What's New?

solusi untuk mengatasi motor mio yang tersendat saat digas

Cara Mengatasi Motor Tersendat Sendat Atau Mbrebet

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 15.09

cara mengatasi motor tersendat sendat. Iyalah mekanik sepeda motor sendiri,kalau sepeda motor orang lain nanti tidak pecaya lagi,haaaaakaciaaan. ya setidaknya anda tidak buta banget tentang mesin motorlah. OK,..Gini bro langkah-langkah yang harus anda lakukan : 1.Siapkan kuncinya,gimana bisa bekerja klo ga da kunci,ya ga,. kok ini mesin mrebet tersendat-sendat. Di gas juga malah endut-endutan.hehehe.sekali lagi thanks ga. :). ReplyDelete.

Merawat Motor Injeksi : Mengecek Tekanan Fuel Pump...

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 15.31

Ok langsung az,artikel kali ini adalah lanjutan dari artikel yang kemarin yaitu tentang perawatan motor injeksi, kalo yang kemarin kita sudah mbahas tentang cara membersihkan Throttle Body-nya Yamaha Vixion ,nah kali ini ane mau mohon pencerahannya masbro vixion ane thn 2009 klo baru digas klo mau jalan agak tersendat sendat /ndut ndutan dirpm bawah tpi klo lari topspeed sama langsam gaada masalah kira2 apanya ya injektor sdh dibersihin pilter 

Masalah Yang Sering Terjadi Di Karburasi

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 16.02

untuk karbu yang sering mengalami hal seperti diatas biasanya terjadi saat motor dalam kondisi diam.karna bensin trus mengalir sehingga bak penampung penuh dan luber hingga selang pembuangan sebagai saluran akhir untuk keluar . Cara mengatasi. Cara mengatasinya dengan mengganti jarum pelampung yang sudah uzur tadi. Saran saya usahakan beli produk genuine atau produk standar yang asli. Kalau spuyer nggak ada hubungan nya dengan banjir 

Penyebab Motor

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 15.18

b) pelampung atau apung-apung stelan nya nggk bener atau bensin berada di bawah garis yang ditentukan.jadi motor tersendat-sendat (khusus karbu yang menggunakan stelan pelat) tapi pada karbu tipe terkini mengadopsi motor brebet saat digas (125); penyebab motor mio brebet (86); penyebab mio brebet (67); Mio brebet (64); penyebab motor brebet (58); motor mio brebet (51); mio brebet saat digas (50); penyebab motor brebet saat digas (40); motor brebet 

Poblem Karbu? Kilik Aja Lagi

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 13.32

Mtr dibawa kebut2an sampe putaran atas trus begitu finish jalan pelan2 jadi ngempos dibarengi asep ngebul BERARTI suhu saat putaran tinggi meningkat drastis BERARTI main jet minta naik and karbu vakum ato motor matic itu prinsip kerja karbunya sama mas, karbu vakum cm beda di cara kerja skepnya, kl konvensional ditarik langsung sama kabel gas, kl vakum gak secara langsung, naeknya skep sesuai dg .. di gas lebih mesin malah tersendat mau mati.

Sepeda Motor Ndut-ndutan Di Gas Malah Mbrebet

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2015 Pukul 16.39

Tag.mengatasi memperbaiki motor jadi ndut-ndutan seperti malas buat jalan,ditanjakn motor ndut-ndutan,Yamaha Mio Batuk Dan Ndut-Ndutan,penyebab terjadinya putaran mesin yang tersendat,atau tersendat-sendat, atau 

Mesin Motor Tersendat-sendat

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 3.37

Pernah gak teman-teman pas lagi perjalanan jauh dengan mengendarai motor, tiba-tiba motor kita mengalami gangguan pernapasan alias lajunya tersendat-sendat??? Terus ujung-ujungnya mesin motor mogok di tengah 

Re-program Ecu Mio J Dan Soul Gt Biar Stasionernya...

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 13.41

nah itukan solusi cemennya tapi yang sekarang ini adalah tips 'expert' nya , ya menghilangkan gejala matian n stasioner yang nggak stabil di Mio J dan Soul GT dengan cara memprogram ulang / ReProgram ECU nya. Nah kebetulan part original Yamaha?).sedangkan untuk shock yang keras jawabanya sama dengan mekanik yang pertama menangani motor sayaYa sudahlah yg penting sudah sembuh penyakitnya(greg-greg saat kecepatan konstan 50-60kpj).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -