solusi untuk mengatasi motor mio yang tersendat saat digas

Tips Mengatasi Knalpot Motor "menembak"

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 8.12

Mungkin anda pernah mengalami kesal saat sedang berkendara tiba-tida dikagetkan oleh bunyi seperti suara ledakan dari knalpot? Ya, suara seperti ini memang menjengkelkan, pasalnya, tak hanya suara ledakan yang cukup mengganggu feel berkendara, namun suara tersebut biasanya diikuti dengan tarikan motor yang juga cenderung tersendat-sendat. Nah berikut ada beberapa cara Solusinya, periksa sistem air secondary system dengan seksama. Sekian postingan ini 

Cara Mudah Setting Karburator Motor 4 Tak...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 March 2010 Pukul 10.39

Sering kali kendaraan sepeda motor kita mengalami gangguan yang rada menjengkelkan kita,,,kita kadang merasa sepeda motor kita terasa berat saat dibawa buwat gas kencang,,kemungkinan kecilnya adalah ada masalah pada karburator sepeda motor kitauntuk itu disini akan dijelaskan Lalu cek sekali dua kali untuk di gas…. bremmm…..bremmmm dan setelah posisi idle mesin gak mati …maka motor sudah enak di ajak jalan jalan dan mudah mudahan irit.

Motor Mati Mendadak: Penyebab Motor Sering Mati Mendadak

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 20.11

Pada umumnya, sepeda motor yang businya telah aus atau bermasalah akan mati mendadak kala putaran mesin rendah atau saat melaju dalam kecepatan rendah. saat dinyalakan mesin lama sekali hidup. “Atau bisa hidup 

Penyebab Honda Beat Tersendat Di Kecepatan 40-60kpj...

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 15.00

Brow si vari ku (vario) kalo di gas kadang tersendat kayak bensin mo habis tu kenapa ya? terus yg ke 2 wat tanjakan kurang maksimal (gak kuat nanjak) gimana tu bro solusinya? By: dedy on om mau tanya nih…. ni gara2 keseringan maen mio si beat gak di pake2 jdi gak paham sama kondisi si beat…. tarikan awalnya ngempos kenapa ya..? padahal motor masih baru….. di gas sampai mentok gak ada larinya… gak ada hentakannya samasekali.. beat karbu …

Racing R.jl™: Tips Cara Memperbaiki Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 21 February 2012 Pukul 16.45

Lantas apa saja permasalahan di karburator yang bisa menyebabkan permasalahan seperti yang dikeluhkan Fendry? Bagaimana cara mengatasinya? Berikut tips dari Saya : 1. Mesin tersendat saat stasioner. Permasalahan 

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit...

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2008 Pukul 20.11

Banyak baca, banyak tahu, menjadi pengendara yang lebih cerdas. ;) Bagi anda yang menyukai kecepatan, seperti saya pasti anda akan memodifikasi mesin motor anda agar memperoleh tenaga sesuai keinginan anda… Masalah pada saat motor berjalan lalu timbul gejala tersendat-sendat, coba periksa seluruh saluran bensin mulai dari tangki bensin sampai masuk ke ruang pembakaran (termasuk selang-selang dan karburatornya). Melihat umur dari motor 

Penyebab Motor Mio Mati Mendadak Terbaru 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 7.30

Pernah Menjumpai motor mio yang anda gunakan saat perjalanan jauh mesin tersendat dan mati mendadak saat mesin panas sudah mengganti businya kok masih begitu. Penyebab solusi mengatasi motor mio Mati Mendadak Setelah 

Cara Menggunakan Transmisi Matik Yang Aman

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2008 Pukul 19.56

Jadi engine brake ini sering digunakan pada saat Bro sedang dalam kecepatan tinggi dan tiba-tiba harus mengerem mendadak, nah dari posisi D bro boleh injek rem habis”an setelah itu geser transmisi ke posisi S bahkan kalau di perlukan silakan geser lagi ke posisi L. Karena saya belum melihat mobilnya itu seperti apa, tp klo membaca yang “tidak ada hentakan dan mobil berjalan perlahan tanpa di gas” saya takutya terjadi kerusakan pada transmisi maticnya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X