solusi cross pd11 keluar gambar headset

Solusi All Service Hp China

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 0.13

Mari kita mambahas permasalahan pada jalur keypad cross gg96ct,sedikit penjelasan bahwa keypad cross seri GG96ct tidak bisa di jumper seperti halnya jalur ponsel lainnya.dan adapun perbaikannya bisa anda lihat pada gambar berikut ini: .. Setelah Enable 2,4V dari IC Power keluar, karena PMIC juga mendapat VChg di kaki E1. . solusi hp cross gg 120 kalau d ksh headset langsung ngeshoot dan langsung mati ini gmana ya? mohon yang tau solusinya silahkan di balas ya.

Cross E10 Muncul Gambar Headset Di Layar

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 9.16

Sebelumnya saya share solusi atasi hp china merk cross tipe E3QT tidak dapat dicas No Charging .dan Hari ini dapet kasus, cross E 10 muncul gambar headset dilayar,padahal headset tidak dipasang. langkah pertama mengecek 

Flash Hp Cina Harga Satu

Diterbitkan pada Sunday, 5 January 2014 Pukul 5.39

Berikut ini cara mengatasi kerusakan system software android cross A7* Hank Logo menggunakan software atau Sp Flash Tool yang didapat dari beberapa Forum yang membahas kerusakan tersebut. . samsung for cross zip; solusi cross a7* bootlop; solusi tidak nampak dp d bb cros; solusi touch screen andromeda 7 jalan sendiri; t970 hang logo; tempat download room ori mito; titik kerusakan cross a7; tombol recovery mode cross a28; unroot evercoss a7s; 

Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 23.10

Masalah Hp China gambar headset. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!!

Cara Instal Aplikasi / Game Di Hp China Yg Belum Support...

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2012 Pukul 4.00

Sita pada 22:56, 05-Okt-12. mas saya pnya hp cross pd11 saya sdah coba tp ga bisa2 tlg bantuannya ! gan Kalo hpQ ga' Support file type .mrp ada solusi lain ga'?.. hpQ cross c1T..mintak masukanya terimakasih 

Help Cross Cb90 Gambar Handfree

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 18.19

Tolong dunk cross cb90 kluar gbr handfree conector handfree uda dibuka tp msh tetep,solusi jumpernya dunk klo ada upload dsn Similar Threads : : cross pd 11 tanda handfree dan short nexian g263 gambar. Yang biasa saya lakukan bila keluar profile headset : 1. Handphone dibuka chasingnya dan dinyalakan menggunakan batre 2. Atur tegangan Power Suply di 2.8 Volt 3. Pasang kabel ground PS ke ground PCB 4. Berikan tegangan PS 2.8 V ke kaki-kaki 

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

Handimanzt pada 12:49, 01-Jan-13. Klo hp cross pd11 .,, gmana gan ada aplikasi'a gak. .. 93Bojuy pada 23:28, 03-Okt-13. minta solusi'a ni sob,, hp gua cross CB86T..<br /> <br /> gua download video ALESANA.3GP<br /> 3.4MB masa gk ada gambar'a.<br /> yg aneh'a video BFMV.3GP<br /> 8.3MB ada gambar'a.. <br /> <br /> jadi mumet otak gua ngutak ngatik video converter..<br /> <br /> tolong sob solusi'a.

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 20.16

Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena nada dering tidak berbunyi dan yang Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll. Watuh.. . ni aku pny cross e1,bs bri tutorny?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X