What's New?

software bikin cctv sederhana

Buat Cctv Dari Webcam

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 7.29

mampu membelinya. Tak perlu resah, karena kita bisa membuat sendiri perangkat CCTV sederhana dengan menggunakan. Software ini bisa digunakan untuk merekam gambar yang ditangkap CCTV sederhana ini.

Fk: Bikin Cctv Online Sederhana

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 20.24

Bikin CCTV Online Sederhana. Ingin mengetahui Yuk coba bikin sendiri cctv online di rumah. Bisa juga Software ini gratis namun hanya bisa 1 sumber webcam serta ada beberapa fitur yang dikurangi. Jika ingin lebih 

Gosip: Cara Mudah Dan Sederhana Membuat Kamera...

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 7.15

Tapi sayangnya, mahalnya harga CCTV membuat tak semua orang mampu membelinya. Kini tak perlu resah, karena kita bisa membuat sendiri perangkat CCTV sederhana dengan menggunakan kamera webcam untuk dipasang di rumah atau di kantor. Alat dan bahan : Software ini bisa digunakan untuk merekam gambar yang ditangkap CCTV sederhana ini. Karena ini adalah kelanjutan (bagian 2) dari cara membuat CCTV dari webcam, silahkan klik untuk cara 

Bikin Cctv Sederhana Bermodal Ponsel Android Dan Vlc...

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 10.16

jauh maupun sebagai kamera pengintai (CCTV). Kali ini,penulis akan mencoba tutorial membuat kamera pengintai (CCTV) sederhana,meskipun dalam prakteknya sangat jauh dari CCTV yang… di repository bawaan ubuntu. Sobat dapat menginstall software ini via ubuntu software center maupun langsung via terminal perintahnya adalah “sudo apt-get install VLC” (syaratnya tentu saja laptop/PC kita sudah terhubung dengan internet). ubuntu sotware center.

Membuat Alat Pengintai Maling Menggunakan Cctv...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 11.57

keadaan rumah melalui CCTV atau via internet tahu sendirikan harga 1 paket CCTV berjuta - juta, tapi tenang jangan sedih dulu, kita bisa koq menggunkana alat - alat sederhana untuk memantau keadaah rumah kita dari maling. yang Max Resolusinya 1,3MP; Kabel USB yang panjang ( beli aja yang 20 M banyak di toko komputer; Software Buat Memanage Webcam di PC --- Ane Memakai Software Webcam7 Free (download) terus install sampai Finish; Buka 

Ilmu Komputer: Cara Membuat Cctv Sederhana

Diterbitkan pada Wednesday, 1 May 2013 Pukul 13.09

Cara Membuat CCTV sederhana - Pada postingan kali ini saya akan membahas bagaimana cara membuat CCTV sederhana menggunakan Webcam, ini sangat cocok anda gunakan untuk CCTV warnet, sekarang banyak warnet Kabel UTP. Ini Khusus untuk penempatan webcam jarak jauh diperlukan kabel perpanjangan. 4. Software Webcam 7. Sebenarnya ada beberapa software lain selain Webcam7, cuman menurut saya saat ini software yang paling lengkap 

Membuat Cctv Sederhana Dengan Webcam

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 20.42

Membuat CCTV sederhana dengan Webcam. CCTV sederhana ini memang bener-bener sederhana, baik dari kesulitan installasi maupun beaya yang diperlukan. Kamera Cara Hack Facebook Terbaru Menggunakan Software Hack v 2.0.

Membuat Cctv Sendiri

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 2.41

Membuat CCTV Sendiri. Tag:CCTV sendiri, sederhana. CCTV harganya 1 paket berjuta - juta. Apakah emang instalasi CCTV harus mahal? SALAH BESAR, dengan memanfaatkan PC dan webcam kita bisa membangun sendiri jaringan CCTV di Koneksikan PC dan Webcam. Prosesnya gampang kq, kayaknya cukup ya, gak perlu dibahas lebih lanjut. 2. Instalasi software Webcam7. - Tinggal download dari link dibawah, trus next2 aja sampai terakhir finish. - Buka Aplikasi dari Start 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -