What's New?

solusi ps2 gambar pecah

Cara Mengunakan Emulator Ps2 Alias Cara Setting...

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2014 Pukul 15.00

Cara Mengunakan Emulator PS2 Alias Cara Setting lengkap Dengan Gambar - Download Game mu. Kalau Patah2 Gambar Pecah atau gambar menjadi buram,,.. itu karena masalah render emulator ada di bagian hack di emulatornya. Reply • Delete • 7 . kebetulan gan sama di malang , oiya , pas saya udh main nih, suaranya keluar ( main naruto uzumaki chronicles 2 ,) muncul suaranya Naruto Uzumaki chronicles two , nah kok layarnya msh hitam? solusi dong sam Reply 

Ps3 Gambar Bergaris Garis Dan Pecah. Bagaimana Solusi Nya?

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 16.30

EBOOK 600 TUTORIAL SERVICE PLAYSTATION Ditambah 1200 program PS2, Diagram PS2, PS3, PSP, yang berguna untuk membantu anda belajar service playstation, Harga 550.000 belum termasuk ongkos kirim, Tutorial ini . Belum lagi Over lapping dari Interferensi FREKWENSI yang terjadi antar beberapa titik testpoint yang Berdekatan dan di tunjang oleh kotoran elektrostatik yang ada di sekitarnya, jadi solusi REWORK Adalah proses yang dianjurkan, 

Mengatasi Ps2 Gambar Pecah

Diterbitkan pada Saturday, 31 December 2011 Pukul 22.14

Pada kasus sebelumnya kita sudah pernah coba memperbaiki tampilan blank hitam dan blank biru dengan suara tetap muncul,pada kasus playstation 2 gambar pecah ini biasanya suara browser atau suara game tetap muncul. pada gak bisa kale,hanya tutorial copy paste kali, jika agan tau solusinya mohon di bantu gan.,paling enggak,…balas saja, itu sudah menghargai seorang pengunjung yang sedang kesulitan… sory bang kebanyakan tanya,abis ya itu tadi 

Solusi Ps2-hdd Not Connected

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 23.30

Baik pada perangkat PS2 nya,. Bagaimana Untuk menemukan solusi masalah ini? SOLUSI. Anda sekarang buka Cassing PS2 nya, Perhatikan dengan seksama. Mainboard dari PS2 nya, Sekarang perhatikan lagi SOKET dari NA. Adakah PIN-nya yang Gambar diatas menerangkan: Untuk memeriksa Testpoint 12VDC periksalah C504. Untuk memeriksa Testpoint 5VDC periksalah C501. Gambar diatas menerangkan : Untuk Kaki 1, 2, dan 3 pada Q414 bermuatan DAYA 12VDC.

Service Optic Ps 2

Diterbitkan pada Sunday, 5 July 2009 Pukul 16.04

SOLUSI PRIA PERKASA DI RANJANG! Foredi GASA Herbal, resmi Teman-teman yang ps2 nya masih menggunakan cd/dvd untuk main game (belum upgrade pake HDD) , pernah ga ngalami ps2 nya suka milih-milih cd/dvd game. Biasanya game nya jalan kalo . sory browww ane punya ps2 tapi sering gambar pecah -pecah,tapi anehnya ko suara munculudah gonta ganti cd alhasil sma aja,,,kenapa ya brow akbartea7@gamail.com mohon infonya..salam 

Ebook Panduan Service Playstation 2

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 16.32

*Cara memperbaiki ps2 yang blank / tidak ada gambar (blank screen)* *Cara memperbaiki ps2 gambar pecah-pecah / bergaris-garis* *Memperbaiki ps2 suara ada gambar tidak ada* *Cara memperbaiki ps2 lampu reset tidak bisa menyala 

Ebook Panduan Service Playstation 2

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 14.00

*Cara memperbaiki ps2 gambar pecah-pecah / bergaris-garis* *Memperbaiki ps2 suara ada gambar tidak ada* *Cara memperbaiki ps2 lampu Panduan memperbaiki stik controller playstation 2. Panduan ini akan memberikan solusi pada anda bagaimana cara memperbaiki stik ps2 yang rusak, dan selanjutnya hanya cukup membutuhkan waktu 10 menit saja buat anda untuk mengatasi semua troubleshoting pada stik controller!!! Panduan pasang mochip dan 

Spesialis Ps2 Blank

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 17.11

Motor optic berputar kencang dengan sendirinnya * Gambar tidak ada ( blank screen) * Gambar gelap( black screen) * Gambar pecah-pecah/ bergaris-garis * Tidak ada suara * Tidak bisa baca cd games bajakan/ copy. Jenis kerusakan pada power suplai * Kerusakan Balas. Sulis Tiyo 30 April 2014 08.14. gan help my ganps 2 saya gk kluar gambar,,logo matrik pun gk kluar,,klo di hidupin di tv langsung bleng hitam,,kira2 bagaimana solusinya,,seri ps saya 90006.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -