sms copy axis

Sms Berantai Axis

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2008 Pukul 23.33

axis sudah ditayangkan di televisi nasional, menggunakan tagline "GSM yang Baik" (formal amat). Tarif yang ditawarkan adalah Rp.60 per sms ke semua operator, Rp.60/menit ke sesama axis, dan Rp.600/mnt ke operator lain dan juga Rp.600 per… tdna ak mu copy-paste imel dr pihak axis.. angka 6 ntu biar mudah diapal.. lgian ntu promo 600 +60 +60.. zzz.. alkitab pny 66 kitab n alquran pny 6666 ayat<gw bkn muslim jd ga tw bner ga akhir kta, prcy pa ga 

Auto Copy Sms Xl

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 19.52

29 March 2013. Paket Internet Unlimited Seharian axis Cuma Rp500 Auto copy sms XL ini sebenarnya merupakan fitur yang telah lama dikembangkan XL, namun dari teman-teman juga sepertinya banyak yang mencari-cari tahu mengenai manfaat dan cara penggunaan fasilitas tambahan sms ini. Beberapa rekan malah memanfaatkan fasilitas Auto copy sms XL ini untuk menyadap sms pacarnya lah, istrinya lah, suaminya pun. Tapi kalo kakek neneknya 

Cara Sadap Sms Orang Lain Untuk Semua Kartu Tanpa...

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 15.44

Pilih menu sms Asisten kemudian pilih menu AUTO copy. Kemudian tunggu konfirmasi dari operator XL, pilih opsi Ya. Setelah mendapatkan sms konfirmasi dari XL, kemudian ketik: copy ON No HP Kamu kirim ke 799, Contoh: copy ON 

Cara Sadap/copy Sms Pacar Dengan Kartu...

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2012 Pukul 13.38

Siang hari yg panas ini kembali saya posting trick sadap/copy sms pasangan anda dengan Kartu Telkomsel. Pinjam Hp Korban. 1. Silahkan kirim sms dengan cara ketik MENU.

Panorama Copy: Kode Sms Pengisian Pulsa : Telkomsel,xl...

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 22.08

Kode sms Pengisian Pulsa : Telkomsel,XL,Indosat, Three,axis,Flexi, Ceria,Esia,SmartFren. TELKOMSEL : *133*Kode voucher# XL : *123*Kode voucher# INDOSAT : *556*Kode voucher# SMART FREN : ISI(spasi)kode voucher kirim ke 999

Cara Terbaru Sadap Sms-aplikasi Sadap Sms...

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 12.22

Ketik “MENU” kirim ke 2255 dari HP korban; Setelah ada balasan, pilih no 4 (copy) lalu kirim; Setelah ada balasan, pilih no 1 (Registrasi); Kemudian akan ada sms balasan lagi, pada pilihan tambah penerima, isikan nomer tujuan yang ingin menerima copy sms (no hp Anda). Nantinya setiap sms yang masuk ke hp Siapa Sih yang gak suka dengan yang nama nya gratisan, nah kali ini plaNETWORK TKJ akan bagikan informasi tentang Trik Internet Gratis axis 12 [Selengkapnya.

Auto Copy Sms Untuk Memata-matai Pacar Sobat

Diterbitkan pada Tuesday, 12 June 2012 Pukul 0.53

Langkang selanjutnya sobat ketikan lagi *123*571# kemudian pilih Auto copy dan hopplahh menunya udah berubah ,itu berarti layanan sudah aktif ,sekarang tinggal memasukan no hp yang akan menerima sms copy anya ,caranya pilih opsi 2 ,kemudian masukan no hp penerima copy anya . Selesai ,sobat akan mendapat sms konfirmasi lagi bahwa no tersebut Asep Ahya Al'ansori on 06:54 PM, 11-Jun-12. tdk punya pacar sob rolleyes di axis bisa tdk ya smile 

Cara Mudah Menyadap Sms

Diterbitkan pada Saturday, 18 June 2011 Pukul 2.43

Bloove adalah salah satu website penyedia layanan untuk menyadap sms dan telepon dari handphone yang kita miliki. Cara untuk menyadap sms dan Telepon handphone dengan bloove ini saya dapat ketika salah satu bos saya minjam 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X