solusi perbaiki cina cross cb83at muncul gambar headshet

Kursus Service Hp : Peluang Usaha Berpotensi, Anda...

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 17.28

Lenovo a800 suara buzer kecil; gambar jalur lcd HP cross 2860; cross pd1 panggilan darurat; setelah pelatihan raja ponsel siswa sudah bisa buka service; kerusakan pada IC apa jika suara buzer kecil utk BB 9320; cara ganti pa hp c5 gambar headset; cara servis hp merk cross pd1 tidak ada sinyal; cara reverasi hp cina pangilan darurat; cara reparasi hp croos signal yg lemah; cara pasang lcd hp cross c5; cara menerin sim 2 di andromax; cara memperbaiki 

Kursus Singkat Servis Hp China, Gratis Flasher Hp China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 21.23

solusi REPARASI PONSEL Pengaturan volume rusak; Speaker phone mati; Tidak ada suara saat menggunakan handsfree; Tidak ada suara saat menggunakan bluetooth; Suara MP3 tidak ada; Suara radio tidak ada; Suara TV tidak ada; muncul lambang Modul pelatihan servis hp china; Flasher hp China ( Software perbaikan / alat flash untuk hp china); Kabel flash (kabel koneksi antara hp china dengan flasher) modified; Konsultasi gratis pasca kursus.

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Titik pada gambar adalah pin yang terhubung dengan jack headset, jika hp cina yang bermasalah beda dengan yang ada dicontoh, cari dan sesuaikan pin headset yang dipakai pada hp tersebut atau cara mudahnya bisa juga dengan mencoba satu persatu semua pin yang ada disoket. dan setelah qpnya hp cross cb83et masalhnya kalo dipakai sms nda smsnya bnyi telpon juga bunyi(LP) na yang bkin gue binun knp msic/radio/tv na bisu(gak bersuara ama sekali

Solusi All Service Hp China

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 23.40

Jika Anda mengalami salah satu masalah seperti ini maka cek atau periksa seperti pada gambar dan jika ada jalur yang putus maka jumper seperti gambar di bawah ini. solusi Trik Jumper Jalur keypad cross GG51. .. Pada ponsel china sering kita menjumpai masalah di charger jalan,sebentar kemudian berhenti dan muncul pengisian jelek.biasanya ini di akibatkan oleh IC power bermasalah atau MOSFET Transistor (IC Charging) yang jelek,setelah di yakinkan 

Trik Jumper

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 14.00

Trik jumper jalur charger cross A10 yg tidak konek; jalur konektor advan s5; kalo buka video di youtube melalui nokia asha muncul tulisan bandwidth tidak cukup maksudnya apa n musti gmn? letak ic carger hp cross g10t; gambar skema solusi teric jumper tombol on of nokia 501; trik jumper menghilangkan logo headset pada tablet advan; advan di cas ngisi tapi ga nampung batre; cara perbaiki ic cas smartfren andromax; cara pintas jika tombol on off rusak untuk 

Cross Cb 83 At, Punya Tv Analog Dan Bisa Mobile Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 16.36

Salah satu pilihan adalah cross CB 83 AT yang diperkenalkan tadi siang di Jakarta (22/12/2010). Ponsel ini disebutkan punya fitur lengkap. Merekam gambar bergerak alias video pun boleh dilakukan. “MP3, MP4 semua tersedia. Juga ada kamera 1 tolongin gimana caranya nginstall modem CB 83 AT ke windows, hp dah beli tapi gak bisa digunakan dengan optimal karena gak bisa dipakai ke windows7. kasih solusi bisa ya. Wanda says: 08/09/2011 at 3:28 am.

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

Caranya masuk Menu -> Pengaturan -> Kembali Ke Pengaturan awal, (Lain HP mungkin beda) masukkan sandi telepon (Kode default/standar Hp cross Mobile = 1112 dan China phone default code : 1122, 3344, 1234, 5678) .. minta solusi'a ni sob,, hp gua cross CB86T..<br /> <br /> gua download video ALESANA.3GP<br /> 3.4MB masa gk ada gambar'a.<br /> yg aneh'a video BFMV.3GP<br /> 8.3MB ada gambar'a.. <br /> <br /> jadi mumet otak gua ngutak 

Solusi Hp China Cross Cb80 Yang Hang Keypad

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 15.00

Cara memperbaiki hp cross v8 yg layar putih; bentuk ic kepad pada hp china cross G7T; jumper sinyal darurat cross g7t; kerusakan pada hp cross cb83dt tidak mau ngecas batre; kerusakan pada hp cross g7t; kode pengaman hp cross CB80T; Layar lcd mati cross CB80; menghilangkan tanda headset pada hp cross cb80; skema hp cina evercoss G7T KEYPAD eror; solusi hp nge hang hp imo s67; trik jumper hp cross gg51d signal darurat solution; jalur keypad cross 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X