solusi cross pd11 keluar gambar headset

Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 23.10

Masalah Hp China gambar headset. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!!

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Logo headphone / headset yang tampil pada LCD tidak bisa diselesaikan lewat master reset karena itu adalah masalah hardware. Coba colok ulang lubang headset .. makassar. 20/02/2013 @ 5:53 PM. hp d-one harus di flas pakai box dan klu mau reset ulang harus keluar menux bos br kt bisa kembalikan pengaturan awal ok kodex 1122.1234.12345.0000 .. sunar. 20/01/2012 @ 11:13 PM. bos tolong solusi buat hp cross cb90 profil nggk bisa diaktifkan knp ya?

Cross E10 Muncul Gambar Headset Di Layar

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 18.57

Hari ini dapet kasus, cross E 10 , dilayarmuncul gambar headset padahal headset tidak dipasang. Label:bisnis,online cross, Hp, service, tips dan trik Terima kkasih banyak ganatas solusinyamoga sucses sll.

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

Handimanzt on 12:49 PM, 01-Jan-13. Klo hp cross pd11 .,, gmana gan ada aplikasi'a gak. .. 93Bojuy on 11:28 PM, 03-Oct-13. minta solusi'a ni sob,, hp gua cross CB86T..<br /> <br /> gua download video ALESANA.3GP<br /> 3.4MB masa gk ada gambar'a.<br /> yg aneh'a video BFMV.3GP<br /> 8.3MB ada gambar'a.. <br /> <br /> jadi mumet otak gua ngutak ngatik video converter..<br /> <br /> tolong sob solusi'a.

Catatan Kecilku: Profil Headset Solution

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 15.36

Yang harus di lakukan bila keluar profile headset : 1. Handphone dibuka chasingnya dan dinyalakan menggunakan batre 2. Atur tegangan Power Suply di 2.8 Volt 3. Pasang kabel ground PS ke ground PCB 4. Berikan 

Cara Mengatasi ''memori Tidak Cukup'' Saat Internetan...

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 5.07

Wahyu Aurelio on 02:20 PM, 05-Dec-12. nih,saya tambahin tipsnya,semoga aja bisa brmanfaat smile : 1. Jika di ponsel hp china sobat ada aplikasi javanya silahkan download opera mini,bolt,snaptu untuk berinternetan, dijamin memori penuh memori penuh nggak bakalan ada!! 2. Atur pengaturan internet di ponsel china sobat sebagai berikut : Tampilkan gambar di matikan Ipat on 10:22 PM, 08-Jan-13. Ttp gk bsa, gan. Hp sya hp cross. Minta solusi d0ng.

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena nada dering tidak berbunyi dan yang Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll. Watuh.. . ni aku pny cross e1,bs bri tutorny?

Cara Mengatasi Hp Tak Ada Sinyal

Diterbitkan pada Saturday, 17 November 2012 Pukul 2.33

Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahakan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, cross, ht, Venera, Nokia re CARA MENGATASI gambar template oleh 5ugarless. Diberdayakan oleh 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X