What's New?

smartfren ganti password router

Membangun Jaringan Internet Wifi Murah

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 8.00

Semoga berguna, untuk review produk, akan diulas di halaman berbeda, sudah tersedia, silahkan baca di Review 3G Wireless Router Hame A15 | Smartfren AC682. [Muha]. Keywords for this post: router wifi murah, wifi router murah, wifi murah, mas bro ….giman caranya ganti password?trus ganti nama sinyal wifinya soalnya skrang tertulis hame_A15_2e19…..?thanks ya. Muha. Semuanya ada di web admin. Buka web admin di browser, alamatnya ada di stiker 

Konfigurasi Router 3g Tplink Mr 3020 Dengan Modem...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 February 2012 Pukul 15.16

Tags: 3G router, ac 682 TP-link 3020, configuration TP Link 3020, konfigurasi modem AC 682 untuk 3G router, konfigurasi tp link 3020, modem smartfren AC 682, TP link, upgrade firmware 3G router · ← Mengganti Font Pada Ipod/Iphone/Ipad .. Kalo ingin ganti password SSID bisa gak tanpa connect kabel LAN seperti proses awal, langsung masuk server 192.168.0.254 ikutin quick setup? terima kasih mas atas bantuannya. Reply · Ardian Eko. August 12, 2012 at 

Mini-router Smartfren Connex M1

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 18.20

Setelah diaktifkan, SSID Wi-Fi yang terdeteksi biasanya 'SMARTFREN-M1-XXXX' dimana XXXX berupa kode random dari router. Secara default, konfigurasi kemanan menggunakan WPA2-PSK dengan password yang dapat 

Cara Setting Mini Router Smartfren E2x1h

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 0.33

Tidak terkecuali mini router ini. #Tutorial dibawah menggunakan Win 7, karena Mac saya ga kenal huhuhu. Registrasi ke 4444. Tancepin ke port USB laptop/komputer yang sudah ON. Tekan tahan tombol power di mini router sampai menyala. Jangan apa-apain. Diem aja semua otomatis. Buka browser apa Ganti Wifi Key (ini nantinya sebagai password buat yang mau konek ke router ini) sesuai dengan keinginanmu. Lalu klik APPLY. Sudah, bisa langsung digunakan. Hanya 

Membuat Hotspot Sendiri (tp-link + Smartfren)

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 9.25

Masak nomor HP kita ganti-ganti. Perlu ada hotspot untuk USB modem , saya memakai CE682, harganya lumayan murah. smartfren-connex-ac-682. Colokkan usb modem ke usb slot yang ada di 3G wireless router , kebetulan saya pakai yang MR3020. Seperti ini : 3020+modem. Nyalakan routernya. Tancapkan kabel ethernet / LAN. Koneksi awal memakai LAN saja, karena untuk firmware terbaru, wifi otomatis di password, dan password diacak. :(; Setting LAN 

Zte Ac30 Mi-fi Router Gsm And / Or Cdma

Diterbitkan pada Friday, 20 January 2012 Pukul 10.13

setelah setting nama SSID selesai, interface berikutnya adalah setup untuk password SSID, nah disinilah kita bisa melakukan proteksi terhadap koneksi wireless ZTE AC30 Mi-Fi Router kita nantinya, tentu gunakan password yang aman namun masih dapat kalau yg dipakai adalah ac30 yg bukan bundling harusnya tinggal ganti kartu sudah bisa jalan, kalau ac30-nya yg sudah paket dengan smartfren, sepertinya agak susah untuk ganti kartu cdma yg lain.. ;).

Seting Wi-fi Router Hame Dengan Modem Smartfren Connect...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 9.26

Pertama saya beli ini router (MPR-1 3G) Bingung alias heran kenapa usb modem merek smartfren connect CE81B tidak mau di Kenali oleh Wi-fi router nya padahal. Setelah download selesai masuk ke Menu admin pada seting Wi-fi router tsb dengan memasukkan alamat ip 192.168.169.1 pada browser Anda yang kemudian masukan Password hame. Setelah proses upload berjalan lancar jangan Lupa do fabrikasi atau factory default maksud nya untuk 

Zte Ac30 Mi-fi Router Gsm And / Or Cdma

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 8.33

ZTE AC30 Mi-Fi Router verizon ini bentuknya mirip sama mi-fi router keluaran smartfren (kemungkinan sih ini versi unlocked-nya) dan dengan harga yang berada dibawah harga mi-fi router lainnya. . mas, setelah saya hard reset, kalau mau connect via wifi kan harus pake password.. nah saya baca di salah satu komentar password nya ada di stiker bagian belakang. tapi di modem ZTE AC30 Verizon Smartfren saya tidak ada bacaan/stiker apapun, bagaimana ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -