What's New?

skema regulator pengisian aki

Prinsip Kerja Ket Out Atau Regulator Mekanik Alternator

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2016 Pukul 13.47

Gambar skema rangkaian diatas adalah skema rangkaian alternator mobil dengan cut out atau ket out sebagai regulator external yang berfungsi untuk mengatur tegangan Halo mas Henki, cdi saya yang saya buat kapasitor 1000uf 16v kok meledak 2x sejumlah 2unit dari 5. motor saya sudah DC. saya colok ke aki positif dan negatif menyala .

Solusi Battery Mitrabaterai.blogspot.com

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2016 Pukul 21.48

by : zakir skynet Ada banyak cara yang dilakukan para seniman otomotif, dalam memodifikasi kiprok alias regulator pengisian aki, dimContoh diagram konfigurasi pengapian distributor less (Bukan skema Blazer, tp pada prinsipnya sama saja).

Merawat Aki Dan Mengatasi Aki Mobil Tekor

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2016 Pukul 2.06

Otomotrip.com - Tips merawat aki mobil serta mengatasi jika aki tekor atau nge-drop dan tujuan utama kita merawat aki mobil adalah untuk memperpanjang usia.

Rangkaian Charger Batere Otomatis

Diterbitkan pada Wednesday, 14 September 2016 Pukul 14.45

Rangkaian charger batere otomatis pada gambar dibawah adalah jenis charger batere dengan sistem pulsa dan mampu mengidentifikasi posisi batere penuh. Rangkaian.

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Monday, 12 September 2016 Pukul 11.06

Joshua HTML 0792 says: Om saft apa khabarnya,lama nggak ketemu di jalan hehehe… Om Bro…boleh minta skema pemasangannya nggak?saya udah pasang H4,tapi .

Solusi Battery: Cara Buat Listrik Pln Dari Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 12.30

cara buat listrik pln dari Battery aki berikut ini saya sajikan salah satu aplikasi kegunaan accu untuk kehidupan yang lebih baik BUAT ARUS LISTRIK TEGANGAN 220 .

Jenis Pengapian Sepeda Motor Sistem Dc

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 2.58

Sistem pengapain DC adalah sebuah sistem pengapian yang bersumber dari baterai/aki yang dialirkan menuju CDI. Dari gambar tersebut baterai mengalirkan arus.

Capasitor Bank… Buat Apa Sih..???

Diterbitkan pada Tuesday, 13 September 2016 Pukul 19.26

Vario 125 PGM-FI gk pake aki pun masih bisa nyala mesinnya, tentunya hidupin pake kick starter, kondisi motor standar ting-ting gk pake capasitor bank,,, awalnya ane .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.