solusi trackpad macet pearl

Trackpad Blackberry 9300 Keppler Macet...

Diterbitkan pada Sunday, 8 January 2012 Pukul 20.34

Jika trackpad teman2 tiba2 macet dan susah digerakkan, ada beberapa kemungkinan penyebabnya. Aku pribadi Aku cerita masalah tersebut dikantor, ternyata memang solusi itu emang kadang2 disarankan. Sampe 

Cara Ampuh Memperbaiki Trackpad Blackberry Macet

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 17.35

Bagaimana cara memperbaiki trackpad blackberry 9300 macet atau yang tidak bisa di gerakkan bahkan tidak fungsi jika ditekan alias macet total. Saya mengalami hal seperti itu sudah beberapakali dan mencoba beberapa 

Coretan Hidup: Trik Mengatasi Trackpad Bb Macet (curve)

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 9.10

Hadooo kesel gak sih rasanya, saat kita butuh banget ntah buat sms.an, nelpon, browsing, BBM.an atau make fitur-fitur yang lainnya, ehh mendadak trackpadnya macet. Daripada temen-temen bolak-balik ke tukang service 

Trackpad Bb Pearl 9105 Macet Dihomescreen

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 11.36

Para master tolonglah saya , bb saya selalu macet trackpadnya ketika dihomescreen tapi ketika masuk menu lain seperti call history gitu normal dan tidak ada kendala .. kenapa ini ? pliiisss dibantu , saya masih sangat awam 

Trackpad Dan Keypad Bb Pearl 9105 Yang Error

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 3.28

Mohon buat admin master blackberry indonesia, minta pencerahan sm solusinya untuk mengatasi Hp saya. BB yang saya gunakan, BlackBerry pearl, 9105. OS Device 6.0.0.668. terimakasih sebelumnya! Razis, Tasikmalaya.

Trik Mengatasi Trackpad Bb Macet (curve)

Diterbitkan pada Friday, 20 July 2012 Pukul 20.34

Hari itu mendadak trackpad BB tidak berfungsi. macet total. Yang jelas repot sekali. Email, sms, BBM berebutan masuk ke BB. Cuman hanya bisa lihat ooww ada sms masuk.., ow ada pesan via BBM masuk.., Yang paling 

Grapph: Cara Mengatasi Trackpad Blackberry Macet

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 11.40

Cara Memperbaiki trackpad Blackberry macet : Pada postingan kali ini saya akan berbagi sedikit pengalaman saya saat trackpad Blackberry saya macet. Anda tidak usah risau, cukup anda lakukan sesuai langkah-langkah 

Bagaimana Cara Mengatasi Trackpad Yang Macet...

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 18.28

Sudah hard reset bro ? cabut battery sebentar lalu pasang kembali.jgn sentuh trackpad dengan tangan yg basah coba setting sensitivitas trackpad menjadi 70 di setting screen and keyboard. jika tidak bisa coba lakukan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X