sy bw ke ahas katanya mekanik . Vario 125 CBS saya juga ada getaran gret gret gret di kecepetan antara 30-40 km/h,,,

Yang Saya Rasakan Setelah Mencoba Supra X 125 Helm In...

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 18.08

Tagged: honda supra x 125 helm in, review honda supra 125, review honda supra 125 helm in, review motor honda, review pemakaian supra helm in, review supra 125 baru, review supra helm in, supra 125 2015, supra 125 injeksi. 121 Comments. Halo Mas Om . dash boardnya kurang modern, cuma mesinnya mudah panas, panas sekali, harusnya kelebihannya bukan pgmfi dan helm in saja, straternya harusnya seperti vario pgmfi. Andri on 10 April 2012 at 4:06 

Karakter Cvt Skutik Honda Dibanding Yamaha Lebih Suka...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 3.00

Perasaan RT kalau betot matic Yamaha yaitu mempunyai karakter lembut di awal… begitu di betot gak langsung terasa tarikannya..begitu throttle dibuka lebar-lebar baru terasa tenaganya,namun penyaluran powernya ke roda lembut… karakter ini cocok bagi pemula..dimana tidak ada gejala *Bukan compare Vario 125 Vs Mio J (gb. hanya ilustrasi)… tapi karakter CVT secara keseluruhan… kalau torsi dan power jelas beda untuk setiap kelas dan kubikasi…

Vixion Ane Brebet Ternyata Cuman Ini To Penyebabnya...

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 7.03

ganti busi sih pasti ilang tuh brebetnya, tapi seberapa lama sih tahannya tuh busi, paling dpt 1000km gejala lagi tuh brebetnya. sory ya krn aq sendiri juga ngalamin dan sampe sekarang msh cari solusinya, tiap hbs ganti busi dpt 1000-2000 km dtg lagi tuh brebet. hadeee…h capek Vixion ane nyendat jg diatas 70 rpm palgi pas mau tanjakan. q punya vixion dalam 2 bulan ganti 2x malah lebih parah lagi vario 125 injection punya adik Q dalam 1 bulan ganti 3x.

Share Semua Masalah Vario 125 Di Sini...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 19.52

Namun, setiap ditanya AMI selalu menyarankan untuk sabar dulu tunggu sampai awal tahun, karena untuk saat ini Vario 125 masih diselimuti banyak masalah, yang AMI khawatirkan nanti mereka akan kecewa terlebih mereka menanyakannya kepada AMI yang mereka percaya lebih thanks om. nah ini hampir sama dengan hipotesis (hehehe) yang masih dipikiran. ndut2an atau ngempos mungkin pengaruh pengapian. ntar AMI tulis tentang solusi vario ini. nah,, 

Tips Hemat Tanpa Keluar Duit Untuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 12.21

Bagi yang berkantong pas-pasan, ada nih tips super hemat tanpa keluar duit untuk meningkatkan akselerasi Vario 125 kesayangan. Cara termudah adalah melepas komponen yang menjadi penghambat udara masuk 

Terkejut Dengan Peforma Riil Vario 125 Pgm-fi Vs Xeon 125...

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 9.26

skrg2 kan penyakitnya vario nyendat di putaran bawah -.-” jd ntuk aksel Baru tadi sore ane fight pake xeon gt125 adenya xeon ngelawan vario 125 dan hasilnya vario jauh ketinggalan pas ditarikan awal. Vario baru bisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -