What's New?

solusi cross pd11 keluar gambar headset

Cara Install Game Di Hp Cina Non Java

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 6.31

21-Mar-13. Min di hp cross pd 11 bisa ngak plise biggrin Andy pada 03:47, 08-Mei-13. Hp cross M96T Quwerty game series pny ane koq gk bs d masukin kode it gan knp y? Tlng ksh solusi gan, Bt gk da game'a gan 

8 Cara Anda Bisa Mengatasi Error Pada Hp China

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 8.00

Z-T Blog - 8 Cara Anda Bisa Mengatasi Error Pada HP China, Nah, sahabat Z-T berikut ini adalah beberapa masalah yg paling sering menimpa ponsel china/lokal beserta solusinya: 1. .. Hp China Gambar Headset Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena 

Trik Menghilangkan Tanda Headset/handsfree

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 11.48

Tips Dan Trik HP | Tips Service HP | Skema HP | Trik Jumper HP | Aplikasi HP. Home · Samsung · Nokia · Android · BlackBerry Trik Menghilangkan Tanda Headset/Handsfree. Khusus hp cina dengan plug in headset yg sama dengan model nokia( serupa tp tak sama yah)..bukan model headset via USB pernah ngerjain hp model imo.bluberry.cross.nexian. . gambar headset hilang gan, tapi justru ga bisa pakai headset skrg, solusinya gimana ya? Read moreShow less. firman syah.

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

Coba colok ulang headset keluar masuk beberapa kali sampai tanda headset tersebut hilang. Jika tetap .. hp cross p2 tombol mati semua kecuali on off kenapa dan solusinya bgmn???trimakasi sebelumnya Pak..mas bro, mohon bantuannya, Hp ku cross android punya masalah, dihidupkan cuma sebatas tulisan/logo cross saja, stlh itu mati, gmna ya cara resetnya, ga bisa nulis angka2 reset di atas, tombol yg bisa dipencet hanya tombol power & volome. Balas.

Help Cross Cb90 Gambar Handfree

Diterbitkan pada Saturday, 2 April 2011 Pukul 11.19

tolong dunk cross cb90 kluar gbr handfree conector handfree uda dibuka tp msh tetep,solusi jumpernya dunk klo ada upload dsn Similar Threads : : cross pd 11 tanda handfree dan short nexian g263 gambar. Yang biasa saya lakukan bila keluar profile headset : 1. Handphone dibuka chasingnya dan dinyalakan menggunakan batre 2. Atur tegangan Power Suply di 2.8 Volt 3. Pasang kabel ground PS ke ground PCB 4. Berikan tegangan PS 2.8 V ke kaki-kaki 

Cara Instal Aplikasi / Game Di Hp China Yg Belum Support...

Diterbitkan pada Friday, 11 May 2012 Pukul 21.00

sita pada 22:56, 05-Okt-12. mas saya pnya hp cross pd11 saya sdah coba tp ga bisa2 tlg bantuannya ! gan Kalo hpQ ga' Support file type .mrp ada solusi lain ga'?.. hpQ cross c1T..mintak masukanya terimakasih 

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 13.16

Iseng coba mencari solusi search sana-sini yang didapat kebanyakan harus ganti CPU, ganti plugin / konektor headset, jumper dll. Watuh.. titik pada gambar adalah pin yang terhubung dengan jack headset, jika hp cina yang bermasalah beda dengan yang ada dicontoh, cari dan sesuaikan pin headset yang dipakai pada hp tersebut atau cara mudahnya bisa juga dengan mencoba satu persatu semua pin yang ada disoket. . ni aku pny cross e1,bs bri tutorny?

Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 16.10

Masalah Hp China Gambar Headset. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -