What's New?

solusi ganti kartu flexi smart

Bali Service Computer: Unlock Modem Cdma Evdo

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 17.12

berlangganan dan daftar paket internet yang diinginkan. Walaupun kadang modem bawaan/bundling operator tertentu (flexi, smartfren aha) lebih murah namun membeli modem unlock semua kartu cdma adalah pilihan terbaik berdasarkan pengalaman. .. service laptop pc tablet di bali 16 April 2015 04.31. sudah unlock bisa smartfren, tapi kedepannya tidak bisa, frek 800mhz untuk cdma spt flexi, aha, esia, smart ditutup, siap-siap ganti modem gsm bos. Hapus.

Troubleshooting Koneksi Evdo Modem Smart Ec1260-2...

Diterbitkan pada Monday, 23 January 2012 Pukul 18.56

Modemku EC1260-2 paket AHA, terus saya ganti kartu smartfren, sebelum di konekin dapat sinyal hybrid tapi pas di konekin sinyal jadi cdma, begitu saya coba upgrade dan sukses yang tadinya di konekin langsung jadi cmda . 2. modem smart EC1260-2 ini tak saya pakai.in kartu flexi ,udah tak instal SpeedBooster-EC1260-2Update.exe .sperti yg um bilang .tapi kenapa di ujung pojok kiri itu bacaan.nya masih CDMA bang ,apa ngruh dari kartu ya .?? .trus dalam 

Cara Registrasi Paket Internet Esia, Flexi, Smartfren...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 8.38

Bagi yang punya modem CDMA atau EVDO, kadang suka ganti-ganti kartu. Mencicipi masing-masing kualitas provider telekomunikasi dalam memberikan pelayanan data yang cocok bagi kita. Untuk itu kita perlu mengetahui 

Cara Seting Manual Modem Semua Kartu Gsm...

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 4.56

Username : (sesuai waktu registrasi) Password : telkom. Dial Number : #777. Cara seting modem internet Smart Username : smart. Password : smart. Dial Number : #777. Cara seting modem internet Flexi Username : telkomnet@flexi. Password : telkom. Dial Number : #777. Cara seting modem internet Fren Username : m8. Password : . Betul sob,pake yang gsm aja..kalo mau ganti kartu im3.. avatar. Balas. parta blank · delete 6 January 2015 at 11:15. Sipb gan , kadang susah bener 

Mengganti Kartu Modem Smartfren Ec1261-2 Dan Seting...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 15.22

Pada modem keluaran Smartfren saya lihat ada 2 tipe modem, yaitu Lock dan Unlock. ModemLock artinya modem ini tidak bisa diganti kartu/simcard karena pembelian modem Lock sudah dibundling dengan nomor 

Cara Internetan Gratis Menggunakan Modem Cdma...

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 3.44

Modem CDMA (pastinya); Kartu FLEXI Pulsa minimal Rp. 500,- (yang udah pernah di pake internetan); Komputer / Laptop / Notebook (kalau mesin ketik bisa juga nggak apa-apa); Secangkir Kopi & Sebungkus Rokok (wkwkwkwk). Setelah semua bahan-bahan sudah di siapkan, sekarang kita mulai boleh deh nanti ganti kartu modem dg flexi… klo smart bisa nggak kang biar gretongan…. on 18 December 2012 Reply. By Ichand Kusuma. sepertinya bug ini sudah 

Cara Setting Modem Gsm Dan Cdma Lengkap All Operator

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 5.46

Informasi | Cara lengkap setting Modem GSM ( Simpati, XL, Axis, Matrix, Three , Indosat dan IM3 ) CDMA ( Flexi, Smart dan Esia ) Sekarang ini untuk USB baik yang CDMA maupun GSM Tapi alangkah baiknya anda pilih modem GSM yang Unlock merk Huawei yang harganya sekitar 300 ribuan, kenapa harus pilih modem GSM USB yang unlocked ?? karena kita bisa pilih atau gonta-ganti kartu sesuai dengan sinyal yang paling kuat di daerah tempat kita tinggal.

Cara Instal Modem Telkomsel Flash Prolink...

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 15.33

Untuk modemnya kita akan membahas 4 macam modem sekaligus baik GSM dan CDMA, Telkomsel Flash, Telkomsel Flash Prolink, Smart Fren dan Flexi EVDO. Dalam cara instal Modem di Laptop / Notebook ini kita tidak perlu memiliki USB Modem Telkomsel Flash Prolink berbeda dengan Telkomsel Flash biasa, Prolink bisa digunakan untuk semua kartu GSM, baik Kartu 3, Telkomsel, Indosat, Axis, maupun XL. Modem yang saya gunakan adalah Prolink Model No : PHS300.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -