What's New?

solusi cina cross sinyal darurat

Cara Mengatasi Cross V5 Tidak Ada Sinyal

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 3.40

Jumper ic pa RF 7166 - Karena banyak sekali kata kunci yang masuk ke blog ini mencari solusi hilangnya sinyal pada hp tipe ini maka dibuatlah artikel ini yang akan membahasnya, sebagaimana hp china lainnya yang 

Chakycell: Kumpulan Solusi Reparasi Ponsel

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 15.29

Kumpulan Solusi Reparasi Ponsel. PONSEL RUSAK Cara Memperbaiki Buzzer Cross A7 Tidak Ada Dering - New !! Cara Mengatasi Cross V5 Tidak Ada Sinyal - New !! Cara jumper PA Related : Hardware China Phone.

Helpcross P9 Sinyal Darurat/emergency...

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 12.47

Help..cross p9 sinyal darurat/emergency Volcano Box Powered By Fourius Team.

Cara Memperbaiki Sinyal Hp Yang Rusak

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 19.00

bro hp ane s5e advan vandroid kalo pake sinyal E (2g) bagus2 aj gag ada trouble tp koq kalo pake h (3g) malah susah sinyal paNggilaN darurat melulu kadang dpt kalo lg di luar ruangan apanya tuh bro hampir setiap kartu ane coba kayak gitu jg pdahal ane tinggal di maf om ni q puya hp cross d2x kena konslet solusi ea gmana ea om. wito pada 18:32, 28-Jan-15. Sip .ok. dr ucrut pada 01:14, 15-Peb-15. hp cina kya tai kucing boz, harga murah kwalitas combro 

Cara Cepat Mengubah Sinyal Edge Menjadi 3g Di Android...

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 8.56

Cara Cepat Mengubah Sinyal Edge menjadi 3G di Android – Kali ini Ponsel One akan mengupas seputar jaringan ponsel atau smartphone, yup Jaringan yg ada di bar ponsel kita kadang tertulis E atau H dan 3G, yup 

Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua Handpone

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 8.43

kode sensor cross kunci pin diblokir mito t710 kode telepon andromax-i. Kunci rahasia menaikan versi android kunci rahasia pada hp cross a8t lampu indikator advan lampu indikator pada advan s5 lampu sinyal spc s1 . panggilan darurat spc s1 android. Perbaiki bluetout eror hp spc coral perbandingan samsung galaxy 19500 S4 dan 19505 S4 Pola telefon MITO terkunci ponsel android dengan GPS tanpa jaringan seluler ponsel china cross t21 problem mito T970 

Cross E5t Sinyal Darurat

Diterbitkan pada Saturday, 20 July 2013 Pukul 0.57

Mohon saran dan solusinya dong..Ane ada kasus cross E5T sinyalnya darurat smua dual sim nya,tegangan hp nrmal,kondisi hp jg brsih mulus,kira2 apa yg hrs sy krjakan?????skian dan trimaksih sblm nya..

Solusi Cross V10 No Signal/darurat Aje...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 4.38

mohon bantuan dari agan agan senior ..saya punya cross v10 NO SIGNAL..dimanual gak dapet satupun operator padahal udah gnt pa smpe pasang pa dg d jumper, .Mhn petunjuky.Trm ksh. kanayaalika is offline 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -