smp pake sempak

This Is Me Gita Anggia Putri

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 15.31

Gw dari kecil suka sama gambar2, poster apapun itu selalu gw tempel di dinding hahah cewe yg cuma pake sempak+kancut doang gw tempel di dinding kamar dan sampe detik ini gw gatau nama cewek itu sape -_- harapan gw sih oya setelah spongebob mulai hilang ditelan waktu, gw mulai agak aneh, masih SD gw itu suka dengerin lagulagu cowok dewasa kaya Linkin Park pas smp ke Avenged Sevenfold dan band band cadas lainnya yang terkadang gw 

Tipe-tipe Teman Semasa Smp

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 22.04

Tipe Hujaters : Anak-anak dalam tipe ini selalu menghina temennya, ga pake pandang bulu. Mau temennya lagi sedih kek, senang kek. tetep aja dihina. J : Eh, temen-temen. Kan si K kan ga pake sempak tau. Hahah 

Celana Dalam Slash Kolor

Diterbitkan pada Friday, 7 February 2014 Pukul 15.24

Selama bulan-bulan (ato tahun awal) ya gw pake celana dalam yang dibeliin Ibuk. Bentuknya? Standar model Gegaranya ngelihat banyak anak-anak gaul (red: alay) yang suka pake celana dalam tapi keliatan dari luar gitu. Trus gw keinget kapan .. hahahaha gak ngerti saya begini2an. sodara kandung cewek semua, belom nikah jg. walo pas kecil smp lulus SD tinggal di asrama putra jg ttp kagak ngarti soalny gak peduli jg dulunya. tapi kalo gak salah pernah 

Malam Tahun Baru Tanpa Sempak

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 18.56

(pesan gue buat semua pengendara kendaraan bermotor, selalu pake helm dan sabuk pengaman ya, kendarai kendaraan lo dengan aman dan nyaman, karena kebodohan lo di jalanan bisa berdampak buruk ke orang lain. pokok nya SELALU HATI-HATI..!! kalo bahasa inggris nya ALWAYS HEART-HEART). sampe di . oke kalo sebelum nya gw cerita soal "mantan" gw, sekarang cerita dimulai ketika gw duduk di bangku (masa di meja) smp kelas 9. gw masuk di 

Panda's Diary: Horor Gagal

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 13.51

Itu manusia udah gue temuin dari jaman batu sampe jaman monyet pake sempak, maksudnya dari sebelum TK sampe gue lulus smp, gue selalu satu sekolah sama dia kecuali SMA ini -___- udah ah, ga penting bahas Jibo : 

Gara-gara Sempak (intinya)

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2009 Pukul 23.18

Ini terjadi pas gw stadi tur di Jogja n lg" ini wkt gw smp hhehe tp gw berkesan banget ama pengalaman gw yg nanti akan gw tuturin n jelasin dibawah paragraf ini oke,,,, one day gw ke jogja dlm program tur belajar. dateng ke jogja bisa jamuran nih, kalo gw pake sempak yg kemaren. matilah…… trus tmn gw yg mndi bareng nanya budi (bukan nama sebenarnya) : “eh, td lo napa keluar” gw : “jgn bilang” lo….” budi : “emang apaan sih??” gw : “gw lupa bawa sempak”.

Arnz Blog: Fenomena Pelajar Jamang Sekarang

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 5.39

Ude'ee #LaoMujambang. masih smp lombengmi. aweeee puangeee. mateka mitai anak mudae. adatong itu anak smp yg belumpi A'bulu ero' tommi cinta. Cuihh pi ko berak di Pot bunga. pake celana dalam masih ta'balik mau mi pantama 

Ada-ada Saja! Copet Ini Selalu Tidak Menggunakan Celana...

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 17.22

Lupa pake celana dalam foto prabowo pake celana dalam saja foto seksi lupa memakai celana dalam lupa pake celana dalam lupa pake celana dalem photo orang lupa pakai celana dalam poto celana dalam di stasiun poto cwe smp 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X