What's New?

sketsa gambar box spiker acr

Grafik Untuk Menentukan Ukuran Box|kotak Speaker...

Diterbitkan pada Thursday, 30 July 2009 Pukul 2.08

The graph is expected to be useful for many who want to make a good speaker system using the materials in the local market and the following list of Size Speaker Box based manufacturer ACR output, you can also use it.

Rangkaian Power: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 19.39

Ukuran box spk ACR (seting pada nada woofer): 6,5”: 10 Liter 8” : 25 Liter 10” : 55 Liter (car audio) 12” : 100 Liter (hampir cocok untuk semua tipe, termasuk SUB sphinx sx-1200-2 series) 15” : 125-150 Liter (125 bass-mid, 

Merakit Power Amplifier

Diterbitkan pada Sunday, 13 November 2011 Pukul 21.35

Tetapi karena saya lupa foto sewaktu merangkai bagian ini,maka saya gantikan gambarnya dengan tahapan power suply power yang saya rakit satu lagi,yang memang saya rakit bersamaan. Trafo yang digunakan Akhirnya selesai juga merakit power amply,Selanjutnya kita tinggal tes power amply kita dengan menggunakan speaker,kebetulan saya baru mempunyai speaker ACR sepasang ukuran 15 inch 350 watt,dan hasilnya alhamdulillah baik sesuai harapan. Untuk kit yang 

Galaxy Penguat Amplifier

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 22.37

Misalnya galaxy ditempatkan diluar box ampli atau tidak membongkar dalemanya, kita musti membutuhkan adaptor satu lagi khusus untuk menyuplay arus yang dibutuhkan galaxy. Aku masih kurang jelas gan, bisa minta penjelasan lebih detil gak pake gambar gitu ? .. untuk speaker gue pke ACR 12" 4 buah : 2 speker indoor( subwofer+2tweeter ACR) ,2 speker outdoor(corong,tanpa tweeter) agar bass luar/ dalem ruangan imbang kemantapannya. input ponsel/cd dvd tetep 

Sub Cello Pro 12″ Dan Subwoofer Kicker Solobaric L7...

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 5.07

harga speaker bazooka; cara membuat box speaker 12 inch; harga speaker acr oval; harga speaker acr pro 12 inchi; OLX aneka kotak box salon speaker; skema bpx spl; sketsa power subwoofer; speaker cello 10 inc 

Audio Kreatif: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 5.56

Ukuran box spk ACR (seting pada nada woofer): 6,5”: 10 Liter (hifi woofer) 8” : 25 Liter, subwoofer 10” : 50 Liter (car audio subwoofer) 12” : 80-100 Liter Label: diy audio, amplifier, box speaker enclosure subwoofer, membuat box speaker sendiri, membuat box subwoofer, Ukuran Box Speaker, ukuran box subwoofer mas mau tanya ada gak gambar untuk box subwoofer 12" untuk diaplikasikan dirumah aja ReplyDelete. Replies. sani hasan September 22, 2014 

Speaker Rakitan Acr Fabolous & Excellent

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 19.46

Pabrik speaker di Surabaya memang mampu membuat speaker berkualitas internasional, tapi yg kualitas bagus itu diekspor ke luar dan balik lagi ke kita dengan merek macem2 & tentunya dg harga sangat tinggi. Th '95an ACR C1230 mampu digeber dg power ocl volume di atas tidak sepenuhnya salah dan tidak sepenuhnya benar. Speaker mahal seharga excellent-premier pun akan kalah jika dibandingkan dengan speaker 12" dengan ukuran box yang pas.

Box Speaker Sub Bass 18 Inch Outdoor

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 15.21

Lemparan suara yang jauh dengan memasang 4 buah box speaker 2 buah disetiap sayap dengan jarak 15mtr masih bisa mengetarkan seluruh baju yang anda anda kenakan dengan level sedang. Speaker hanya menggunakan ACR 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -