solusi hensfri mito 9600

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

Sinyal mito 707; Rotating bermasalah di cross android; Kerusakn yg sring terjdi pd imo s79; Mengatasi hp cross v10 tidak bisa kirim pesan; Instal talking tom cat kok gak bis di tablet maxtron; solusi memperbaiki nokia 2700 

Solusi All Service Hp China

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 23.40

Penjelasan yang pertama tentang masalah toucscreen mito 833 itu bisa di sebabkan 2 kemungkinan,hal yang pertama bisa di sebabkan karena pecah atau program pada ponsel tersebut.sebelum melakukan pergantian pada toucscreen terrlebih dahulu flash hp tersebut.jika masih tetap tidak berfungsi maka lakukan pergantian toucscreen. .. LCD XP MOBILE 9600 8K3309 38PIN tested for :G31 NON FRAME /BEYOUND B89 /BEYOUND B96 B83 / BEYOUND 8900

Trik Jumper

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 14.00

Masalah nada notifikasi pada mito a210; mesin samsung c3262; penyebab hp andromax suka berbunyi kring; posisi ic power samsung s3850; skema kabel handsfree samsung s5; skema signal vandroid S5; solusi nada 

Lambang Handsfree Mito 9600

Diterbitkan pada Wednesday, 22 August 2012 Pukul 19.52

Lambang handsfree mito 9600 mito. Jika tidak bisa LOGIN solusi Centang di kotak utk REMEMBER ME, than buka internet explorer lagi. para rekan-rekan sekalian mohon bantuannya lambang handsfree mito 9600.

Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 23.10

Masalah Hp China Gambar Headset. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!!

Kumpulan Jumper Hp Cina Profile Headset

Diterbitkan pada Saturday, 26 May 2012 Pukul 13.19

8910eda5ee92 CHINA PHONES PROFILE HEADSET SOLUTION mito+302+headset CHINA PHONES PROFILE HEADSET SOLUTION u800u808headset100solut CHINA PHONES PROFILE HEADSET SOLUTION 

Phone Solusi

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 18.29

LCD CHINA 2001802 / IMO B189 / KF 338 / 2001803/W2/IMO B199/gstar q84/AF108/REDBERRY 8320/AIRTECH 318/maxtron mg 162/mito 212/mito 247/mito 217 / GVON 630 / GVON 390 / IMO T 169 LCD VITELL V710 8K3248 tested by ghaibsel for :mito 838; LCD VODASTAR V228 8K3277 tested by ghaibsel for :TIPHONE E88 / GSTAR 988 / D-ONE DG-778; LCD XP MOBILE 8500 TM023KDZ05 36 PIN ORI tested by ghaibsel for :D-ONE DM-309; LCD XP MOBILE 9600 

Bro… Mu Share Kode Hp Nih All Series….

Diterbitkan pada Thursday, 8 July 2010 Pukul 22.20

#*3940# External looptest 9600 bps #*4263# Handsfree mode Activate/Deactivate #*2558# Time . *#305# OK Location 1. mito. Untuk kode pengaman mito biasanya kodenya 1122. Nah bagi yang kesulitan kode pengaman silahkan kirim komentar imei nya saja…. ntar ane kirim balik deh. Kode Rahasia Sony Ericsson .. Mlm gan mau nanya ane punya nokia jadul asha 303 tapi ga bisa masuk internet ada intruksi “konflik item” gmn y MHN SOLUSINYA MKSIH gan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X