What's New?

solusi cina cross sinyal darurat

Kode Rahasia Ponsel Canggih Os Android

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 8.36

besar symbian jalur gps hp cina. Jalur memory Cross A18 Jelaskan fungsi kunci setelan jual garskin via pulsa tri dan xl kamera tidak bisa dibuka pada android spc s1. Kata sandi pengaturan awal hp Iphone 16GB (China) kembali ke mito a300 tidak keluar panggilan darurat mito t970 panggilan darurat. MITO999 hard resed muncul tanda bintang pada startup nexian g269 nengaktifkan lampu sinyal spc s1 no panggilan darurat apabila lupa password android

Helep Mastercb90 Sinyal Darurat...

Diterbitkan pada Tuesday, 10 May 2011 Pukul 10.18

helep MasterCB90 sinyal darurat Ever Coss - Cross. minta tolong ada yg pnya trik/solusinya CB90 sinyal sering hilang. . MY G600 sinyal darurat, faridz0206, Other China Mobiles Solution, 1, 29-10-2010 23:52 

Help Cross Cb85at Tidak Ada Sinyal/tidak Ada Layanan...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 21.09

Gan saya punya kasus hp cross cb85at tidak ada sinyal/no service/Darurat type ic cpu 6253 coba software jga rehot ic cpu tetep g ada hasil mohon pencerahan. HERU CELL Sedang Offline 

Helpcross P9 Sinyal Darurat/emergency...

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 19.47

Help..cross p9 sinyal darurat/emergency Volcano Box Powered By Fourius Team.

Chakycell: Kumpulan Solusi Reparasi Ponsel

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 22.29

Kumpulan Solusi Reparasi Ponsel. PONSEL RUSAK Cara Memperbaiki Buzzer Cross A7 Tidak Ada Dering - New !! Cara Mengatasi Cross V5 Tidak Ada Sinyal - New !! Cara jumper PA Related : Hardware China Phone.

Cara Memperbaiki Sinyal Hp Yang Rusak

Diterbitkan pada Tuesday, 6 November 2012 Pukul 2.00

O ya sebelum melanjutkan baca juga updatean sebelum ini tentang Letak posisi IC POWER hp CROSS GG53A. andry pada 17:34, 25-Mar-14. csos c5 sa'at nelfon sinyal langsung ilang. Solusinya donk bro hp ane s5e advan vandroid kalo pake sinyal E (2g) bagus2 aj gag ada trouble tp koq kalo pake h (3g) malah susah sinyal paNggilaN darurat melulu kadang dpt kalo lg di luar ruangan apanya tuh bro hampir setiap kartu ane coba kayak gitu jg pdahal ane 

Solusi Cross V10 No Signal/darurat Aje...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 11.38

mohon bantuan dari agan agan senior ..saya punya cross v10 NO SIGNAL..dimanual gak dapet satupun operator padahal udah gnt pa smpe pasang pa dg d jumper, .Mhn petunjuky.Trm ksh. kanayaalika is offline 

Cara Mengatasi Cross V5 Tidak Ada Sinyal

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 10.40

Jumper ic pa RF 7166 - Karena banyak sekali kata kunci yang masuk ke blog ini mencari solusi hilangnya sinyal pada hp tipe ini maka dibuatlah artikel ini yang akan membahasnya, sebagaimana hp china lainnya yang apabila terjadi kerusakan sinyal lebih sering di seputar ic pa nya. Ponsel cina Cross CB83AT tidak ada sinyal / darurat Masuk servisan ponsel cina merk Cross CB83AT dengan keluhan; tidak ada sinyal, tidak tampil logo operator, sinyal darurat.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.