Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

skema relay klakson denso vario

Cara Merangkai Relay Klakson

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 0.02

22 Mar 2017 Bos mau tanya nih saya sudah coba pasang klakson keong dengan rilay merk bocsk saya pasang di mobil saya sudah ikuti petunjuk nya tpi ko klakson nya g mau bunyi cuma bunyi kok" gitu masalah nya di mana yah bos terimakasih info nya. Read more. Show less. Reply 1. Loading View all 6 replies..

Cukup Rogoh 300 Ribuan, Sudah Bisa Pasang Klakson Telolet

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 0.02

27 Jul 2016 Sistem kerjanya yaitu menggunakan tiga unit klakson keong saja kemudian menggunakan modul / saklar yang sudah diberi rangkaian relay sehingga menghasilkan suara layaknya klakson telolet. Berikut foto-foto yang kami ambil dari online shop. set klakson telolet murah meriah-compressed..

Cara Pasang Relay Klakson Keong (rangkaian Pemasangan)

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 0.02

4 Nov 2016 Ini adalah video perdana kami tentang cara memasang klakson aftermarket pada mobil dan motor. kami mohon maaf jika ada salah kata, maka dari itu kami butuh s.

[tips Jitu] Cara Pasang Relay Klakson Pada Sepeda Motor

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 0.02

Berikut Ini Cara Pasang Relay Klakson Pada Sepeda Motor yang telah diulas oleh Otosena.Com..

Cara Memasang Relay Klakson [tutorial]

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 0.02

10 Nov 2016 Cara memasang relay klakson [tutorial] Jaka Wargoe11 months ago. manatapppppo bro saya tiru. peyampaian cukup jelas syg gambar kurang jelas tp sya suka... Read more. Show less Thanks gan, bermanfaat banget tips nya, gw jadi bsa pasang relay klakson sendiri. Read more. Show less..

Cara Pasang Klakson Keong

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 0.02

13 Jul 2017 Cara Pasang Klakson Keong. Juli 13, 2017 diantaranya Hella, Denso. Nah untuk pemasangannya ini yang ga bisa sembarangan alias langsung colok ke kabel klakson bawaan motor tapi harus pakai relay DNPT, jika ngga pakai relay tersebut accu / aki akan cepet ngedrop bertahan paling 2 minggu..

Trik Membuat Lampu Motor Lebih Terang Dengan Menggunakan

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 0.02

31 Des 2013 Pada prinsipnya cara ini hanya untuk mengurangi hambatan pada rangkaian lampu kepala. Sebelum saya jelaskan trik membuat lampu motor lebih terang dengan menggunakan relay alangkah baiknya kita bahas cara kerja relay terlebih dahulu. Sebuah relay biasanya terdapat 4 nuah terminal yaitu 85 .

Vario 150 Cc Esp Pasang Relay Klakson Standart / Keong / Telolet

Diterbitkan pada Friday, 1 December 2017 Pukul 0.02

23 Sep 2016 Makin besar pemakaian arus listrik untuk klakson, semakin membutuhkan relay. Tujuannya supaya aliran arus listrik dari aki ke klakson tetap baik dan stabil. Pada rangkaian klakson tanpa relay, satu-satunya penghubung klakson dengan aki adalah saklar klakson yang ditekan oleh jari tangan manusia, .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -