What's New?

solusi cross e11t sinyal darurat

Cara Memperbaiki Sinyal Hp Yang Rusak

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 2.00

Haris pada 02:56, 15-Nov-14. bro hp ane s5e advan vandroid kalo pake sinyal E (2g) bagus2 aj gag ada trouble tp koq kalo pake h (3g) malah susah sinyal paNggilaN darurat melulu kadang dpt kalo lg di luar ruangan apanya tuh bro hampir setiap kartu ane coba kayak gitu jg pdahal ane tinggal di tempat sinyalnya bagus bukan di pelosok dnk servic pnd 5391c96b pada 22:36, 27-Jan-15. maf om ni q puya hp cross d2x kena konslet solusi ea gmana ea om 

Servis Hp Yang Tidak Ada Sinyalnya

Diterbitkan pada Friday, 10 December 2010 Pukul 20.20

Terlebih dahulu kita cek komponen antena dan konektor antena. Apabila solderan pada saklar antena rusak/ kendor, akan muncul masalah tidak ada sinyal atau jaringan, untuk itu solderlah saklar tersebut dengan blower.

Cross Jumper E11t, Dual On Tv Touch & Type Rp 300 Ribu...

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 14.45

Buat keperluan akses dunia maya, Cross E11T menggunakan jalur data GPRS plus link akses ke Facebook, Twitter serta layanan chatting seperti eBuddy dan Yahoo Messenger. Untuk transfer file, ponsel ini menyertakan koneksi Bluetooth dan juga port kabel data. putra says: May 31, 2012 at 8:20 pm. saya pake cross udah lebih dari setahun, akhir-akhir ini udah mulai hilang sinyalnya..mulai rusak kali.. jess says: April 21, 2012 at 2:09 pm. di cross jumperku koq 

Trick Jumper Rda 6635 Dan 6252

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 17.45

alqifria mengatakan uda tak coba gan,tp kok masih gak ada sinyalnya.darurat terus,kenapa ya gan? makasih. 22/03/13 17.50 22/03/13 21.01. Anonim mengatakan da dilakukan jumper like us but panggilan darurat aja.

Cara Memperbaiki Sinyal Hp Yang Lemah

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 21.32

Tidak dapat melakukan call darurat 5. Sinyal ada tetapi tidak dapat call. Sumber : http://www.wardimansyah.com/2012/04/cara-memperbaiki-sinyal-hp.html. Sekian dari artikel saya tentang Cara memperbaiki Sinyal HP Yang 

Trik Service Handphone: Tutorial Flashing Hp...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 14.25

Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai 

Kenapa Sinyalnya Hanya Panggilan Darurat Saja?

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 18.59

Tolong gan, HH ane g ada sinyalnya ini, cma pangilan darurat aja tolong share cara bnerinya donk (1/2) - English (United Kingdom)

Cara Cepat Servis Hp: Cara Mengatasi No Signal

Diterbitkan pada Monday, 23 August 2010 Pukul 9.10

Problem : Saat kita memasukkan SIM card lalu menyalakan ponsel, maka tidak ada sinyal ataupun jaringan yang muncul pada LCD ponsel. Prosedur perbaikan : Periksalah terlebih dahulu komponen antena dan konektor antena, pastikan terhubung dengan baik . ane ada hp cross tapi di cas tidak bisa nyimpan ,padahal indikasi batreinya jalan .solusinya gimana. BalasHapus. andi sujianto 28 Mei 2015 21.21. Klo buat tab2 p3100 jumpernya gmn gan? BalasHapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -