What's New?

skema regulator pengisian aki

Cara Pasang Cdi Brt Unlimited

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

seperti kita ketahui bahwa cdi unlimited adalah cdi tanpa batasan,cdi ini mampu melayani putaran mesin hingga rpm tinggi,berbeda dengan cdi limited yang di saya jadi bingung apakah cdinya yg rusak atau emank cdi ini khusus .

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bro’s… Untuk catuan relay, menurut saya, ngga perlu dari aki,tapi dari socket yg ke lampu stdr. Kalau sistem DC, langsung aja hubungkan.Jika pakai sistem AC tinggal ditambah dioda + capacitor 100mF/25v cukup.Sedangkan .

Cara Mudah Modifikasi Kiprok / Regulator Pengisian Aki Motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Ada banyak cara yang dilakukan para seniman otomotif, dalam memodifikasi kiprok alias regulator pengisian aki, dimana tujuan akhirnya adalah untuk menambah daya agar performa aki selalu dalam keadaan mantap ketika akan Google Even more ». Jual Rangkaian Charger Aki Otomatis Termurah charger aki otomatis atau cas aki menjadi sorotan utama kami dalam memproduksi rangkaian charger aki otomatis dengan kemampuan arus dari 100 AH sampai 20….

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Halo mas Henki, cdi saya yang saya buat kapasitor 1000uf 16v kok meledak 2x sejumlah 2unit dari 5. motor saya sudah DC. saya colok ke aki positif dan negatif menyala lampu lednya, begitu motor nyala dan dijalankan, kok tiba .

Gangguan Pada Jaringan Listrik Dan Cara Mengatasi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Gangguan pada jaringan listrik atau sering disebut gangguan listrik sering terjadi dan tidak terdeteksi secara kasat mata, permasalahan jalur tenaga listrik Gangguan pada jaringan listrik atau sering disebut gangguan listrik sering .

Prinsip Kerja Ket Out Atau Regulator Mekanik Alternator

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Otomotrip.com – Prinsip Kerja Ket Out(Cut out mobil) atau Regulator Mekanik Alternator atau juga dikenal sebagai Alternator external voltage regulator pada sistem pengisian aki mobil. Ket out atau cut out mobil adalah merupakan external voltage regulator Beginners Introduction To Modern This website template has been designed by Free Website Templates for you, for free. You can replace all this text with your own text. You can remove any link to our website from this website .

Solusi Battery

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

perpanjang umur pakai aki khususnya untuk aplikasi digunakan untuk sepeda motor kesayangan anda. Rangkaian dc cdi ini berasal dari berbagai negara seperti Jerman, Rusia, Japan, Italia, Spanyol dan beberapa negara lain .

Merawat Aki Dan Mengatasi Aki Mobil Tekor

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Otomotrip.com - Tips merawat aki mobil serta mengatasi jika aki tekor atau nge-drop dan tujuan utama kita merawat aki mobil adalah untuk memperpanjang usia Otomotrip.com – Tips merawat aki mobil serta mengatasi jika aki .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -