solusi pes 2013 stop working saat master league dengan dt07 img

Cara Mengatasi Error Di Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 12.24

Begitu banyak error yang kita alami saat bermain pes 2013 ini, apa penyebabnya?!, penyebabnya tidak lain tidak bukan karna Spek Komputer kita yang rendah atau kurang memadai untuk bermain pes 2013 ini. contohnya crash pada master leagues, atau jurukamera, penonton ditepi padang jadi semua hitam dll. Pengguna installer dari skidrow digalakkan menggunakan fix dt07.img ini. dt07.img Fix. 1. Download rld-pes2013-dt07 2. Extract dan paste pada 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Buat yg kecewa karena PES2013 nya gak mau jalan saat mau match. Jangan Hapus unnamed_1977.bin di kitserver13 > pesedit > img > dt0f. BalasHapus . gan, ane main match pertama champions league gak masalah, nah pas mau main match kedua kok stop working ya ? ane udh ngelakuin cara di atas mohon bantuannya gan. BalasHapus Solusinya, kita harus mendownload file "ML fix" yang nantinya dimasukan ke dt07 di kitserver13 (kalo ngga salah).

Pes 2013 Pc Pesedit.com 2013 Patch 6.0

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.00

Pro Evolution Soccer - pes 2013 telah mendapat lesen untuk menyertakan pasukan yang akan bertanding dalam UEFA Champion league, Liga BBVA, Ligue 1, Eredivisie, Serie A dan Brasilerao. . Jika ada masalah pada permainan, contohnya crash pada master leagues, atau jurukamera, penonton ditepi padang jadi semua hitam dll. Pengguna installer dari skidrow digalakkan menggunakan fix dt07.img ini. # dt07.img Fix 1. Download rld-pes2013-dt07 [ Link 1 

Sun-patch 2013 Version 3.0

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 23.00

Bagi yg mau pake chelsea/belgia tiba2 stop working, hapus file hazard di [contoh] (c/program files/konami/pro evolution soccer 2013/kitserver13/pesedit/img/dt0c.img), kalo ga percaya coba aja kalian ke menu edit, edit player, cari chelsea, cari hazard, pasti langsung stop working :). Reply. . tinggal minta solusi, buat master league dan Become A Legend dulu saya yang stop working dan gabisa nge load, gmn caranya yaa gann?? sayang banget, udah jauh. Reply.

Pesjp Patch 2013 Update Gameplay Tool 3.35 Full (04-23)

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 14.00

Ok if you have installed two versions of pes 2013, pirate DVDs and the original version of steam when installing PESJP to steam folder replaces the original exe and the game does not work, how do I do that patch work on the steam .. hi jenkey, i just started a new master league and when i scored the second goal, the game crashed and i wait 15 minutes maybe the match restart.nothing to do about thisonly to do, press CTRL, ALT+CANC and block the process of 

Apa_aja_boleh: Has Stopped Working Pada Game Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 1.13

Namun ada sedikit bugs apabila diinstal di PC, yaitu saat bermain tiba-tiba keluar automatis / game stopped dengan tulisan peringatan has stopped working. nah sedikit sharing adapun langkah untuk mengatasinya cukup simpel yaitu : cek system requiment hardware. gan bs ga d split dt07.img soalnya kgedean ukuran satu file, kdng kl internet lelet ato trouble ulang dr nol lagi gan.. mohon kesediannya thank's banyak BalasHapus. joko 17 Oktober 2012 18.29.

Update Pes 2013 Sun Patch 2013 V 3.0

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 14.40

Anda para penggemar pes 2013 pasti selalu menunggu update terbaru pes 2013 agar games pes 2013 yang anda mainkan menjadi semakin menarik untuk dimainkan bersama dengan teman-teman anda. karena populernya pes 2013 ini maka banyak sekali orang ataupun kelompok yang . ini patchnya uda bersih dari bugs ga? soalnya pas dulu masih link patch 1.0 & 1.01 (link masih pisah) dan 2.0 masih ada bugs yg harus di fix satu2.. sering stop working gt.

Cara Mengatasi Error Di Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 13.22

Jika ada masalah pada permainan, contohnya crash pada master leagues, atau jurukamera, penonton ditepi padang jadi semua hitam dll. Pengguna Download rld-pes2013-dt07 2. Extract dan paste pada installation folder C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img. Jika crack skidrow gagal, gantikan dengan patch dari versi reloadedPES2013 Reloaded Crack. 1. .. Kalo masalah ane waktu pengen Trainin ato maen ML Selalu Not working -_- .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X