What's New?

solusi cross e11t sinyal darurat

Cross Jumper E11t, Dual On Tv Touch & Type Rp 300 Ribu...

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 7.45

Cross Mobile kembali menambahkan ponsel entry level-nya dengan merilis Cross Jumper E11T. Ponsel berkonsep candybar klasik ini hadir dengan mengusung Dual Input.

Bali Service Computer: Sinyal Hp Hilang

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 20.48

Jual baterai Tablet dan perbaikan Samsung Galaxy Note, Acer, Advan Vandroid, Axioo, IMO, Cross,Cyrus,Mito,Beyond, Andromax-Smartfren,Lenovo,LG, HTC, Sony, BlackBerry,Asus,Oppo. Kesalahan cara unlock sinyal hape luar spt Samsung-HTC dll ini dapat menyebabkan IMEI hilang/null IMEI, atau mungkin jaringan operator terdeteksi tetapi nomor telepon tidak terdeteksi, beberapa kasus unlock berhasil dan sinyal sudah muncul tetapi jaringan operator tidak 

Hp Mati Saat Di Masukkan Sim

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 17.19

solusinya coba cucilah ponsel dengan tiner jika tak berhasil coba panasi dengan blow air jika tak berhasil juga ganti pa. namun jika dalam analisa ternyata bagian signal baik maka di mungkinkan klaw dimasukin Sim Card gak lama kemudian mati bersamaan dengan keluarnya sinyal. tapi klaw gak pakai Sim Card bisa bertahan agak lama dikit.tapi . Hp nokia 500. Mati saat ada sinyal sim card. Meskipun saat panggilan darurat yg tanpa sim card. ReplyDelete.

Cara Memperbaiki Sinyal Hp Yang Lemah

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 14.32

Tidak dapat melakukan call darurat 5. Sinyal ada tetapi tidak dapat call. Sumber : http://www.wardimansyah.com/2012/04/cara-memperbaiki-sinyal-hp.html. Sekian dari artikel saya tentang Cara memperbaiki Sinyal HP Yang 

Trick Jumper Rda 6635 Dan 6252

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 10.45

uda tak coba gan,tp kok masih gak ada sinyalnya.darurat terus,kenapa ya gan? makasih. 22/03/13 17.50 da dilakukan jumper like us but panggilan darurat aja udah diganti pa ttp panggilan darurat coba di softwaer bos.

Mengenal Jenis Jenis Kerusakan Handphone/ponsel

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 18.02

Ponsel mati total; Ponsel sinyal bermasalah; Pengisian batrei ponsel bermasalah; Ponsel bermasalah pada suaranya; Ponsel hank atau macet; Ponsel hidup dan mati dengan sendirinya atau sering Restart; Layar atau LCD ponsel nokia 2700 classic hilang sinyal; Solusi permasalahan komunikasi hp samsung c6625; Mengatasi sinyal lemah pada spc s3; HP Samsung GT S 5600 bermasalah tidak bisa menangkap sinyal; Solusi service hp cross e7t batrei lemah 

Cara Memperbaiki Sinyal Hp Yang Rusak

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 19.00

Haris pada 02:56, 15-Nov-14. bro hp ane s5e advan vandroid kalo pake sinyal E (2g) bagus2 aj gag ada trouble tp koq kalo pake h (3g) malah susah sinyal paNggilaN darurat melulu kadang dpt kalo lg di luar ruangan apanya tuh bro hampir setiap kartu ane coba kayak gitu jg pdahal ane tinggal di tempat sinyalnya bagus bukan di pelosok dnk servic pnd 5391c96b pada 22:36, 27-Jan-15. maf om ni q puya hp cross d2x kena konslet solusi ea gmana ea om 

Cara Cepat Servis Hp: Cara Mengatasi No Signal

Diterbitkan pada Monday, 23 August 2010 Pukul 2.10

Problem : Saat kita memasukkan SIM card lalu menyalakan ponsel, maka tidak ada sinyal ataupun jaringan yang muncul pada LCD ponsel. Prosedur perbaikan : Periksalah terlebih dahulu komponen antena dan konektor antena, pastikan terhubung dengan baik . ane ada hp cross tapi di cas tidak bisa nyimpan ,padahal indikasi batreinya jalan .solusinya gimana. BalasHapus. andi sujianto 28 Mei 2015 21.21. Klo buat tab2 p3100 jumpernya gmn gan? BalasHapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -