What's New?

solusi cross pd11 keluar gambar headset

Memasang Filemrp Di Hape China Yang Gak Support Java...

Diterbitkan pada Sunday, 4 March 2012 Pukul 1.12

opera koplak-gk bisa :p, aku cek pake *#220 bisa loading, trus folder opera.mrp tak taruh di mythroad, trus masuk MSN, nah di MSN ini ternyata cuma ada pilihan= pilih/perbarui/keluar, dan gk ada folder rifmis pada 08:40, 06-Sep-12. hp aq cross G10T pdahal sdh ada twitter mesenger & msn, sdh ane buat folder mythroad tp wktu ane pncet *#220807# nymbung internet tq koq ada tlisan dsmgame error gmana solusinya . . bos knpa d hp cross PD11 engga bisa 

Trik Menghilangkan Tanda Headset/handsfree

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 11.48

Tips Dan Trik HP | Tips Service HP | Skema HP | Trik Jumper HP | Aplikasi HP. Home · Samsung · Nokia · Android · BlackBerry Trik Menghilangkan Tanda Headset/Handsfree. Khusus hp cina dengan plug in headset yg sama dengan model nokia( serupa tp tak sama yah)..bukan model headset via USB pernah ngerjain hp model imo.bluberry.cross.nexian. . gambar headset hilang gan, tapi justru ga bisa pakai headset skrg, solusinya gimana ya? Read moreShow less. firman syah.

Cara Instal Aplikasi / Game Di Hp China Yg Belum Support...

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 21.00

sita pada 22:56, 05-Okt-12. mas saya pnya hp cross pd11 saya sdah coba tp ga bisa2 tlg bantuannya ! gan Kalo hpQ ga' Support file type .mrp ada solusi lain ga'?.. hpQ cross c1T..mintak masukanya terimakasih 

Solusi All Service Hp China

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 17.13

Mari kita mambahas permasalahan pada jalur keypad Cross gg96ct,sedikit penjelasan bahwa keypad cross seri GG96ct tidak bisa di jumper seperti halnya jalur ponsel lainnya.dan adapun perbaikannya bisa anda lihat pada gambar berikut 

Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 16.10

Masalah Hp China Gambar Headset. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!!

Help Cross Cb90 Gambar Handfree

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 11.19

tolong dunk cross cb90 kluar gbr handfree conector handfree uda dibuka tp msh tetep,solusi jumpernya dunk klo ada upload dsn Similar Threads : : cross pd 11 tanda handfree dan short nexian g263 gambar. Yang biasa saya lakukan bila keluar profile headset : 1. Handphone dibuka chasingnya dan dinyalakan menggunakan batre 2. Atur tegangan Power Suply di 2.8 Volt 3. Pasang kabel ground PS ke ground PCB 4. Berikan tegangan PS 2.8 V ke kaki-kaki 

Cara Install Game Di Hp Cina Non Java

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 6.31

21-Mar-13. Min di hp cross pd 11 bisa ngak plise biggrin Andy pada 03:47, 08-Mei-13. Hp cross M96T Quwerty game series pny ane koq gk bs d masukin kode it gan knp y? Tlng ksh solusi gan, Bt gk da game'a gan 

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 13.16

Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll. Watuh.. titik pada gambar adalah pin yang terhubung dengan jack headset, jika hp cina yang bermasalah beda dengan yang ada dicontoh, cari dan sesuaikan pin headset yang dipakai pada hp tersebut atau cara mudahnya bisa juga dengan mencoba satu persatu semua pin yang ada disoket. . ni aku pny cross e1,bs bri tutorny?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -