solusi perbaiki cina cross cb83at muncul gambar headshet

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

Caranya masuk Menu -> Pengaturan -> Kembali Ke Pengaturan awal, (Lain HP mungkin beda) masukkan sandi telepon (Kode default/standar Hp cross Mobile = 1112 dan China phone default code : 1122, 3344, 1234, 5678) .. minta solusi'a ni sob,, hp gua cross CB86T..<br /> <br /> gua download video ALESANA.3GP<br /> 3.4MB masa gk ada gambar'a.<br /> yg aneh'a video BFMV.3GP<br /> 8.3MB ada gambar'a.. <br /> <br /> jadi mumet otak gua ngutak 

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Titik pada gambar adalah pin yang terhubung dengan jack headset, jika hp cina yang bermasalah beda dengan yang ada dicontoh, cari dan sesuaikan pin headset yang dipakai pada hp tersebut atau cara mudahnya bisa juga dengan mencoba satu persatu semua pin yang ada disoket. dan setelah qpnya hp cross cb83et masalhnya kalo dipakai sms nda smsnya bnyi telpon juga bunyi(LP) na yang bkin gue binun knp msic/radio/tv na bisu(gak bersuara ama sekali

Cross Cb86t Headset

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 22.31

Pak boss tolong solusi profil headset crosss cb86t. Default Re: cross cb86t headset. coba uplot gambar sekitar plug in gan,. Share. Share this post on; Digg · Del.icio.us · Technorati · Twitter · Facebook · Reddit!

Cara Buka Code Keamanan Hp Yg Lupa

Diterbitkan pada Sunday, 19 September 2010 Pukul 10.44

Adihe pada 15:25, 14-Jun-12. hey sob, kemarin saya ganti code keamanan hp cina gue, lalu gue lupa code keamanan'a. nah gimana tuh sob cara mengetahui code keamanan hp cina gue itu Merk hp : cross Type : cb83at

Cross Cb 83 At, Punya Tv Analog Dan Bisa Mobile Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 December 2010 Pukul 16.36

Salah satu pilihan adalah cross CB 83 AT yang diperkenalkan tadi siang di Jakarta (22/12/2010). Ponsel ini Ponsel ini juga bisa memainkan dan mengunduh file musik dan foto, punya loudspeaker yang kuat dan jack headphone 3,5mm. Merekam gambar bergerak alias video pun boleh dilakukan. “MP3, MP4 semua Saya beli cross karena tertarik ada modemnya, tapi sampe sekarang gak tau cara mengaktifkannya, tolong mungkin bisa ngasih solusi. iyan says:.

Kursus Singkat Servis Hp China, Gratis Flasher Hp China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 21.23

solusi REPARASI PONSEL Pengaturan volume rusak; Speaker phone mati; Tidak ada suara saat menggunakan handsfree; Tidak ada suara saat menggunakan bluetooth; Suara MP3 tidak ada; Suara radio tidak ada; Suara TV tidak ada; muncul lambang Modul pelatihan servis hp china; Flasher hp China ( Software perbaikan / alat flash untuk hp china); Kabel flash (kabel koneksi antara hp china dengan flasher) modified; Konsultasi gratis pasca kursus.

Daftar Harga Hp Evercoss Terbaru 2014

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 14.00

cross PD110WI Harga Baru : Rp. - Harga Bekas : Rp. 350.000,-, cross S2 SLIDER Harga Baru : Rp. - Harga Bekas : Rp. 250.000,-, cross CB 96T Harga Baru : Rp. - Harga Bekas : Rp. 200.000,-. cross cb83at itc jakarta pusat info harga hp cina android evercros; hp evercoss a7t paling murah di bawah 350 ada gambarnya dan harganya juga bisa untuk google; hp evercoss a7s second jogja; hp cina termura yang bisa bbm 500 ribuan andromeda; hp cina 

Solusi All Service Hp China

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 23.40

Jika Anda mengalami salah satu masalah seperti ini maka cek atau periksa seperti pada gambar dan jika ada jalur yang putus maka jumper seperti gambar di bawah ini. solusi Trik Jumper Jalur keypad cross GG51. .. Pada ponsel china sering kita menjumpai masalah di charger jalan,sebentar kemudian berhenti dan muncul pengisian jelek.biasanya ini di akibatkan oleh IC power bermasalah atau MOSFET Transistor (IC Charging) yang jelek,setelah di yakinkan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X