What's New?

solusi cina cross sinyal darurat

Hp

Diterbitkan pada Thursday, 8 January 2015 Pukul 2.16

cross a8t restore default teks music di layar utama hp cina cara buka password advav t1a cara buka percobaan pola samsung gt-s5360 cara reset data statistik andromax i cara hard reset mito A220 cara reset mito 999 yg terkunci . mito a300 tidak keluar panggilan darurat mito t970 panggilan darurat. MITO999 hard resed muncul tanda bintang pada startup nexian g269 nengaktifkan lampu sinyal spc s1 no panggilan darurat apabila lupa password android

Cara Memperbaiki Sinyal Hp Yang Rusak

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 19.00

bro hp ane s5e advan vandroid kalo pake sinyal E (2g) bagus2 aj gag ada trouble tp koq kalo pake h (3g) malah susah sinyal paNggilaN darurat melulu kadang dpt kalo lg di luar ruangan apanya tuh bro hampir setiap kartu ane coba kayak gitu jg pdahal ane tinggal di maf om ni q puya hp cross d2x kena konslet solusi ea gmana ea om. wito pada 18:32, 28-Jan-15. Sip .ok. dr ucrut pada 01:14, 15-Peb-15. hp cina kya tai kucing boz, harga murah kwalitas combro 

Help Cross Cb85at Tidak Ada Sinyal/tidak Ada Layanan...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 July 2012 Pukul 14.09

Gan saya punya kasus hp cross cb85at tidak ada sinyal/no service/Darurat type ic cpu 6253 coba software jga rehot ic cpu tetep g ada hasil mohon pencerahan. HERU CELL Sedang Offline 

Chakycell: Kumpulan Solusi Reparasi Ponsel

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 15.29

Kumpulan Solusi Reparasi Ponsel. PONSEL Cara Memperbaiki Buzzer Cross A7 Tidak Ada Dering - New !! Cara Mengatasi Cross V5 Tidak Ada Sinyal - New !! Cara jumper PA 0 Response to "Hardware China Phone" 

Solusi Cross V10 No Signal/darurat Aje...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 4.38

mohon bantuan dari agan agan senior ..saya punya cross v10 NO SIGNAL..dimanual gak dapet satupun operator padahal udah gnt pa smpe pasang pa dg d jumper, .Mhn petunjuky.Trm ksh. kanayaalika is offline 

Cross E5t Sinyal Darurat

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 0.57

Mohon saran dan solusinya dong..Ane ada kasus cross E5T sinyalnya darurat smua dual sim nya,tegangan hp nrmal,kondisi hp jg brsih mulus,kira2 apa yg hrs sy krjakan?????skian dan trimaksih sblm nya..

Cara Mengatasi Cross V5 Tidak Ada Sinyal

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 3.40

Jumper ic pa RF 7166 - Karena banyak sekali kata kunci yang masuk ke blog ini mencari solusi hilangnya sinyal pada hp tipe ini maka dibuatlah artikel ini yang akan membahasnya, sebagaimana hp china lainnya yang 

Helpcross P9 Sinyal Darurat/emergency...

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 12.47

Help..cross p9 sinyal darurat/emergency Volcano Box Powered By Fourius Team.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -