solusi pes 2013 stop working saat master league dengan dt07 img

Pesjp Patch 2013 Update Gameplay Tool 3.35 Full (04-23)

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 14.00

Ok if you have installed two versions of pes 2013, pirate DVDs and the original version of steam when installing PESJP to steam folder replaces the original exe and the game does not work, how do I do that patch work on the steam .. hi jenkey, i just started a new master league and when i scored the second goal, the game crashed and i wait 15 minutes maybe the match restart.nothing to do about thisonly to do, press CTRL, ALT+CANC and block the process of 

Pes 2013 Pc Pesedit.com 2013 Patch 6.0

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.00

Pro Evolution Soccer - pes 2013 telah mendapat lesen untuk menyertakan pasukan yang akan bertanding dalam UEFA Champion league, Liga BBVA, Ligue 1, Eredivisie, Serie A dan Brasilerao. . Jika ada masalah pada permainan, contohnya crash pada master leagues, atau jurukamera, penonton ditepi padang jadi semua hitam dll. Pengguna installer dari skidrow digalakkan menggunakan fix dt07.img ini. # dt07.img Fix 1. Download rld-pes2013-dt07 [ Link 1 

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Min,udah ikutin petunjuk di atas pas maen master league masih gitu,mohon pencerahannya. ane pake data pack 2.0 ver 1.0 Solusinya, kita harus mendownload file "ML fix" yang nantinya dimasukan ke dt07 di kitserver13 (kalo ngga salah). .. min ane pake windows 8,spesifikasi laptop samsung core i5 ram 8gb dan vga nivdia ge force 540 m ,ane instal pes 2013 waktu ane buka buat exebition ko stop working,tp buat training bisa,trus ane ikutin langkah diatas yg 

Cara Mengatasi Error Di Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 13.22

Download rld-pes2013-dt07 2. Extract dan paste pada installation folder C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img. Jika crack skidrow gagal, gantikan dengan patch dari versi reloadedPES2013 Reloaded Crack. 1. . gan ? knp suka eror trus ya pas maen master liga? solusi nya dong gan .. gan, ane udh download update pes nya, sekarang udah data pack 5. versi 1.01 tapi setelah di buka pas mau main langsung stop working.. gimana tuh gan.

Cara Mengatasi Error Di Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 12.24

Begitu banyak error yang kita alami saat bermain pes 2013 ini, apa penyebabnya?!, penyebabnya tidak lain tidak bukan karna Spek Komputer kita yang rendah atau kurang memadai untuk bermain pes 2013 ini. contohnya crash pada master leagues, atau jurukamera, penonton ditepi padang jadi semua hitam dll. Pengguna installer dari skidrow digalakkan menggunakan fix dt07.img ini. dt07.img Fix. 1. Download rld-pes2013-dt07 2. Extract dan paste pada 

Ultimate Pesedit 2013 V2

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 12.20

Hapus semua file yang ada di folder pes 2013 kamu, kecuali folder img. Jalankan Installer.exe yang ada di folder [BAGAS31] Ultimate PESEdit 2013 V2. Apabila disuruh memilih folder untuk instalasi, pilih tempat pes 2013 

Apa_aja_boleh: Has Stopped Working Pada Game Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 1.13

Namun ada sedikit bugs apabila diinstal di PC, yaitu saat bermain tiba-tiba keluar automatis / game stopped dengan tulisan peringatan has stopped working. nah sedikit sharing adapun langkah untuk mengatasinya cukup simpel yaitu : Copy & replace file dt07.img ke folder "img" di game pes agan. 4. trus pas main master league juga..waktu ane ngeliat transfer list atau search transfer suka has stopped working juga..mohon pencerahanya gan..kira2 kenapa ya?

Sun-patch 2013 Version 3.0

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 23.00

Bagi yg mau pake chelsea/belgia tiba2 stop working, hapus file hazard di [contoh] (c/program files/konami/pro evolution soccer 2013/kitserver13/pesedit/img/dt0c.img), kalo ga percaya coba aja kalian ke menu edit, edit player, cari chelsea, cari hazard, pasti langsung stop working :). Reply. . tinggal minta solusi, buat master league dan Become A Legend dulu saya yang stop working dan gabisa nge load, gmn caranya yaa gann?? sayang banget, udah jauh. Reply.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X