solusi dakota matot

Langkah Awal Ketika Blackberry Mati Total

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 19.18

Permisi om, mohon pencerahannya. BB dakota saya tiba2 mati total, dicharge ga jg mau hidup lg. Sebelumnya batere BB saya udah drop / batere nya udah kembung, trus BB saya charge, herannya ga lama batere lsg penuh trus BB nya 

Bold 9000 Matot Solution

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 8.10

Punya bb rusak led kedap kedip peajari arti kedipanya gan cache selamat gan jadi ceritanya Bold 9000 saya punya bold mati kalo dicolok pc led nya kedip ane Bold 9000 seaching gugel bb matot solution trend videos canada keadaan batre merah cara perbaiki hp bb matot informasi seputar teknologi cache cara perbaiki hp bb matot yang dipublikasikan pada july pukul solusi totally dead bb blackberry mati total bb saya bold dalam dakota matot mati total led 

Blackberry Dakota 9900 Matot (mati Total), Led Merah Kedip...

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2012 Pukul 17.00

Berikut adalah komponen / ic power yang bisa menyebabkan Blackberry dakota 9900 matot (mati total), led merah kedip-kedip… Problem 'n solution cek juga apakah ponsel BB short / tidak? - jika belum berhasil, ic yang 

Help Dakota Matot

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 11.36

Salam kenal,ada kasus dakota matot tegangan ps normal,lampu indikator tidak hidup,mohon pencerahan teman2 semua, Similar Threads : : dakota 9900 masuk menu restart testing.bsi dakota P9 matot. Default. untuk ic power sudah direflow,blm ada hasil om bro.mungkin ada solusi lain? Digg this Post! Add Post to del.icio.us Tweet this Post! Share on Facebook 

Keluhan Blackberry Bold 9900 Dakota

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 5.26

Hp bb 9900 tiba tiba mati total; layar dacota tiba-tiba blank caranya; penyebab bb dakota mati total; solusi bb 9900 lcd blank hitam; bb dakota mati mendadak; solusi bb 9900 matot; apakah bb dakota bisa diservice bila mati 

Dakota 9900 Mati Mendadak

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 21.59

Saya dapat kasus dakota mati tiba'' saya ukur teg mantap gak ada masalah sama teg saya ukur dari hp normal mohon para master minta pencerahan teg. solusi bb 9900 matot.

Bb 9900 Dakota Mati Total « Blackberry Indonesiamunity

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 2.04

Barusan bb gw habis beres d cas,bb nya panas,karna pake sinyal 3G, terus ditinggal sebentar eh malah mati,d restart g bisa, cabut batre ga ngaruh! apa itu namanya mati total?? solusi nya apa yaah! pliss need info banget 

Solusi Jika Blackberry Mati Total / Panduan Blackberry (bb...

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 8.04

BB dakota saya mati total, coba di cas gabisa dan led juga ga nyala. cambungin ke laptop pake kabel usb tanpa batre juga ga detect di desktop manager. pernah bawa ke tempat service katanya udah ga bisa di perbaiki lagi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X