What's New?

solusi ganti kartu flexi smart

Blog Iseng: Melihat Nomor Ponsel Sendiri

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 11.44

Cara Melihat No HP Ponsel Sendiri XL Axis Telkomsel Simpati AS Indosat IM3 Mentari Tri Flexi ESIA StarOne Smart Fren. Mungkin teman-teman sering gonta ganti kartu seluler sehingga lupa nomor HP sendiri, pas mau isi 

Awesome : Cara Agar Koneksi Modem Smartfren Rev Evdo...

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 11.36

Silahkan anda coba connect dengan masuk menu NetConnect dan anda coba ganti number, username dan password dengan yang lainnya termasuk default jika masih lambat dan untuk modem yang cepat panas, mungkin ada Modem seharga 699rb ini berteknologi evdo Rev B. Kecepatannya tentu saja diatas Ada slot mmc dan penguat sinyal internal. . mas mau tanya, saya pakai modem smartfren ec306 rev.b. saya mencoba pakai kartu flexi evdo dia bisa jalan

Cara Mengetahui No Hp Sendiri

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 13.26

Apalagi yang sering gonta-ganti kartu nih,pasti bingung kan ?, nggak mungkin kan kita ke grapari buat nanya nomor kita yang lupa?, hehe.. Disini saya hanya ingin memberikan cara mengetahui nomor handphone kita saat kita lupa . Semoga saja FLEXI, ESIA, StarOne, SMART dan FREN Pasang kartu Simcard di HP Nokia,lalu : *3001#kode pengaman# . Contoh : *3001#12345#. Semoga Bermanfaat. Kelihatannya sangat sepele sekali bukan, tapi saya pernah 

Mengganti Kartu Modem Smartfren Ec1261-2 Dan Seting...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 22.22

Pada modem keluaran Smartfren saya lihat ada 2 tipe modem, yaitu Lock dan Unlock. ModemLock artinya modem ini tidak bisa diganti kartu/simcard karena pembelian modem Lock sudah dibundling dengan nomor 

Modem Ac682 Antara Win Xp Dan Win7 « Sns Al_hadi

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 0.17

pertama kita masukan kartu smartfren dan kita konekan, setelah kita konekan dengan cepat kita ganti kartu smartfren dengan kartu cdma lain saya sendiri memakai kartu flexi, tanpa di diskonek dahulu, cara ini harus cepat 

Cara Registrasi Paket Internet Esia, Flexi, Smartfren...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 15.38

Bagi yang punya modem CDMA atau EVDO, kadang suka ganti-ganti kartu. Mencicipi masing-masing kualitas provider telekomunikasi dalam memberikan pelayanan data yang cocok bagi kita. Untuk itu kita perlu mengetahui 

Cara Internetan Gratis Menggunakan Modem Cdma...

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 10.44

Modem CDMA (pastinya); Kartu FLEXI Pulsa minimal Rp. 500,- (yang udah pernah di pake internetan); Komputer / Laptop / Notebook (kalau mesin ketik bisa juga nggak apa-apa); Secangkir Kopi & Sebungkus Rokok (wkwkwkwk). Setelah semua bahan-bahan sudah di siapkan, sekarang kita mulai boleh deh nanti ganti kartu modem dg flexi… klo smart bisa nggak kang biar gretongan… :D. on 18 December 2012 Reply. By Ichand Kusuma. sepertinya bug ini 

Cara Registrasi Kartu Perdana Xl, Simpati, Mentari, As, Flexi...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 14.05

Cara mudah registrasi kartu perdana semua kartu di indonesia, seperti Xl, Simpati, Mentari, As, Flexi, Esia, Smart, Fren.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.