What's New?

sketsa gambar box spiker acr

Audio Kreatif: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Thursday, 7 July 2011 Pukul 22.56

Ukuran box spk ACR (seting pada nada woofer): 6,5”: 10 Liter (hifi woofer) 8” : 25 Liter, subwoofer 10” : 50 Liter (car Saya La Ani dari Kota Tarakan, Mau tanya Bang,berapa centimeter kedalaman slot port untuk box speaker ACR woofer 15 inchi? Terima kasih sebelumnya.salam sukses. ReplyDelete. Replies mas mau tanya ada gak gambar untuk box subwoofer 12" untuk diaplikasikan dirumah aja ReplyDelete. Replies. sani hasan September 22, 2014 at 5:09 

C S G Audio Professional Sound System: Amplifier Built Up...

Diterbitkan pada Monday, 10 August 2009 Pukul 5.45

Mohon Perhatian dan Pengertiannya, agar tdk menanyakan untuk pembelian spare part spt PCB,ELCO,SANKEN,BOX. .. mas minta gambar lengkap skema box subwoofer paket RW lengkap dengan ukurannya .. power rakitan sendiri,spk 12" acr 1238,15" blackspider 201-15,18"nya blackspider 201-18.supaya lebih mantep perlu ditambah apa? kalo minta spek speaker diatas bisa ndak? anjuran mas ttg box bagusnya model apa? atas bantuannya trima kasih.

Rangkaian Power: Speaker Rakitan Acr Fabolous...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 12.46

Acr excellent: 1. Suara yang dihasilkan cenderung ke nada mid-bass (15”) dan nada mid(12”) 2. Nada bass cenderung kasar, bass-mid 3. Opertaor sound cenderung memilih speaker ini, karena lebih ringan dari premier ataupun fabolous. Acr premier: 1. Pada tipe tertentu didesain untuk sepenuhnya salah dan tidak sepenuhnya benar. Speaker mahal seharga excellent-premier pun akan kalah jika dibandingkan dengan speaker 12" dengan ukuran box yang pas.

Galaxy Penguat Amplifier

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 15.37

Misalnya galaxy ditempatkan diluar box ampli atau tidak membongkar dalemanya, kita musti membutuhkan adaptor satu lagi khusus untuk menyuplay arus yang dibutuhkan galaxy. Aku rasa tanpa gambar udah bs dipahami. .. untuk speaker gue pke ACR 12" 4 buah : 2 speker indoor( subwofer+2tweeter ACR) ,2 speker outdoor(corong,tanpa tweeter) agar bass luar/ dalem ruangan imbang kemantapannya. input ponsel/cd dvd tetep nendang->galaxy->parametrik->amplifier-> 

Membuat Surround Home Theatre Untuk Komputer Atau Laptop

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 8.26

klik untuk memperbesar gambar (di tab baru) khusus untuk bagian subwoofer filter, amplifier subwoofer, dan box subwoofer, silakan baca posting saya yang berjudul “membuat box speaker subwoofer desain sendiri” dengan klik DISINI. jadi di toko) + speker woofer 8 in merk ACR. untuk speaker R/L nya sih udah bagus cuma maslah di sub woofernya ga nendang. ada yang perlu ditambah ga mas? tolong penjelasanya sy bukan teknisi jg hanya tau sekedarnya.

Grafik Untuk Menentukan Ukuran Box|kotak Speaker...

Diterbitkan pada Wednesday, 29 July 2009 Pukul 19.08

The graph is expected to be useful for many who want to make a good speaker system using the materials in the local market and the following list of Size Speaker Box based manufacturer ACR output, you can also use it.

Box Speaker Sub Bass 18 Inch Outdoor

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 8.21

Lemparan suara yang jauh dengan memasang 4 buah box speaker 2 buah disetiap sayap dengan jarak 15mtr masih bisa mengetarkan seluruh baju yang anda anda kenakan dengan level sedang. Speaker hanya menggunakan ACR 

Rangkaian Power: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 12.39

Ukuran box spk ACR (seting pada nada woofer): 6,5”: 10 Liter 8” : 25 Liter 10” : 55 Liter (car audio) 12” : 100 Liter (hampir cocok untuk semua tipe, termasuk SUB sphinx sx-1200-2 series) 15” : 125-150 Liter (125 bass-mid, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -