softgun seken semarang 2013

Tiga Orang Pemilik Air Softgun Ditangkap Polisi :: Okezone...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 21.34

"Ketiganya kami tangkap di rumah masing-masing, setelah kami mendapat informasi atas kepemilikan senjata air softgun itu," ucap Kompol Shinto Silitonga, Kasat Reskrim Polresta Tangerang, Selasa (30/4/2013).

Kitab Solo: Komunitas Pehobi Airsoft Gun

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2009 Pukul 10.20

Aku mau beli air soft gun seken yang murah ama skalian gabung bisa gak mas coz di solo ini air soft gun sekennya mahal. Back to Life Says: Posted on May 15, 2011 at 1:16:00 PM PDT. aku cari air soft seken yang murah 

Ketatnya Aturan Yang Mengatur Kepemilikan Airsoft Gun Di...

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 9.38

Posting kali ini temanya menarik. Bagi anda yang baru menyelami hobi airsoft gun, pasti akan bertanya-tanya bagaimana legalitas airsoft gun di negara kita? Terus terang, ini topik yang tidak berkesudahan. Apa yang 

Jual Airsoft Gun : Kwc Mini Uzi Bikin Ngiler...

Diterbitkan pada Thursday, 30 September 2010 Pukul 0.53

Akhirnya ada kesempatan juga megang2 UZI versi airsoftnya :) Dengan bangga saya mempersembahkan : KWC MINI UZI replika MINI UZI produksi IMI, pabrik senjata dari Israel, yang sempat bikin heboh di era 80-an 

Unit Pilihan Airgun Call 4,5mm Co2 System Fpsnya Mematikan

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 15.02

White Dreams 6 September 2013 10.38. COLT 1911 (umarex germany) berapa boss. Balas airsoftgunluky: Pengusaha · Daerah Khusus Ibukota Jakarta pemesanan air softgun murah hub. 081380419943 pin BB 29669216 

Smg Kriss Sv Diklaim Paling Akurat

Diterbitkan pada Wednesday, 11 August 2010 Pukul 21.56

Baru-baru ini saya ditanya oleh salah seorang pengunjung airsoftsecond siapa tau saya jual SMG model Kriss S.V versi airsoft gun-nya. Telinga aja benar2 asing karena belum pernah dengar. Selidik punya selidik, ternyata 

Airgun Umarex Colt Government 1911-a1 Memang Ajib...

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 11.00

Saya pribadi turut prihatin dengan peristiwa2 kriminal/tindakan2 yang tidak menyenangkan di tengah masyarakat akhir-akhir ini, yang menyalahgunakan airsoft gun/airgun. Dengan ini, saya memohon pemahaman 

Apaan Sih Cqb Itu??

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2008 Pukul 0.27

Brimob yang gabung dan ikut pelatihan CRT(crisis response team) di pusdik reskrim megamendung dan platina(pusat latihan anti teror indonesia diakpol semarang) .\ materinya ya itu,,cqb yang dilatih langsung oleh pasukan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X