solusi pes 2013 stop working saat master league dengan dt07 img

Cara Mengatasi Error Di Pes ( Pro Evolution Soccer ) 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 13.22

Jika ada masalah pada permainan, contohnya crash pada master leagues, atau jurukamera, penonton ditepi padang jadi semua hitam dll. Pengguna installer dari skidrow digalakkan menggunakan fix dt07.img ini. dt07.img Fix 1. Download rld-pes2013-dt07 2. Extract dan paste pada installation folder C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img. Jika crack skidrow gagal, gantikan dengan patch dari versi reloadedPES2013 Reloaded Crack. 1.

Mengatasi Pes 2013 Stop Working

Diterbitkan pada Thursday, 27 September 2012 Pukul 17.14

Min,udah ikutin petunjuk di atas pas maen master league masih gitu,mohon pencerahannya. ane pake data pack 2.0 ver 1.0 Solusinya, kita harus mendownload file "ML fix" yang nantinya dimasukan ke dt07 di kitserver13 (kalo ngga salah). .. min ane pake windows 8,spesifikasi laptop samsung core i5 ram 8gb dan vga nivdia ge force 540 m ,ane instal pes 2013 waktu ane buka buat exebition ko stop working,tp buat training bisa,trus ane ikutin langkah diatas yg 

Patch Terbaru Pes 2013 Sun Patch

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 14.00

MuizCyan-XP: Patch Terbaru pes 2013 Sun Patch - Tutorial blog- Muizcyan-Xp' Saipul muiz-Mods pes 2013-Mods gta sa-galaxy young-tips dan trik-Downloadmovie dan software-smpn1panumbangan-tutorial android-saya saipul muiz yang tinggal di sindangherang panumbangan Dan Setelah saya coba,,, ternyata make Chelsea jadi Crash stopped working. Buka \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\pesedit\img\dt0c.img trus hapus file HAZARD nya.

Pes 2013 Pesedit 2013 Patch 2013/2014 Season...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 9.36

Pro Evolution Soccer - pes 2013 telah mendapat lisensi untuk menyertakan tim yang akan bertanding dalam UEFA Champion league, Liga BBVA, Ligue 1, Eredivisie, Serie A dan Brasilerao. . Jika ada masalah pada permainan, contohnya crash pada master leagues, atau jurukamera, penonton ditepi padang jadi semua hitam dll. Pengguna installer dari skidrow digalakkan menggunakan fix dt07.img ini. # dt07.img Fix 1. Download rld-pes2013-dt07 [ Link 1; Part 

Cara Mengatasi Error Di Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 12.24

Begitu banyak error yang kita alami saat bermain pes 2013 ini, apa penyebabnya?!, penyebabnya tidak lain tidak bukan karna Spek Komputer kita yang rendah atau kurang memadai untuk bermain pes 2013 ini. contohnya crash pada master leagues, atau jurukamera, penonton ditepi padang jadi semua hitam dll. Pengguna installer dari skidrow digalakkan menggunakan fix dt07.img ini. dt07.img Fix. 1. Download rld-pes2013-dt07 2. Extract dan paste pada 

Pesedit 2013 Patch 3.5.1 New

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 23.17

Game update dari pes 2013. PESEdit Selector. Jika ada masalah pada permainan, contohnya crash pada master leagues, atau jurukamera, penonton ditepi padang jadi semua hitam dll. Pengguna installer dari skidrow digalakkan menggunakan fix dt07.img iniDT07.img Fix. 1. Download rld-pes2013-dt07 2. Extract dan paste pada installation folder C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\img . Cara Mengatasi stop working Game pes 2013.

Apa_aja_boleh: Has Stopped Working Pada Game Pes 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 1.13

Namun ada sedikit bugs apabila diinstal di PC, yaitu saat bermain tiba-tiba keluar automatis / game stopped dengan tulisan peringatan has stopped working. nah sedikit sharing adapun langkah untuk mengatasinya cukup simpel yaitu : Copy & replace file dt07.img ke folder "img" di game pes agan. 4. trus pas main master league juga..waktu ane ngeliat transfer list atau search transfer suka has stopped working juga..mohon pencerahanya gan..kira2 kenapa ya?

Pes 2013 Pc Pesedit.com 2013 Patch 6.0

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 14.00

Pro Evolution Soccer - pes 2013 telah mendapat lesen untuk menyertakan pasukan yang akan bertanding dalam UEFA Champion league, Liga BBVA, Ligue 1, Eredivisie, Serie A dan Brasilerao. . Jika ada masalah pada permainan, contohnya crash pada master leagues, atau jurukamera, penonton ditepi padang jadi semua hitam dll. Pengguna installer dari skidrow digalakkan menggunakan fix dt07.img ini. # dt07.img Fix 1. Download rld-pes2013-dt07 [ Link 1 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X