What's New?

solusi ganti kartu flexi smart

Cara Registrasi Paket Internet Esia, Flexi, Smartfren...

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 15.38

Bagi yang punya modem CDMA atau EVDO, kadang suka ganti-ganti kartu. Mencicipi masing-masing kualitas provider telekomunikasi dalam memberikan pelayanan data yang cocok bagi kita. Untuk itu kita perlu mengetahui 

Cara Melakukan Setingan Untuk Modem Zte Ac30

Diterbitkan pada Wednesday, 7 December 2011 Pukul 21.57

mas bro, sy ada masalah dgn modem AC30 bundled smartfren, yg jd masalah di daerah sy smartfren blm ada jaringannya, apa bisa di ganti pake kartu lain (flexy atau telkomsel) dan minta tolong settingannya juga ya mas bro 

Mengganti Kartu Modem Smartfren Ec1261-2 Dan Seting...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 22.22

Pada modem keluaran Smartfren saya lihat ada 2 tipe modem, yaitu Lock dan Unlock. ModemLock artinya modem ini tidak bisa diganti kartu/simcard karena pembelian modem Lock sudah dibundling dengan nomor 

Cara Registrasi Kartu Perdana Xl, Simpati, Mentari, As, Flexi...

Diterbitkan pada Monday, 30 January 2012 Pukul 14.05

Cara mudah registrasi kartu perdana semua kartu di indonesia, seperti Xl, Simpati, Mentari, As, Flexi, Esia, Smart, Fren.

Cara Cek Nomor Handphone Sendiri (kartu...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 16.15

Untuk Kartu Three 3. Tekan *998# kemudian tekan tombol Call/ OK. 4. Untuk Kartu XL Untuk Kartu XL memang agak ribut, alias ribet !!! :-D heee Karena memang XL sering ganti layanan yang seperti ini, sehingga sewaktu-waktu bisa berubah dulu sempat (*123*7*3*1*1# dan *123*7*2*1*1#) Semoga Artikel Cara mengecek Nomor Handphone Sendiri Kartu Telkomsel, Kartu Indosat, Kartu Axis, Kartu Three, Kartu XL, Kartu SmartFren, Kartu Flexy ini bermanfaat.

Bali Service Computer: Unlock Modem Huawei

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 4.26

Banyak modem Huawei cdma EVDO smartfren tidak dapat di ganti menggunakan kartu operator internet flexi atau internet aha, halnya sama dengan modem Huawei 3G GSM yang diperjual-belikan dengan paket bundling operator internet . mohon solusi gan gimana cara y kalo kita udah salah masukin code 10x?? tp ga berhasil apa nanti modem y jadi sampah atau masih bisa dibenerin?? mohon solusi y via email jg boleh nano3thea@gmail.com. BalasHapus.

Cara Internetan Gratis Menggunakan Modem Cdma...

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 10.44

Modem CDMA (pastinya); Kartu FLEXI Pulsa minimal Rp. 500,- (yang udah pernah di pake internetan); Komputer / Laptop / Notebook (kalau mesin ketik bisa juga nggak apa-apa); Secangkir Kopi & Sebungkus Rokok (wkwkwkwk). Setelah semua bahan-bahan sudah di siapkan, sekarang kita mulai boleh deh nanti ganti kartu modem dg flexi… klo smart bisa nggak kang biar gretongan… :D. on 18 December 2012 Reply. By Ichand Kusuma. sepertinya bug ini 

Bali Service Computer: Unlock Modem Cdma Evdo

Diterbitkan pada Sunday, 2 December 2012 Pukul 0.12

berlangganan dan daftar paket internet yang diinginkan. Walaupun kadang modem bawaan/bundling operator tertentu (flexi, smartfren aha) lebih murah namun membeli modem unlock semua kartu cdma adalah pilihan terbaik berdasarkan pengalaman. .. service laptop pc tablet di bali 16 April 2015 04.31. sudah unlock bisa smartfren, tapi kedepannya tidak bisa, frek 800mhz untuk cdma spt flexi, aha, esia, smart ditutup, siap-siap ganti modem gsm bos. Hapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -