solusi vario 125 nyendat ditarikan awal

Seluk Beluk Toyota Great Corolla

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 15.06

Utk tahap awal coba deh lakukan tune up. 4. . dibandung banyak tuh kisi-kisi AC, kemarin juga saya baru ganti..harganya yang ori 125 ribu yang KW 75 ribu satu buahnya. terima kasih banget mas mitra atas solusinya. nanti akan saya coba sek idle speed controlnya. satu hal lagi yang saya masih bimbang kalau mesinnya mati waktu saya langsung starter gak mau nyala, namun nunggu 1 jam. Yang Kurasakan Dari All New Honda vario Techno 125 PGM-FI.

Share Semua Masalah Vario 125 Di Sini...

Diterbitkan pada Thursday, 22 November 2012 Pukul 2.52

Namun, setiap ditanya AMI selalu menyarankan untuk sabar dulu tunggu sampai awal tahun, karena untuk saat ini vario 125 masih diselimuti banyak masalah, yang AMI khawatirkan nanti mereka akan kecewa terlebih mereka Sebenarnya hal yang diinginkan konsumen sederhana kok, yaitu akui kesalahan dan berikan solusi. hanya itu aja. Masalah selanjutnya adalah tentang ndut-nduttan. motor digas tapi nyendat-nyendat seperti akan kehabisan bensin.

Pedoman Settingan Karburator Sudah Pas...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 8.09

Mas broo nanya ne kreta ku sring nyendat di bawak kencang. kira2 kesalahan di mas hourex saya mau tanya lagi ni.. maaf kalo ga sesuai tema di blog.. motor saya katanya kompresiny sudah jauh berkurang.. solusinya gmana ya mas? trus dari karbu pas abis di blayer sampe12000 rpm bensine mili trus dari selang pembuangan sampe di off di kran baru brenti.. mohon pencerahannya mas.. suwun. adva said this on . Display Honda SupraX 125 FI,, Kereen aja.

Akhirnya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 11.02

Kalo punyaku vario 125 bulan maret 2012 dari awal brebet , tarikan awal suka nyendat”' sudah berkali-kali ganti busi tapi gak tahan 2 bulan padahal jarak tempuh harian rata' 20KM , katanya sih tenang aja dijamin 3tahun,,, 

Spinku Gampang Mogok, Ternyata….

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 0.01

Tagged: accu, aki, ciri, ganti aki, gejala, harga, masalah, matic, Mogok, penyebab, skutic, solusi, spin, suzuki, toyo. . disblah smping jgn ngadep intake manifold. trus filter angin sering2 dibrsihkn. ane ngrawat spin 2007 alhmdlilah ga nyusahin tu. msin nyaman bnsin lbih irit ktimbng mio tp lbh bros dr beat. tp ya tu kedodoran ditarikan awal. SukaSuka. Balas. weex312 on 11 April 2014 pukul 10:05 pm said: mas…tau cara ganti kelistrikan AC ke DC suzuki spin 125 gk.

Karakter Cvt Skutik Honda Dibanding Yamaha Lebih Suka...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 10.00

Skutik RT special edition kali :). *Bukanpare vario 125 Vs Mio J (gb. hanya ilustrasi)… tapi karakter CVT secara keseluruhan… kalau torsi dan power jelas beda untuk setiap kelas dan kubikasi… motor matik pabrikan yang tentu tak punya gigi. Boros, mungkin injek jadi solusinya :-) https://orderdesign.wordpress.com .. kymco , Honda , Yamaha : karakternya nyosss ditarikan awal, alias lembut tarikan bawahnya enaklah. Suzuki dan SYM : tarikan bawah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X