solusi cross pd11 keluar gambar headset

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Logo headphone / headset yang tampil pada LCD tidak bisa diselesaikan lewat master reset karena itu adalah masalah hardware. Coba colok ulang lubang headset .. makassar. 20/02/2013 @ 5:53 PM. hp d-one harus di flas pakai box dan klu mau reset ulang harus keluar menux bos br kt bisa kembalikan pengaturan awal ok kodex 1122.1234.12345.0000 .. sunar. 20/01/2012 @ 11:13 PM. bos tolong solusi buat hp cross cb90 profil nggk bisa diaktifkan knp ya?

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

Handimanzt pada 12:49 PM, 01-Jan-13. Klo hp cross pd11 .,, gmana gan ada aplikasi'a gak. .. 93Bojuy pada 11:28 PM, 03-Oct-13. minta solusi'a ni sob,, hp gua cross CB86T..<br /> <br /> gua download video ALESANA.3GP<br /> 3.4MB masa gk ada gambar'a.<br /> yg aneh'a video BFMV.3GP<br /> 8.3MB ada gambar'a.. <br /> <br /> jadi mumet otak gua ngutak ngatik video converter..<br /> <br /> tolong sob solusi'a.

Catatan Kecilku: Profil Headset Solution

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 15.36

Yang harus di lakukan bila keluar profile headset : 1. Handphone dibuka chasingnya dan dinyalakan menggunakan batre 2. Atur tegangan Power Suply di 2.8 Volt 3. Pasang kabel ground PS ke ground PCB 4. BerikanĀ 

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena nada dering tidak berbunyi dan yang Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll. Watuh.. . ni aku pny cross e1,bs bri tutorny?

Solusi All Service Hp China

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 0.13

Mari kita mambahas permasalahan pada jalur keypad cross gg96ct,sedikit penjelasan bahwa keypad cross seri GG96ct tidak bisa di jumper seperti halnya jalur ponsel lainnya.dan adapun perbaikannya bisa anda lihat pada gambar berikut ini: .. Setelah Enable 2,4V dari IC Power keluar, karena PMIC juga mendapat VChg di kaki E1. . solusi hp cross gg 120 kalau d ksh headset langsung ngeshoot dan langsung mati ini gmana ya? mohon yang tau solusinya silahkan di balas ya.

Cross E10 Muncul Gambar Headset Di Layar

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 18.57

Hari ini dapet kasus, cross E 10 , dilayarmuncul gambar headset padahal headset tidak dipasang. Label:bisnis,online cross, Hp, service, tips dan trik Terima kkasih banyak ganatas solusinyamoga sucses sll.

Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 23.10

Masalah Hp China gambar headset. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!!

Cara Instal Aplikasi / Game Di Hp China Yg Belum Support...

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2012 Pukul 4.00

03:57 PM, 19-Dec-12. Gan untuk Hp Mito 677 touchscreen bisa gak ya..udah tak coba tapi gamenya gak bisa kebaca stlh *#220807#..hanya keluar kotak2 dan diam terus..thanks infonya gan Kalo hpQ ga' Support file type .mrp ada solusi lain ga'?.. hpQ cross Hape cross pd11 gak support za ? . Mohon Maaf Gan, Sejak Kapan Juragan Begitu Mudah mampu mengatakan bahwa, HP cross G10T dapat sangat mudah dibetulkan dengan Kode *#220807# ini.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X