What's New?

solusi cross pd11 keluar gambar headset

Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 23.10

Masalah Hp China Gambar Headset. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!!

Memasang Filemrp Di Hape China Yang Gak Support Java...

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 8.12

opera koplak-gk bisa :p, aku cek pake *#220 bisa loading, trus folder opera.mrp tak taruh di mythroad, trus masuk MSN, nah di MSN ini ternyata cuma ada pilihan= pilih/perbarui/keluar, dan gk ada folder rifmis pada 08:40, 06-Sep-12. hp aq cross G10T pdahal sdh ada twitter mesenger & msn, sdh ane buat folder mythroad tp wktu ane pncet *#220807# nymbung internet tq koq ada tlisan dsmgame error gmana solusinya . . bos knpa d hp cross PD11 engga bisa 

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll. Watuh.. titik pada gambar adalah pin yang terhubung dengan jack headset, jika hp cina yang bermasalah beda dengan yang ada dicontoh, cari dan sesuaikan pin headset yang dipakai pada hp tersebut atau cara mudahnya bisa juga dengan mencoba satu persatu semua pin yang ada disoket. . ni aku pny cross e1,bs bri tutorny?

Kerusakan Handphone Yang Disebabkan Karena Ic

Diterbitkan pada Tuesday, 2 November 2010 Pukul 11.24

5230 gueh suarana hilang, nyetel musik ga bisa, tp msh bs tlpon pake speker mode handset, jg bs denger musik pake headset ane bw ke servis, dibilang hrs ganti ic.. kerusakan ic ngaruh gak ke loud speaker hp? .. gan mau tanya saya pakai samsung grand duos trs tombol power saya rusak trs kmaren hp saya abis batere jd ga bisa nyala karna saya coba tekan tombol power tdk berfungsi tapi kalo di charge bisa keluar gambar batere..mohon bantuannya gan terima kasih heno di 

Cara Instal Aplikasi / Game Di Hp China Yg Belum Support...

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2012 Pukul 4.00

sita pada 22:56, 05-Okt-12. mas saya pnya hp cross pd11 saya sdah coba tp ga bisa2 tlg bantuannya ! gan Kalo hpQ ga' Support file type .mrp ada solusi lain ga'?.. hpQ cross c1T..mintak masukanya terimakasih 

Cara Install Game Di Hp Cina Non Java

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 13.31

21-Mar-13. Min di hp cross pd 11 bisa ngak plise biggrin Andy pada 03:47, 08-Mei-13. Hp cross M96T Quwerty game series pny ane koq gk bs d masukin kode it gan knp y? Tlng ksh solusi gan, Bt gk da game'a gan 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Coba colok ulang headset keluar masuk beberapa kali sampai tanda headset tersebut hilang. Jika tetap .. hp cross p2 tombol mati semua kecuali on off kenapa dan solusinya bgmn???trimakasi sebelumnya Pak..mas bro, mohon bantuannya, Hp ku cross android punya masalah, dihidupkan cuma sebatas tulisan/logo cross saja, stlh itu mati, gmna ya cara resetnya, ga bisa nulis angka2 reset di atas, tombol yg bisa dipencet hanya tombol power & volome. Balas.

Help Cross Cb90 Gambar Handfree

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 18.19

tolong dunk cross cb90 kluar gbr handfree conector handfree uda dibuka tp msh tetep,solusi jumpernya dunk klo ada upload dsn Similar Threads : : cross pd 11 tanda handfree dan short nexian g263 gambar. Yang biasa saya lakukan bila keluar profile headset : 1. Handphone dibuka chasingnya dan dinyalakan menggunakan batre 2. Atur tegangan Power Suply di 2.8 Volt 3. Pasang kabel ground PS ke ground PCB 4. Berikan tegangan PS 2.8 V ke kaki-kaki 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -