What's New?

software wifi mhde new

Matrix Prolink Hd Ethernet New / Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 6 July 2012 Pukul 14.07

gan mau nanya kalo paket matrix hd ethernet new beserta dongle wifi brapa sampai balikpapan.. dongle wifi compatible aja kan dengan speedy wifi modem A2dsl setelah beli bisa kan gan di ajarin cara setting semuanya terus dengan fly tiket nya.. untuk fly ticket langganan per bulan ada potongan .. izin bertanya… sya tertarik dengan fasilitas dr receiver ini dan saya berencana memilikinya (MHDE new). sya punya disk bekas okevision sma telvis. pertanyaan nya.

Cara Memasukan Tiket Fly Mhde New

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 14.40

CARA MEMASUKAN TIKET FLY MHDE NEW begitulah cara memasukan tiket fly pd mhde semoga bermanfaat dan bisa dimengerti oleh rekan2 Menghilangkan @wifi.id pada modem bawaan telkom speedy. cara nya 

Matrix Prolink Hd Ethernet New

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 17.58

Copy file xxx.abs ke USB Flashdisk 2.Di receiver tekan menu > Alat > Upgrade USB 3.Pilih file xxx.abs lalu tekan Mulai 4.muncul pilihan untuk memproses flash > Tekan YA 5.Tunggu proses download selesai 100% dan receiver restart. Perubahan pada software 1. Penyempurnaan Fasilitas WIFI USB 2. Udhy Gelo 15 Maret 2015 08.02. Cara Input/Edit IPTV nya gmna? saya punya MHDE New tapi gak ada menu edit di IPTV.. :'(. BalasHapus. Tambahkan komentar 

Cara Input Biss Key Di Reciever Prolink Mhde New

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 8.47

Khusus menu input biss key, tidak seperti keluaran lawasnya pada reciever Prolink MHDE NEW untuk memasukan kode biss sedikit berbeda, dikarenakan untuk masuk kedalam menu yang dimaksud diharuskan memasukan password terlebih dahulu. Input Biss Key di Reciever Prolink MHDE New Nah tanpa berpanjang lebar berikut Menghilangkan @wifi.id pada modem bawaan telkom speedy. cara nya sebagai berikut : jika kamu pengguna windows silahkan 

Seputar Mhde New

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2015 Pukul 6.07

Perbedaan MHDE New dan MHDE New Youtube, hanya terletak pada versinya saja, MHDE New Youtube sudah versi 4, sementara MHDE New masih versi 1, tapi bisa diatasi dengan upgrade SW ke versi 4 Untuk SWnya sejauh ini yg beredar adalah SW 4 (Youtube+Wifi) dan SW 5 (IPTV), bisa didapat di matrixparabola.com .. Arka Patala waktu donlot software di matrik harus pake speed yang ekstra, saya juga awalnya begitu, sakarang bisa di upgrade.

Receiver Yang Bisa Buka Acakan Powervu

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2015 Pukul 6.58

Azplay, 600.000. Getmecom 009 New WIFI, 450.000. Getmecom 3G, 450.000. Skybox A6 Pro, 450.000 Siapa yg punya softwar driver mhde new suport powervu? Brapa harga,? 29/07/15 01.06. Bowo Ekowidodo Sragen 

Cara Fly Cccam Matrix Prolink Ethernet New (mhde New)

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 6.50

Di postingan ini saya akan menjelaskan cara FLY Khusus MHDE New. semua foto berikut bersumber dari saya sendiri (Ratlin). Yang perlu dipersiapkan: kan orang kampong/pelosok. Jelasnya gak ada WIFI di tempatku…

Memanfaatkan Dish Bekas Telvis & Tiket Terbang...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 July 2014 Pukul 6.50

Matrix Prolink HD Ethernet NEW (MHDE New) merupakan generasi penerus dari MHDE sebelumnya. Kalau perbedaan dari sisi fitur dan aksesoris sepertinya nggak jauh beda tapi menurut sellernya MHDE New memiliki 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -