skema relay anti starter pada mobil

Membuat Kunci Anti Maling Pada Motor

Diterbitkan pada Sunday, 7 November 2010 Pukul 21.31

Membuat kunci anti maling pada motor. 21.31.00 Princes_Love. Rangkaian alarm dengan menggunakan 3buah relay DC 12volt. Rangkaian alarm dengan menggunakan 4buah relay DC 12volt. Gambar di atas adalah contoh rangkaian sederhana kunci pengaman pada motor tuh udah ter uji pada motor ku low.. Ber awal ketika aq hijrah ke Juga terima pasang alarm Motor maupun mobil panggilan Hubungi: 085743483980 atau 085714209241, (021) 27031631 

Cara Membuat Pengaman Rahasia Untuk Sepeda Motor Anti

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 23.28

Cara Membuat Pengaman Rahasia │ anti Maling untuk Sepeda Motor. Jaman semakin maju, kendaraan bermotor semakin Bila ingin lebih kreatif lagi, skema di atas bisa diulang atau disusun bertingkat, atau gunakan relay elektronik bertingkat, misalnya memanfaatkan transistor SCR. Dengan demikian, kunci rahasia bisa jadi berurutan Flasher Cara Memperbaiki Lampu Sein Jika Mati | Flasher | Otomotif | Mesin | mobil | Sepeda Motor . Flasher adalah suatu komponen ya.

Mengenal Relay Pada Mobil Dan Sistem Starter

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 1.04

relay adalah semacam saklar yang digerakan listrik. Loh saklar listrik kok digerakan listrik? Apa maksudnya? Contohnya relay lampu, jika lampu menggunakan lampu halogen 120 watt misalnya. Berarti harus menggunakan 

Cara Mudah Memasang Alarm Anti Maling Di Motor...

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 9.11

Prinsip kerja alarm motor ini sebenarnya hampir sama dengan cara kerja alarm mobil. Saat orang lain ingin mencuri motor, pasti sasaran Kita lanjut ke pemasangan relay; Memasang relay. Pasang relay pada soketnya. Pasang kaki no. 86 dengan kabel panjang dari saklar alarm yang tadi disiapkan. Lalu sambung kabel negatif klakson (yang berwarna hijau). Sambung kaki nomer 30 dan 85 menjadi satu, lalu disambung ke positif klakson (kabel berwarna oranye).

Les Elektronika: Cara Membuat Sensor Sentuh

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 17.04

Sensor sentuh, Alarm mobil, alarm anti maling. Rangkaian sensor sentuh ini sangat bermanfaat bagi kita contohnya dapat digunakan untuk membuat alarm anti maling pada mobil atau sepeda motor . Sensor ini saya mas saya kemaren bikin rangkaian sesuai yang mas kasih skema nya tapi kok LED nya tidak nyala ya ? tapi relay nya aktif, udah gitu saya putar VR nya malah konslet, jadi pas VR di putar muncul percikan api, alhasil VR saya gosong/mati :D

Membuat Sensor Anti Maling « Sakuraaba

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2009 Pukul 18.15

Karena Saya Sering iseng Dengan Mengutak-atik Bahan Elektronik, saya pun membuat suatu rangkaian anti maling yg cukup unik. Rangkaian ini bekerja berdasarkan relay…………….….6 V / 12 V. Sensor …………..… TV/Vcd. Ini adalah gambar yg sudah jadi. yang saya penggang di tangan adalah bagian dari penerima dilihat dari depan dan dari belakang. gambar dibawah ini adalah rangkaian penerima dan tempatnya. ini adalah gambar dari rangkaian 

Alrm Anti Maling Sederhana Pada Sepedah Motor (moh Al...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 17.16

Hai Guys , Jumpa Lagi dengan saya , kali ini saya akan menjelaskan tentang cara membuat Alrm anti Maling Sederhana pada Sepedah Motor ,, OKKK,, Langsung Saja ,,,,Rangkaian dibuat sedemikian rupa sehingga saat stand bay maupun saat Bersamaan dengan itu rangkaian relay yang dikendalikan oleh transistor 1 dan 2 belum bekerja, sehingga titik C yang dihubungkan ke pulser sepeda motor tetap akan di hubung singkatkan ke ground melalui S2.

Berhati

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 14.00

Pengalaman gue baru - baru ini yang ngebuat gue terlambat masuk kuliah bahkan bolos adalah pengalaman motor mogok gara - gara alarm anti maling (merknya E-Lock R Stealth) yang rusak. . baiknya vixi jangan pake stater dari remote rentan over daya pada relay biasa gw make alarm merek panastar kaga masalah yang gw pusingin ngambil cut off pada stop enjine nya bro cozz relaynya kebaca buka waktu di lock alam pas on waktu off ato idup kebaca nutup 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X