What's New?

solusi pes 2013 stop working saat master league dengan dt07 img

Sun Patch 2013 Version 4.0

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 23.50

mohon perbaiki Master League nya dong, kenapa kok europa league? kalo udah dimainin dan lolos ucl mesti not responding pada tanggal 3 juli awal. mohon pencerahannya. Reply. .. Sun Patch ini sangat membantu PES gamer yang masih stuck di seri, 2013, untuk agan Ahsan dan beserta patcher lainnya saya ucapkan terima kasih banyak. :) .. 173. disini gan kitserver13\pesedit\img\dt07.img 174. gan tiap main master league stop working kenapa yah ?

Pes 2013 Pc Pesedit.com 2013 Patch 6.0

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 7.00

Disable antivirus 2. Install semula patch (run as administarator) 3. Add 'PES 2013/rld.dll' dalam senarai 'exceptions' antivirus (bergantung kepada antivirus yang digunakan). "Pro Evolution Soccer 2013 has stopped working ".

Sun-patch 2013 Version 3.0

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 16.00

Bagi yg mau pake chelsea/belgia tiba2 stop working, hapus file hazard di [contoh] (c/program files/konami/pro evolution soccer 2013/kitserver13/pesedit/img/dt0c.img), kalo ga percaya coba aja kalian ke menu edit, edit player, cari chelsea, cari .. tinggal minta solusi, buat Master League dan Become A Legend dulu saya yang stop working dan gabisa nge load, gmn caranya yaa gann?? sayang banget, udah jauh gan pes ane pas ke liga brazil ko jadi stop working

Cara Mengatasi Error Di Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 5.24

Begitu banyak error yang kita alami saat bermain PES 2013 ini, apa penyebabnya?!, penyebabnya tidak lain tidak bukan karna Spek Komputer kita yang rendah atau kurang memadai untuk bermain PES 2013 ini Padahal kita Pengguna installer dari skidrow digalakkan menggunakan fix DT07.img ini. DT07.img Fix. 1. Download rld-pes2013-dt07 2. Extract dan paste pada installation folder C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img. Jika crack 

Apa_aja_boleh: Has Stopped Working Pada Game Pes 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 18.13

Namun ada sedikit bugs apabila diinstal di PC, yaitu saat bermain tiba-tiba keluar automatis / game stopped dengan tulisan peringatan has stopped working. nah sedikit sharing adapun langkah untuk mengatasinya cukup simpel yaitu : cek system requiment hardware. gan bs ga d split dt07.img soalnya kgedean ukuran satu file, kdng kl internet lelet ato trouble ulang dr nol lagi gan.. mohon kesediannya thank's banyak BalasHapus. joko 17 Oktober 2012 18.29.

Cara Mengatasi Error Di Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 6.22

Begitu banyak error yang kita alami saat bermain PES 2013 ini, apa penyebabnya?!, penyebabnya tidak lain tidak bukan karna Spek Komputer kita yang rendah atau kurang memadai untuk bermain PES 2013 ini Padahal kita Pengguna installer dari skidrow digalakkan menggunakan fix DT07.img ini. DT07.img Fix 1. Download rld-pes2013-dt07 2. Extract dan paste pada installation folder C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img. Jika crack 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 10.14

Min,udah ikutin petunjuk di atas pas maen master league masih gitu,mohon pencerahannya. ane pake data pack 2.0 ver 1.0 Solusinya, kita harus mendownload file "ML fix" yang nantinya dimasukan ke dt07 di kitserver13 (kalo ngga salah). .. min ane pake windows 8,spesifikasi laptop samsung core i5 ram 8gb dan vga nivdia ge force 540 m ,ane instal pes 2013 waktu ane buka buat exebition ko stop working,tp buat training bisa,trus ane ikutin langkah diatas yg 

Cara Instal Pesedit V7 Pes 2013 Patch Terakhir

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2014 Pukul 4.49

Sebelum diinstal patch jalankan terlebih dahulu pes 2013.exe nya apakah sudah bisa dimainkan atau ada masalah dengan crack, serial number, spek VGA Nvidia tidak terdetek, atau juga masalah dengan dt07.img. Biasanya masalah Jadi bagi pecinta Liverpool saat mau memainkan Master League akan masih berada di europan league belum di Liga Champions. Jika ingin mending coba add on untuk pesedit 6.0 aja gan, lebih stabil gak stop working. Delete.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -