What's New?

skema scph 90006 matrix

Ps2 Trick-free Mc Boot (fmcb) Pada Scph 90006...

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 8.24

PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO MATRIK V 3.0 3. MC PS2 minimal 8MB 4. CD BLANK 5. FlashDisk 4GB 6. File Image ULE untuk membuat CD Boot 7. File Installer FMCB 8. File OPEN USB LOADER 9. File Aplikasi untuk 

Tutorial Ps2: Diagram Pemasangan Ic Super 7 E17

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 16.02

Banyak macam jenis dari chip yang dipakai seperti Super 7 E17,Mars, Modbo, Venus, Aplle III, Magic, Matrix, dan lain sebagainya. Dibawah ini adalah gambar diagram Super7 E17 SCPH 90006 GH-071-42 

Cara Membedakan Ps2 Scph-90006 Yang Compatibel...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 0.51

Bagi teman teman yg ps2 nya sering kena optik/mati jangan bersedih, memang optik ps2 sangat lah mahal di samping itu tidak lah awet. saya mempunyi solusinya yaitu bermain gem ps2 menggunakan flasdisk/hardisk 

Cara Membuat Free Mc Boot

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 14.51

Hallooo brew,,,, Sobat Gamers khususnya Penggemar PlayStation 2, Kali ini gw mo berbagi bagaimana cara membuat FreeMcBoot di Ps2 slim kecuali seri SCPH-90006 harus pake chip Matric, fungsi dari FMcB ini adalah untuk menjalankan OPL Loader agar bisa klo seri 9006 harus pasang Chip matrix gan,, biasany ditukang servis sekitar 125an,, chip modbo 5.0 klo gak salah, lsg tancep Flashdisk yg udah diisi GAME n diformat systemnya ,, lsg jalan gan. Hapus.

Galih Jalu Saputra: Bermain Ps2 Scph-90006 / 900xx...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 9.21

Ulaunch.elf (dvd); dvd-r kosong; flashdisk/harddisk eksternal ( untuk flashdisk minimal 4gb); USBUtil 2.0; game ps2 yang sudah berformat .iso atau .bin; OPL 0.9.2; PlayStation2 slim console scph-9000x. Cara penggunaan: Download Ulaunch.elf dan .. ganti modchipnya menggunakan matrix atau Modbo. Keuntungan menggunakan modchip matrix atau Modbo adalah langsung bisa main ps2 menggunakan flashdisk/HD eksternal tanpa memerlukan CD ulaunch.elf.

Cara Pasang Modbo 3.0 Ke Ps2 Slim 90006

Diterbitkan pada Thursday, 24 May 2012 Pukul 13.49

CARA PASANG MODBO 3.0 KE PS2 SLIM 90006. 6:49 AM GAMES PS2 6 comments. Perangkat yang dibutuhkan : 1. PS2 SLIM SCPH 9XXXX 2. MODBO MATRIK V 3.0 3. MC PS2 minimal 8MB 4. CD BLANK 5. FlashDisk 4GB 6. Sekarang tinggal ganti MODBO bawaan PS2 SLIM yang biasanya E7 dengan MODBO MATRIK V3.0 yang kita beli, coba perhatikan kabel-kabel yang terhubung ke MODBO E7 tersebut, biar mempercepat kita kerja jangan lepas dulu 

Matrix Infinity Pin Out Diagram For Scph 90006

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 4.22

Hi sceners, Can someone help me out with the diagram to install MATRIX INFINITY on SCPH 90006 motherboard. Please let me know if you need any more.

Pasang Hardisk Ps2 Seri 90006 Slim

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 11.45

PS2 seri 90006 ada yang bisa di instal FMCB dan ada yang tidak bisa.Yang aku bahas type 90006 Pemasangan IC MATRIX sangat mudah hanya memindah kabel dari bawahan IC CHIP lama bawahan ps2.Pertama-tama solasi . lee said hai Boss,,,,,,,aku mau tanya, apa boleh ps2 scph 90006cb punyaku di pasangin modbo matrik versi 3.0..? klw boleh mohon di beritahu cara pasangx n instalnya., tanks ya sebelumnya,,,, salam peace! November 7 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -