solusi perbaiki cina cross cb83at muncul gambar headshet

Trik Jumper Keypad Hp China

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 11.52

Mari kita saling berbagi tentang bagaimana cara memperbaiki keypad china yang tidak fungsi secara normal.perbaikan tombol tidak berfungsi tidak harus pada IC keypad,melainkan pada tombol itu sendiri.hal pertama yang harus di lakukan yaitu bersihkan dulu tombol yang tidak berfungsi dengan tinner selanjutnya jika di bersihkan saja masih tetep tidak fungsi,maka lakukan perbaikan seperti pada gambar seperti di bawah ini: solusi Memperbaiki Hp China gambar Headset.

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

Menu atau program pada ponsel bermasalah (kerusakan software); Skema cross V5 tombol tidak berfungsi; Operasi jamper kerusakan ponsel; Samsung champ panggilan masuk ngerestart sendiri; Auto riset hp cina mito 707; Mengatasi Rotating bermasalah di cross android; Kerusakn yg sring terjdi pd imo s79; Mengatasi hp cross v10 tidak bisa kirim pesan; Instal talking tom cat kok gak bis di tablet maxtron; solusi memperbaiki nokia 2700 classic hilang sinyal 

Cross Cb86t Headset

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 22.31

Pak boss tolong solusi profil headset crosss cb86t. This is a discussion on cross cb86t headset within the cross forums, part of the Chinese Phone category; pak boss tolong solusi profil headset crosss cb86t Tweet 

Solusi All Service Hp China

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 23.40

Jika Anda mengalami salah satu masalah seperti ini maka cek atau periksa seperti pada gambar dan jika ada jalur yang putus maka jumper seperti gambar di bawah ini. solusi Trik Jumper Jalur keypad cross GG51. .. Pada ponsel china sering kita menjumpai masalah di charger jalan,sebentar kemudian berhenti dan muncul pengisian jelek.biasanya ini di akibatkan oleh IC power bermasalah atau MOSFET Transistor (IC Charging) yang jelek,setelah di yakinkan 

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

Caranya masuk Menu -> Pengaturan -> Kembali Ke Pengaturan awal, (Lain HP mungkin beda) masukkan sandi telepon (Kode default/standar Hp cross Mobile = 1112 dan China phone default code : 1122, 3344, 1234, 5678) .. minta solusi'a ni sob,, hp gua cross CB86T..<br /> <br /> gua download video ALESANA.3GP<br /> 3.4MB masa gk ada gambar'a.<br /> yg aneh'a video BFMV.3GP<br /> 8.3MB ada gambar'a.. <br /> <br /> jadi mumet otak gua ngutak 

Cara Instal Aplikasi / Game Di Hp China Yg Belum Support...

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2012 Pukul 4.00

Pertama-tama Tekan tombol *#220807# jika muncul koneksi / sambungan internet SeLamAt HP kamu Bisa di instal app / game. Berikut cara .. Kepada YTh Juragan Yang jago service HP cross G10T di tempat. Dengan 

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Titik pada gambar adalah pin yang terhubung dengan jack headset, jika hp cina yang bermasalah beda dengan yang ada dicontoh, cari dan sesuaikan pin headset yang dipakai pada hp tersebut atau cara mudahnya bisa juga dengan mencoba satu persatu semua pin yang ada disoket. dan setelah qpnya hp cross cb83et masalhnya kalo dipakai sms nda smsnya bnyi telpon juga bunyi(LP) na yang bkin gue binun knp msic/radio/tv na bisu(gak bersuara ama sekali

Cross Cb 83 At, Punya Tv Analog Dan Bisa Mobile Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 16.36

Salah satu pilihan adalah cross CB 83 AT yang diperkenalkan tadi siang di Jakarta (22/12/2010). Ponsel ini disebutkan punya fitur lengkap. Merekam gambar bergerak alias video pun boleh dilakukan. “MP3, MP4 semua tersedia. Juga ada kamera 1 tolongin gimana caranya nginstall modem CB 83 AT ke windows, hp dah beli tapi gak bisa digunakan dengan optimal karena gak bisa dipakai ke windows7. kasih solusi bisa ya. Wanda says: 08/09/2011 at 3:28 am.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X