What's New?

solusi teknik jumper ketika telepon keluar lambang headset headset cross

Kumpulan All Servicenokia 6300

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 17.03

Pastinya bagi para tehnisi banyak servisan hp yang masuk ke meja service dan Jika kita menemui permasalahan nokia 6300 di pasang headset tidak aa respon terkadang ke baca putus lagi dan di bawah ini saya upload jalur mengenai permasalahan Pada Nokia 6300 bila kita menjumpai kondisinya blank putih tetapi bisa di gunakan untuk telepon,atuau sudah di ganti lcd baru tetap gak keluar gambarnya juga sudah di ganti soket lcd juga masih sama maka cara 

8 Cara Anda Bisa Mengatasi Error Pada Hp China

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 15.00

Z-T Blog - 8 Cara Anda Bisa Mengatasi Error Pada HP China, Nah, sahabat Z-T berikut ini adalah beberapa masalah yg paling sering menimpa ponsel china/lokal beserta solusinya: .. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena nada dering tidak berbunyi dan 

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena nada dering tidak berbunyi dan yang Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll. Watuh.. . ni aku pny cross e1,bs bri tutorny?

Repair Software & Hardware

Diterbitkan pada Wednesday, 3 December 2014 Pukul 13.25

Solusi Trik Jumper Jalur keypad Cross GG51. Jika Anda mengalami salah satu masalah ini cek/periksa jalur yang sudah ada pada gambar dan jika ada suatu jalur yang putus maka jumper seperti gambar di bawah ini.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Coba colok ulang headset keluar masuk beberapa kali sampai tanda headset tersebut hilang. .. saya> mau tanya…?? gimana yac cara reset ulang kode telpon mito 833>> zoalx pasportx z lupaa.. mohon bantuanxx…. Balas .. Pak..mas bro, mohon bantuannya, Hp ku cross android punya masalah, dihidupkan cuma sebatas tulisan/logo cross saja, stlh itu mati, gmna ya cara resetnya, ga bisa nulis angka2 reset di atas, tombol yg bisa dipencet hanya tombol power 

Solusi Masalah Gambar Mobil Nokia 2300 1100

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 21.33

Solusi Masalah Gambar Mobil Nokia 2300 1100 - Cara Mengatasi Gambar Mobile Nokia 2300 1100 Permasalahan gambar mobile nokia bukan di sebabkan dar

Cara Menghilangkan Gambar Headset Di Android

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 13.02

Pertama-tama maaf kalo salah tempat gan Gini, ane kan punya headset, ntu headset kalo di pake buat dengerin musik di android suara musiknya lebih gede daripada. menghilangkan icon headset; menghilangkan tanda earphone di layar android; solusi jalur handset advan T1J; solusi samsung young 2 tidak bisa pakek erphone; cara menghilangkan lambang icon headset di hp android; cara menghilangkan lambang hedset di android; cara menghilangkan icon 

Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 23.10

China, Cross, Mito, Problem Handsfree, Trick jumper china. Masalah Hp China Gambar Headset. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.