What's New?

solusi teknik jumper ketika telepon keluar lambang headset headset cross

Bidik Yuda Wardana: Solusi All Service Hp China

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 13.15

Mari kita mambahas permasalahan pada jalur keypad Cross gg96ct,sedikit penjelasan bahwa keypad cross seri GG96ct tidak bisa di jumper seperti halnya jalur ponsel lainnya.dan adapun perbaikannya bisa anda lihat pada gambar berikut ini: .. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon 

8 Cara Anda Bisa Mengatasi Error Pada Hp China

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 15.00

Z-T Blog - 8 Cara Anda Bisa Mengatasi Error Pada HP China, Nah, sahabat Z-T berikut ini adalah beberapa masalah yg paling sering menimpa ponsel china/lokal beserta solusinya: .. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena nada dering tidak berbunyi dan 

Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 23.10

China, Cross, Mito, Problem Handsfree, Trick jumper china. Masalah Hp China Gambar Headset. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll.

Ask Headset Android

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 13.02

cara membuang gambar handsfree di atas hp oppo joy; oppo profil headset; harga headset ori oppo neo; gambar headset nongol terus di hp; diagram jalur hadset smartphon c1; cara menghilangkan lambang headset di hp 

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena nada dering tidak berbunyi dan yang Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll. Watuh.. . ni aku pny cross e1,bs bri tutorny?

Oppo R1001, Ponsel Dual Core Mediatek Murah Siap...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 0.07

cara membuka casing oppo joy; cara membuka casing hp oppo; cara aktifkan dual sim oppo r1001; oppo r1001 lambang headset; oppo R1001 jalur signal; oppo r1001 gambar headset; jalur jumper ic lampu oppo r1001; carq 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Coba colok ulang headset keluar masuk beberapa kali sampai tanda headset tersebut hilang. .. saya> mau tanya…?? gimana yac cara reset ulang kode telpon mito 833>> zoalx pasportx z lupaa.. mohon bantuanxx…. Balas .. Pak..mas bro, mohon bantuannya, Hp ku cross android punya masalah, dihidupkan cuma sebatas tulisan/logo cross saja, stlh itu mati, gmna ya cara resetnya, ga bisa nulis angka2 reset di atas, tombol yg bisa dipencet hanya tombol power 

Cross Cb 83 At, Punya Tv Analog Dan Bisa Mobile Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 16.36

Ponsel ini juga bisa memainkan dan mengunduh file musik dan foto, punya loudspeaker yang kuat dan jack headphone 3,5mm. Merekam gambar bergerak alias video pun 9:35 pm 30/06/2011. Gw pake cross CB83T. Kalau telepon keluar sering ngak bIsAn mAlAh yang jawaB wanita . Saya beli cross karena tertarik ada modemnya, tapi sampe sekarang gak tau cara mengaktifkannya, tolong mungkin bisa ngasih solusi. iyan. 9:00 pm 02/11/2011. dimana saya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -