What's New?

skema relay klakson denso vario

Universal Byson: Cara Pasang Relay Untuk Klakson...

Diterbitkan pada Thursday, 22 September 2011 Pukul 2.05

Banyak diantara kita yang kurang puas dengan suara klakson bawaan motor yang kurang keras/lantang, atau juga lampu standar yang kurang terang atau berdaya kecil. Manfaat yang didapat dengan menggunakan rangkaian relay ini adalah: klakson kapal/keong.. tapi perlu di ingat sistem injeksi sangat butuh aliran listrik dari aki yg stabil untuk mengaktifkan pompa bensin.. jika anda ingin tetap memasangya pastikan aki vario anda selalu pada kondisi prima.

New Mazped.com » Pasang Klakson Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 3 July 2014 Pukul 16.58

Tapi kebanyakan pemakaian relay justru malah sering timbul masalah.. entah konslet, relay eror, klakson bunyi sebelah, sember dsb. Pengalaman pasang di Tiger dulu begitu… sampe akhirnya ane males pasang klakson ginian pake relay… xixixixi.. image. Buat Vario 125… ane pasang yang Low ( 350 Hz ) di depan, di atas aki. . dah pake yg denso two tone, pake relay…suarane ky klakson apansah… Balas. 22. kapsol - Juli 8, 2014. menarik ni om… tapi ada 

Review : Klakson Hella Di Viss

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 7.15

Sebenarnya banyak klakson yang mirip dengan hella seperti merk denso,stebel,dll. Untuk pemasangan klakson hella ini dibutuhkan alat tambahan yaitu “Relay” yang tujuannya agar penggunaan arus listrik kecil untuk mengontrol arus yang lebih besar guna mengurangi beban kerja batre/ aki pada kendaraan Update : Seputar Keluhan pada Vario 125In "RodaMatic" mas bro, tolong kasih tau dong skema pmasangn relay+klakson ke aki??? mtrnya sm Viss

Mengeraskan Suara Klakson Dengan Menambah Relay

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 13.55

Jalur rangkaian Kaki no 86 >> dari switch horn (soket bawaan asli dari mobil), Kaki no 85 >> ground/body. Kaki no 30 >> dari ACCU, kaki .. Bang iwan sy mau tanya nih, saya pake klakson denso(2 buah) menggunakan relay 5 kaki, sy rakit di motor, relaynya trdpt 2 angka 87 & 87a, jd saya pararel kabel (+) klakson dihubungkan di salah angka 87 sdngkan angka 87a sy kosongkan, ttpi saat sy coba kok cuma bunyi cetak - cetok direlaynya?? Apakah (+) klakson tidak 

Pasang Switch Untuk Dual Klakson (standar Dan Variasi) Di...

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 5.16

sarebumegapixel, tips n trik, Uncategorized. Tags: dual klakson nvl, klakson keong nvl, Membuat Switch klakson standar dan variasi di New vixion lightning, pakai 2 klakson dalam satu motor, skema switch dua klakson

Tips Dan Cara Pasang Klakson Keong Pada Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 9.37

Tentunya klakson yang akan kita aplikasikan pada motor kia; Relay + Acc ( terminal ring 10mm 1pcs untuk ke positif (+) Accu dan terminal socket untuk kaki relay 4pcs (ori non ori sama saja harganya); Kabel ( lebih Tebal 

Cara Memasang Relay Klakson

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 11.47

Untuk mengatasi masalah tersebut maka saya ingin berbagi cara memasang relay untuk klakson. skema relay klakson. Alat dan bahan: - Relay kaki 4 merk Hella/Bosch/dll. beserta soketnya. Sebenarnya relay kaki 5 juga bisa asal yang kaki . ganmau nanya doonngklakson denso avanza di motor MX saya mati ga kluar suara nya tp pas di cek di relay nya.pas di tekan klakson nya bunyi tek..tek..tek..brrti relay nya normal kan ya..trus apa nya yg masalah ya gan?

Pasang Klakson Variasi Bikin Aki Tekor

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 13.46

Pastinya klakson, disini penulis menggunakan klakson merek denso sebagai bahan. Karena karakter suaranya mirip Menuju dudukan "relay". Pastikan posisi relay dekat dengan klakson serta terjangkau oleh sekun asli klakson motor. Pasangkan sekun cewe ke kaki relay nomer "30". * Pasangkan sekun dari klakson asli motor anda yang sudah dilepas ke nomer "86 & 85" pada kaki relay. Untuk memastikan, tekan Skema sederhana pemasangan klakson motor 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -