What's New?

solusi cross pd6 sinyal darurat

Firmware Flashtool All Cross

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 12.50

CROSS CB83T CROSS G27 CROSS PD12 CROSS CB85AT CROSS G2Q CROSS PD2 CROSS CB85T CROSS G2T CROSS PD3 CROSS CB86T CROSS G3Q CROSS PD5 CROSS CB89 CROSS G3T CROSS PD6 CROSS CB89T CROSS 

Dasar Permasalahan Pada Ponsel China

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 13.28

SIM 1 BEKERJA SIM 2 PANGGILAN DARURAT/EMERGENCY CALL? A. Repair IMEI sim 2. PONSEL MENUNJUKKAN NO SERVICE. PONSEL SAYA RESTART PADA SAAT SEARCHING (MASALAH UMUM SEBAGIAN BESAR PONSEL CINA) BERIKAN SOLUSI.!! 1. Format dengan box flasher chines (Perlu backup sebelum . 27/11/13 14.12 · Wongwates mengatakan hp saya cross pd 1 file apa yang hrs saya download untuk menambah aplikasi? Tlg bantu!

Memperkuat Sinyal Handphone

Diterbitkan pada Saturday, 21 July 2012 Pukul 21.18

Kartu SIM yang di pakai sudah di blokir, jadinnya tidak mendapat sinyal dan hanya bisa memanggil nomer darurat saja. KAMU TIDAK MEMILIKI HANDPHONE. Nah, untuk mengatasi masalah sinyal lemah dibutuhkan alat 

Topan Bayu Irawan Skills™: Mobilesecret "kode Rahasia...

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 8.53

Compatibility List: Beyond, D-One, E-Touch, K-Touch, ViTell, Cross, CrossX, Skybe, Mito, Nexian, IMO, I-Mobile, Blueberry, Arkanoid, Suprenova, Nokia Replika, Samsung Replika, LG Replika, Motorola Replika, Maxtron, etc Semua format kode cina . 1 tahun yang lalu. cross d9x. ngga bisa detek sim card, tapi sinyal full. gimana solusinya !!?? kalo sinyal ada berarti PA ngga ada masalah dong, lantas apa yang harus di cek ??! mohon bimbingannya mas brow.

Kumpulan Fimware Cross

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 23.01

CROSS PD6 CROSS PD7 CROSS PD8 CROSS S2 CROSS T4M CROSS V1Q CROSS V1 CROSS V2 CROSS V3 CROSS V5 CROSS V5* CROSS V9 CROSS V10 CROSS X1 CROSS X3 Untuk mendapatkan fimware china 

Cara Cepat Servis Hp: Cara Mengatasi No Signal

Diterbitkan pada Monday, 23 August 2010 Pukul 9.10

Problem : Saat kita memasukkan SIM card lalu menyalakan ponsel, maka tidak ada sinyal ataupun jaringan yang muncul pada LCD ponsel. Prosedur perbaikan : Periksalah terlebih dahulu komponen antena dan konektor antena, pastikan terhubung . hp mito 320 tpi tdk memiliki layanan jaringan. BalasHapus. Lukman Hakim 11 Oktober 2013 22.59. ane ada hp cross tapi di cas tidak bisa nyimpan ,padahal indikasi batreinya jalan .solusinya gimana. BalasHapus.

Cara Memperbaiki Sinyal Hp Yang Rusak

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 2.00

O ya sebelum melanjutkan baca juga updatean sebelum ini tentang Letak posisi IC POWER hp CROSS GG53A. andry pada 17:34, 25-Mar-14. csos c5 sa'at nelfon sinyal langsung ilang. Solusinya donk bro hp ane s5e advan vandroid kalo pake sinyal E (2g) bagus2 aj gag ada trouble tp koq kalo pake h (3g) malah susah sinyal paNggilaN darurat melulu kadang dpt kalo lg di luar ruangan apanya tuh bro hampir setiap kartu ane coba kayak gitu jg pdahal ane 

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 1.02

Ponsel mati total; Ponsel sinyal bermasalah; Pengisian batrei ponsel bermasalah; Ponsel bermasalah pada suaranya; Ponsel hank atau macet; Ponsel hidup dan mati dengan sendirinya atau sering Restart; Layar atau LCD ponsel nokia 2700 classic hilang sinyal; Solusi permasalahan komunikasi hp samsung c6625; Mengatasi sinyal lemah pada spc s3; HP Samsung GT S 5600 bermasalah tidak bisa menangkap sinyal; Solusi service hp cross e7t batrei lemah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -