What's New?

software untuk menambah kapasitas flashdisk 8gb menjadi 16gb

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk Menjadi 2x Lipat

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 20.13

kali ini saya mau berbagi trick Cara menambah kapasitas Flashdisk menjadi 2x lipat yang baru saja saya praktekin di flashdisk Sandisk 8gb menjadi 16gb. sebelumnya flashdisk agan harus di format terlebih dahulu dan 

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk Dengan Sdata Tools...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 12.24

3. lalu akan muncul pesan otomatis yang menyuruh anda untuk menambah kapasitas flashdisk yang sudah di tentukan 2gb menjadi 4gb menjadi 8gb dan seterusnya (dimohon klik gambar agar lebih jelas). Gk tuh !! saya bisa menggunakannya flashdisk saya pertamnya 8GB lalu saya menggunakan aplikasi tsb dan lalu berubah menjadi 16GB dan sudah bisa dimasukin data yg ukurannya lebih dari 8GB+. Reply .. Mana ada software penamba kapasitas flashdisk

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 16.01

Cara Menambah Kapasitas USB Flashdisk Menjadi 2X sebuah software dari teman yang bernama "Skymedi Fix 2GB Capacity", software ini berfungsi untuk melipat gandakan kapasitas flashdisk anda, misalnya anda memiliki flashdisk dengan ukuran 1GB akan menjadi 2GB, 2GB meningkatkan kapasitas ukuran usb flashdisk 1gb ke 2gb, 2gb ke 4gb, 4gb ke 8gb, 8gb ke 16gb, 16gb ke 32, error drive is full, flashdisk full padahal kosong, cara merawat flashdisk,.

Trik Menambah Kapasitas Usb Flashdisk

Diterbitkan pada Monday, 11 November 2013 Pukul 6.37

Dengan software ini, kapasitas flashdisk dapat diubah menjadi sebagai berikut : – 1GB menjadi 2GB – 2GB menjadi 4GB – 4GB menjadi 8GB8GB menjadi 16GB, dan seterusnya. Tentu saja penambahan kapasitas tersebut 

Cara Menambah Kapasitas Usb Flashdisk Menjadi 2x Lipat

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 8.37

Beberapa waktu yang lalau saya mendapatkan sebuah software dari teman yang bernama "Skymedi Fix 2GB Capacity", software ini berfungsi untuk melipat gandakan kapasitas flashdisk anda, misalnya anda memiliki flashdisk dengan ukuran 1GB akan menjadi 2GB, 2GB menjadi meningkatkan kapasitas ukuran usb flashdisk 1gb ke 2gb, 2gb ke 4gb, 4gb ke 8gb, 8gb ke 16gb, 16gb ke 32, error drive is full, flashdisk full padahal kosong, cara merawat flashdisk

F E N: Cara Menambah Kapasitas Flashdisk Menjadi 2x Lipat

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 1.19

Cara menambah Kapasitas Flashdisk menjadi 2X lipat. Cara menambah Kapasitas Flashdisk menjadi 2X lipat (2GB jadi 4GB, 4GB jadi 8GB, 8GB jadi 16GB). In general, a flash both new and old that have the FAT or FAT32 

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk Ber Kali-kali Lipat

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 14.36

Cara menambah kapasitas FlashDisk ber Kali-Kali Lipat. Cara menambah Kapasitas Flashdisk dari 2GB menjadi 4GB, Dari 4GB menjadi 8GB, Dari 8GB menjadi 16GB Dan seterusnyaaaa hehe. Ini Caranya : dicatat yaaa ;) -pertama siapkan;. _buku. _pulpen _penghapus _pengaris -teruus dicatat yaa ??! Ø Download Software nya dahulu Di Sini. Ø Extract File yang diDownload tadi,. Ø Cari Drive Increaser 2.bat. Ø Buka Drive Increaser 2.bat. Ø Akan muncul Dos,.

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk 2gb Menjadi 4gb...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 10.18

Cara Menambah Kapasitas Flashdisk 2Gb Menjadi 4Gb - BLOG DESCRIPTION. gan kalo nambah flash 8GB jadi 16GB ada gx ??? Eduwin bae mengatakan 7 Maret 2013 22.33. bener gak tt liat koment kwan2 yang lain bnyak yang gagal.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -