What's New?

smp ngewe

Kisah Pilu Siswi Smp Yang

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 17.21

Ini adalah sebuah kisah pilu yang menimpa seorang siswi SMP Negeri di Gunung Putri, Kabupaten Bogor. Bagaimana tidak memilukan kalau anak usia 15 tahun itu harus menahan kepedihan fisik dan mental saat ikut ujian 

Dijanjikan Blackberry, Siswa Smp Digilir Teman Facebook...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 7.44

Merdeka.com - Berkenalan lewat dunia maya kembali memakan korban. Kali ini, seorang siswi SMP berinisial E (14) diperkosa pria yang dikenalnya di facebook. E bersedia bertemu setelah pelaku berjanji akan memberikan 

Cinta Monyet Smp

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 14.55

Cinta monyet gue di SMP diawali dengan naksir kakak kelas. Ngga sedikit emang temen-temen gue yang laen suka sama senior. Tapi ya kalo cewe yang suka sama senior cowo itu dianggap wajar. Lah gue naksir senior 

Single Or Couple? Jomblo Atau Berpacaran?

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 13.58

Bisa menerima atau tidak SD aja anak anaknya mainan sama gadget, dan lebih disangkanya lagi yang SMP udah pernah ngewe, tapiiii!! Yang kuliah punya pacar aja boro boro, haha. Tapi ane gak mau ngomongin anak 

Cerita Cangkulil: Info Tulungagung: Lokasi Mesum...

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 10.06

Banyak dari mereka (usia sekitar anak smp dan sma) yang hanya berdua-dua an.. di kegelapan malam. Lokasi yang remang-remang. Saya dengan mata normal remang-remang melihat kondisi malam ituTetapi ketika ada 

Kisah Siswi Smp Yang Hilang Karena Dibully

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 5.23

VIVA.co.id - Usai ditemukan, Nadhira Fajriani Ramadhan (14 tahun), siswi kelas IX SMP Al-Jannah, Cimanggis, Depok, yang hilang beberapa waktu lalu, sampai saat ini belum kembali ke sekolah. Padahal, ini adalah hari 

Siganteng: Anak Smp Ngentot

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2012 Pukul 20.40

jmt. Get Gifs at CodemySpace.com. MLP. jln. Kamis, 15 Maret 2012. anak smp ngentot. video. Diposkan oleh juragan muda di 13.40 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Hubungan Seks Anak Smp Bermula Dari Telepon Genggam...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 August 2013 Pukul 4.29

Seorang siswi SMP yang lelap tertidur kemudian didatangi oleh ibunya ditengah malam. Tiba-tiba terdengar suara SMS dari HP-anaknya. Ibunya kemudian membaca isi teks dari SMS tersebut, hasilnya seperti ini: 1358470919640598599.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -